![]() |
Цитата:
"Не разделяет в этом сне любовь реальность и мечту". Как жаль, что летаргией не дано в томительном бреду Испить любовь друг друга до /почти/ летального конца И капельки усталости с горячих тел вкушая Вновь воскресать, желать, любить, касаться милых губ, лица… И снова уплывать с тобой /в забытьи/ в чащи рая… |
Цитата:
Мой, Ангел, пострадать в объятиях любви? Поверьте, было б очень мило. Но снова утро, Ангел, се ля ви… Я снова на прицеле у сатира. Отклеить марку, не читая, - ишь, какая… А мы вернулись из гуляния по раю… |
Цитата:
Отворить в твои мысли дверцу Что б узнать – всё ещё остался Для меня уголок в сердце Словно тайна с семью замками Припорошена лунной пылью Рубцы кратеров лишь местами Как вулканы давно остыли Только знаю – там, где то в бездне Под корой ледяной безбрежной Удивительный мир волшебный Очень тонкий и очень нежный Я тебя разгадать не в силах Да и вряд ли мне это нужно Что б ты тайны свои открыла Тонкий мир обнажив наружу Пусть он будет укрыт надежно Оставайся всегда загадкой Открывать тебя осторожно Так божественно и так сладко |
Цитата:
Бродяга Ленц! Хитрец, и тонкий льстец! Исследователь, блин, и препаратор Наивных женских ищущих сердец! Лаборатория закрыта на замок, И кролики подопытные сдохли. Пора в кондитерскую, Сладкий мой дружок! Сегодня ждёт меня апперитив - У ангелов любви корпоратив, Я должен быть, Быть может от амброзий, Растает сердце, Горести забыв. Стихи понравились. Умеешь и растёшь. Но, выброси, коль за спиною, нож. У Ангела нет плоти, коль не хочет... |
Цитата:
Булыжника за пазухой (блин, под крылами!) нет. Вы симпатичны мне, смеюсь я по привычке, Читайте всё, как бы сказать, в кавычках! А не вскрывать конверт с известием неясным: Быть может радостным, быть может и опасным, Есть в этом опыт, и признайтесь, он, Непросто нами был приобретён... |
Цитата:
Приобретался в поте толь вражды, толь страсти. И опыты, порою, как путы Наш разум держат… но ведь только в нашей власти Рискнуть наперекор всем "опытам". Быть может, радость поджидает нас и там, Где не привыкли всуе доверять словам(???)… Хоть я за это и гроша не дам… Вы, тоже мне до чёртиков милы и в Ангела обличье, и сатиром. Мужчины генетически просты - от женских шуток не бегут в кусты. У нас есть опыт вековой: словам внимая – жить душой. Чините вновь свой арбалет… Нет Ангела – сюжета нет. |
Цитата:
Он всех затмил своим талантом! Красавец, умница... то франтом, То девою, предстанет он пред очи) Вот, правда, мне б понравилось не очень, Когда бы с вечера уснула с "франтом" А утром обнаружила бы с бантом(?) красавицу)))))) Я так порой шалю)))))) Я ВАС Леон когда-нибудь ....! |
Цитата:
И вместе будем заниматься... небом. Искать там Ангела - его ведь хлебом не корми Дай побродить по Земляным вертепам... |
Цитата:
Нельзя ж всё время спать) Давай придумаем с тобой другую сказку? Давай мы... полетаем? Ты - дракон, я - дева... Принцеса, что похитив приручал Садив на спину пленницу ты мчал... Сюжеты, роли ты большой умелец Раскручивать и ставить... милый мим Куда с тобой сегодня полетим? |
Цитата:
Сыграем в похищение Европы? /Но Зевса роль я вряд ли потяну/ Любовь святая снова на кону - На Крит ведут быка мечтаний тропы. Обман, иллюзия... Бык - юноша прекрасный. Ты - Феникса прелестнейшая дочь. Нам жара чувств уже не превозмочь - Я без тебя, Европа, так несчастен. Крит, море, беглецы...Любовь - сюжет... Но, Ангелу, мой друг, в нём места нет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |