![]() |
Цитата:
Порой так в жизни много закавык... Я быть с тобой хочу, но и дела зовут... И внучке Агенора, пора бежать... Но я вернусь и очень-очень скоро) Ну... прогони с лица, мой Лео, грусть) И шёпотом: до встречи... я вернусь... |
Цитата:
Иначе для чего прокрался вором И умыкнул красавицу на Крит… Я подожду, но всё ж душа болит… http://s015.radikal.ru/i331/1011/fb/9abef0431e57.jpg |
Цитата:
Сегодня думать мне не хочется совсем, Сегодня пьян я, в общем, отдыхаю... Сегодня ангел был в гостях, тот, что с Венеры - Стал плакать на моей груди, мол, нету веры Нигде, ни в чём и никому. Он славный малый! Но меланхолия его - заколебала! Налил амброзии ему, той, что с нектаром, Он оживился, со стены стянул гитару, И стал романсами мою калечить душу. А мне хотелось из него наделать суши! Прошёл по лунным по коврам в немытых сабо. У нас, у ангелов, враз не поймёшь - мужик иль баба! Стал взгляды на меня бросать красноречиво, На ушко страстно ворковать, мол, ты, красивый И сексапильный! А у них с любовью туго (это на Венере-то!!!) И норовил поцеловать со стоном в губы! Пусть у меня у самого момент простоя, И по ночам лишь лунный пёс под дверью воет, Но неразборчивость в любви... с какой, блин, стати?! Короче, выпроводил в ночь, пусть к чёрту катит! Венерианец загрустил, в крыло сморкнулся, Но на пороге помахал мне, улыбнулся... Для нежной страсти обормот тяжеловесен. Мне недостаточно, увы, протяжных песен. Пусть существа земли, небес - дети прогресса. Не пробежит искра огня - не будет секса... |
Цитата:
И на меня сегодня наезжаешь! А может быть понравится, кто знает? И не захочешь Рушклиона с раем... :eek: Мне женские сердца прозрачнее воды, И зоны эрогенные видны. Вдруг приласкаю так твой удовольствий центр, Что не захочешь никогда покинуть Моих покоев в дебрях стратосфер. ;) |
Цитата:
Аплодисменты в студию!!! До чёртиков порой бывают рады. И напиваются до них аж до упаду… А то, что рассказали Вы сегодня - До чёртиков смеялся… Кто же сводня? Кто свёл Прекрасную в момент простоя С каким-то потерявшимся изгоем? Ведь на Венере чуть другая биосфера, И прогулявшись с этим кавалером, В сады, где секс бывает без огня, Случайно можно подхватить резь на ступнях… Ну, иль/не знаю, как там у бесполых/, Но "прелести Венеры", от которых, Порой страдаем, увлекаясь на Земле, При грязных сабо подозрительны вдвойне… Я рад за Вас /Вы прелесть и Вы душка/, А не венерианская пастушка, С которой он крутил в садах разврата… Мы подождём другого звездопада. |
Цитата:
И что ж там было за питьё, в каких блин дозах? И нет, что б выспаться пойти, так вместо сна Вы Какой то .. неразумный добрый вечный бред несете (как больной посля наркоза) Я в обчемта конечно понимаю, сам был такой вчера примерно Кого то гнал в горячке... и поймал наверно По крайней мере пятна крови и разодрана спина А как же смотрит на проказы Ваши то Луна Что Вы с с инопланетным разумом общались? А поди Венерианские болезни он принес (частенько там случались) Надеюсь, близкого контакта не былО, лишь так.. рукопожатие и пинок под зад А вот насчет искристости.. то он не виноват, Что не хватаеть вольт для мощного разряда Неоднозначность то - мужик иль баба? Так и маячет... Определиться бы.. и признаки какие обозначить... |
Цитата:
Тот, что с Венеры, мимо шёл Луны, Я, приподняв одежды, в море ножки мыл, Он впал в волнение - законченный дебил... :o |
Цитата:
Мы в интернете, не в конторе брачной! Легенда старая не зря живёт в народе, Что люди были однополы, вроде. Бог наказал, что разобщились мы... Ленц, осторожнее Вы, чесслово! За Вас я беспокоюсь, Вы - задира! И что Вам не хватает мира, Ой, берегите кожные покровы! Эт ангелам не деется ничо, А в людях кровь горячая течёт! Вдруг, пригодитесь мне, Хотелось бы в комплекте... :rolleyes: |
Цитата:
Такое не приснится и во сне. Красавица, ночь, полная Луна, Дебил с Венеры... а вода видна? |
Цитата:
Немного виртуальная она... Лион, не говорите больше "мой" Отвечу я за это головой Той, что привыкла на быках кататься - Она умеет драцца и кусацца! :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |