![]() |
Цитата:
А знаешь, в эти выходные я собираюсь увязаться с компанией Ольги Варг и Димитрия Волжанина, которые пойдут в какие-то подмосковные пещеры - а там есть староверческий храм, и мебель, и вообще ночевать можно!!! Интересно - обалдеть! Лидия, ты выздоровеешь к концу недели? ======================= К слову, Фиатик: если ты продолжаешь лелеять чёрные подозрения насчёт возраста и пола Миши Самарского - брось эти домыслы! Его свидетельства о рождении мне не предъявляли, естественно, но этот молодой человек не выглядит старше своих лет!! |
или типа "флоры" Стругацких
"тут врастаю" та же проблема, собсна проблемы человек-общество идут имхо в том числе и вследствие смягчения нравов в области педагогики ребёнок, которого ожидает еженедельная порка в профилактических целях и дополнительная порка по каждой провинности, относится к взрослой жизни иначе, нежели современный герой-вьюнош, возмущающийся тем, что папа подарил ему на день рождения красный БМВ, а не синий и какой протест против гнусных попыток папы передать сыну налаженное семейное дело в области юриспруденции) все "трассу 60" смотрели, думаю? старенький собсна кинчик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(А связь с миром - да, обязательно! Как иначе мне утолять информационный голод? А потом, "в миру" есть лекарства, а у меня - дед... И потом, я же не смогу сама убивать зверей, чтобы есть?..) |
Цитата:
- Не угодно ли - чайку "по-адмиральски"? а то дамы - то ли спросить стесняются, то ли - уже пили такой... /кивает официанту, и тот приносит два стакана с подстаканниками, и две бутылки коньяка.../ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда меня впервые выпороть попытались, я оцарапала руку попытавшейся так, что она несколько месяцев закрывала след от раны браслетом, а шрам так и остался... А когда меня в ванной комнате заперли (лет 8 мне было), я чуть дверь не вынесла - и бабушка сказала, что дверь ей дороже воспитания... А в детсадовском возрасте меня, говорят, в угол пытались ставить - а я из него просто выходила и шла, куда собиралась. :) |
Демону
- Ну, я вижу, ты тут не скучаешь, так я отойду носик попудрю!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |