Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Григ 08.05.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 48563)
Даже если предположить, что мы не понимаем Г. Агафонова, то почему же также как и мы в конце концов его раскусывают его единомышленники типа Ирэн Станкувене, она же Белла Минцева (вот уж кого в предвзятости к Агафонову не обвинишь) или Светлана Харина?

http://i044.radikal.ru/1005/81/359a148ab397.jpg

Ну и фамильные характеристики у Агафонова, как оказалось, отнюдь не свидетельствуют о его "безупречной русскости", которой он везде кичится. Скорее, учитывая его удмуртские корни, речь идет о пресловутой "гузкости" (http://invega.livejournal.com/5364.html), что он так тщательно пытается скрыть.
Оно и неудивительно. Разве может истинно русский человек иметь столь грязную нацистскую душу, как Геннадий Агафонов.

http://s40.radikal.ru/i090/1005/c2/22938c12f19d.jpg

Главный модератор 09.05.2010 12:43

По просьбе пользователя Uhbu, открывшего данную тему, все посты за 8 и 9 мая, не относящиеся к ней, перемещены в тему "Слив флуда": http://obshelit.su/showthread.php?t=564&page=79

Ворона Белый 09.05.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Главный модератор (Сообщение 49018)
По просьбе пользователя Uhbu, открывшего данную тему, все посты за 8 и 9 мая, не относящиеся к ней, перемещены в тему "Слив флуда": http://obshelit.su/showthread.php?t=564&page=79

Здравствуйте, уважаемый Главный модератор.

Не могли бы Вы пояснить, почему мнение одного из "экспонатов" этой замечательной темы рассматривается как флуд?
То есть, не совсем понятно, это форум или личная страничка пользователя Uhbu, где даже просьба не искажать слова "экспоната" может быть удалена, как "не соответствующая" теме? И, кстати, весь удаленный диалог, на мой взгляд, помогал читателю более объективно посмотреть на "качество" "музея".

Кроме этого, вот выдержка из первого поста организатора темы:

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 332)
Сайт Изба сегодня, более чем когда либо, засорен черной грязью, его "истопники" "жгут" любое инакомыслие, насаждая где прямо, где исподволь, идеи фашизма, башизма и исламского фундаментализма, своим поведением проповедуя лишь ложь, подлость по отношению к людям несогласным, подтасовки в литературе и циничный разбой.

Ну, допустим, про исламский фундаментализм и башизм - в сторону. А более, Вы не находите, ничего созвучного тому, что происходит здесь и сейчас?

С уважением
В.Б.

Григ 09.05.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49030)
Здравствуйте, уважаемый Главный модератор.

Не могли бы Вы пояснить, почему мнение одного из "экспонатов" этой замечательной темы рассматривается как флуд?
То есть, не совсем понятно, это форум или личная страничка пользователя Uhbu, где даже просьба не искажать слова "экспоната" может быть удалена, как "не соответствующая" теме? И, кстати, весь удаленный диалог, на мой взгляд, помогал читателю более объективно посмотреть на "качество" "музея".

Кроме этого, вот выдержка из первого поста организатора темы:

Ну, допустим, про исламский фундаментализм и башизм - в сторону. А более, Вы не находите, ничего созвучного тому, что происходит здесь и сейчас?

С уважением
В.Б.

Господину Вороне Белому.
Во-первых, тема была организована мною и я вправе обратиться к администрации с просьбой об удалении флуда со своей темы.
Во-вторых, если Вас не затруднит (а как правило это Вас очень затрудняет) обратиться к первым постам С. Севриковой, огульно обливающих грязью не имеющего отношения к делу человека, а именно мою жену, которую Вы имели честь знать по переписке.
Если для Вас лично (выходящего из-под ника Ворона) не имеет никакого значения репутация Ваших близких, то для меня имеет.
Без уважения к предателям, предпочитающим удары в спину прямому диалогу.

Ворона Белый 09.05.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 49034)
Господину Вороне Белому.
Во-первых, тема была организована мною и я вправе обратиться к администрации с просьбой об удалении флуда со своей темы.
Во-вторых, если Вас не затруднит (а как правило это Вас очень затрудняет) обратиться к первым постам С. Севриковой, огульно обливающих грязью не имеющего отношения к делу человека, а именно мою жену, которую Вы имели честь знать по переписке.
Если для Вас лично (выходящего из-под ника Ворона) не имеет никакого значения репутация Ваших близких, то для меня имеет.
Без уважения к предателям, предпочитающим удары в спину прямому диалогу.

Господину Uhbu.
Вы Главный модератор?
Кроме этого, Ваш первый пост вроде как утверждает, что на ИЧ лгут.
Судя по удаленным постам, Вы прекрасно "уличаете" Севрикову именно во лжи.
Чем не демонстрация и подтверждение Вашей же темы?
Можно не отвечать.
:)

Григ 09.05.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49036)
Господину Uhbu.
Вы Главный модератор?
Кроме этого, Ваш первый пост вроде как утверждает, что на ИЧ лгут.
Судя по удаленным постам, Вы прекрасно "уличаете" Севрикову именно во лжи.
Чем не демонстрация и подтверждение Вашей же темы?
Можно не отвечать.
:)

Господин, величающий себя Белым.
Читайте контент с начала. Я на своей теме не обязан поддерживать грязь в отношение моих близких. Если Вы считаете это нормой, откройте свою тему о моей жене и там поливайте ее грязью , если совести хватит.
Я не удивлюсь этому, ведь понятия о чести, совести и человеческих ценностях у Вас исключительно абстрактны и умозрительны.

Ворона Белый 09.05.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 49039)
Господин, величающий себя Белым.
Читайте контент с начала. Я на своей теме не обязан поддерживать грязь в отношение моих близких. Если Вы считаете это нормой, откройте свою тему о моей жене и там поливайте ее грязью , если совести хватит.
Я не удивлюсь этому, ведь понятия о чести, совести и человеческих ценностях у Вас исключительно абстрактны и умозрительны.

Господин, присвоивший себе понятия о чести, совести и человеческих ценностях,
в отличие от Вас я не обсуждаю жен, детей, кто с кем спит, кто у кого сожитель и у кого пахнет изо рта.
Оставте это право себе и Вашим "товарищам".

Григ 09.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49042)
Господин, присвоивший себе понятия о чести, совести и человеческих ценностях,
в отличие от Вас я не обсуждаю жен, детей, кто с кем спит, кто у кого сожитель и у кого пахнет изо рта.
Оставте это право себе и Вашим "товарищам".

Присвоивший?
Господин, именующий себя Белым, Вы, в отличие от меня, не только "присвоили", но и указывали как жить и вести себя, а также присвоили себе право судьи с незапятнанной репутацией, что сами же не так давно и опровергли.
Что касается моего поведения - оно много менее порочно, чем Ваше. Потому как я борюсь не за абстрактное чистоплюйство, а за конкретных людей, моих "соплеменников", как выражается так симпатичный Вам нацист Агафонов.
И еще - я, в отличие от вас, не способен на предательство и тычки из-под тишка в разные стороны тем, кто этого не ожидает.

Ворона Белый 09.05.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 49046)
Присвоивший?
Господин, именующий себя Белым, Вы, в отличие от меня, не только "присвоили", но и указывали как жить и вести себя, а также присвоили себе право судьи с незапятнанной репутацией, что сами же не так давно и опровергли.
Что касается моего поведения - оно много менее порочно, чем Ваше. Потому как я борюсь не за абстрактное чистоплюйство, а за конкретных людей, моих "соплеменников", как выражается так симпатичный Вам нацист Агафонов.
И еще - я, в отличие от вас, не способен на предательство и тычки из-под тишка в разные стороны тем, кто этого не ожидает.

Я не собираюсь меряться с Вами в непорочности.
Однако, попрошу Вас не вводить в заблуждение всех пользователей по поводу того, кто и почему мне симпатичен, о чем я думаю, что мне свойственно и что "в отличие от вас" и т.д.
Выражайте СВОИ предпочтения, мысли и свойства, и не занимайтесь интерпретацией ЧУЖИХ (о чем Вас, кстати, достаточно вежливо попросила и Севрикова).

Григ 09.05.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49048)
Я не собираюсь меряться с Вами в непорочности.
Однако, попрошу Вас не вводить в заблуждение всех пользователей по поводу того, кто и почему мне симпатичен, о чем я думаю, что мне свойственно и что "в отличие от вас" и т.д.
Выражайте СВОИ предпочтения, мысли и свойства, и не занимайтесь интерпретацией ЧУЖИХ (о чем Вас, кстати, достаточно вежливо попросила и Севрикова).

----------------------------------------------------------
Мне тоже не подобает вступать в полемики с Вами. Ваше абстрактно - безразличное мировоззрение мне по меньшей мере чуждо, если не сказать более.
Можете и дальше продвигать свои умозрительные теории вселенских заговоров, пепсиков и "полей".
Сегодня День Победы. Я поздравляю всех читателей этой темы с большим человеческим праздником победы над вселенским злом - немецким фашизмом.
Я очень извиняюсь перед всеми за то, что повелся на флуд, навязанный мне Севриковой и Вороной.

http://i036.radikal.ru/1005/2d/da65bdbbaf7c.gif

Ворона Белый 09.05.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 49051)
Мне тоже не подобает вступать в полемики с Вами.

Вот именно.

Цитата:

Я очень извиняюсь перед всеми за то, что повелся на флуд, навязанный мне Севриковой и Вороной.
Если я обращаюсь к Главному модератору, а Вы не можете удержаться от Ваших комментариев, то извольте не обвинять кого-то, что он Вам что-то навязал.

Григ 09.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49053)
Если я обращаюсь к Главному модератору, а Вы не можете удержаться от Ваших комментариев, то извольте не обвинять кого-то, что он Вам что-то навязал.

Без комментариев, но прошу Вас больше не отмечаться кляузами главмодеру в этой теме.

Ворона Белый 09.05.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 49054)
Без комментариев, но прошу Вас больше не отмечаться кляузами главмодеру в этой теме.

Кляуза - это то, что сделали Вы, когда отправили в закрытый раздел посты человека, который пытался защитить себя от Ваших интерпретаций его мыслей.

А мой пост - вопрос к Главному модератору, чтобы уважаемые пользователи еще более прониклись актуальностью Вашей темы и прочувствовали разницу между грязными приемами Избы и чистыми приемами Общелита.

Всё по теме, уважаемый.

Григ 09.05.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49056)
Кляуза - это то, что сделали Вы, когда отправили в закрытый раздел посты человека, который пытался защитить себя от Ваших интерпретаций его мыслей..

Это ваша интерпретация. Моя же иная - "человек" пришел на тему притянуть за уши не имеющее отношения к делу третье лицо. С моей точки зрения это - флуд и грязь. Я попросил модерацию перенести ее в другой, соответствующий раздел. Ни буквы не потерто.

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49056)
А мой пост - вопрос к Главному модератору, чтобы уважаемые пользователи еще более прониклись актуальностью Вашей темы и прочувствовали разницу между грязными приемами Избы и чистыми приемами Общелита.
Всё по теме, уважаемый.

Спешу Вас разочаровать. Я не имею отношения к администрации Общелита, как бы Вам не хотелось мне это вменить. И особого положения у меня тут тоже нет. Мало того, за нарушения мой аккаунт неоднократно банили и мои посты не раз переносили в закрытый раздел.
Так что Ваша паранойя снова в вороньем пролете.
Вам не нравится модерация Избы или Общелита - жалуйтесь (кляузничайте, задавайте вопросы - подбирайте иные синонимы).
Я же сделал то, что посчитал нужным для себя как пользователь - обратился с просьбой на своей теме и в публичном сообщении.
--------------
Кстати, если Вы как обычно боретесь за право последнего слова - уступаю его Вам, хоть снова обругайтесь нецензурно.
Не желаю омрачать общением с Вами оставшееся время праздника.
Будьте здоровы...

Ворона Белый 09.05.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 49058)
Это ваша интерпретация. Моя же иная - "человек" пришел на тему притянуть за уши не имеющее отношения к делу третье лицо. С моей точки зрения это - флуд и грязь. Я попросил модерацию перенести ее в другой, соответствующий раздел. Ни буквы не потерто.

Ну, да. Не потерто, только УПРЯТАНО, в отличие от всех Ваших прочих интерпретаций и суждений.
Меня, если честно, не интересовало Ваше мнение (я его знаю), а вот выяснить мнение Модератора - было интересно.
См. далее.

Цитата:

Спешу Вас разочаровать. Я не имею отношения к администрации Общелита, как бы Вам не хотелось мне это вменить. И особого положения у меня тут тоже нет. Мало того, за нарушения мой аккаунт неоднократно банили и мои посты не раз переносили в закрытый раздел.
Так что Ваша паранойя снова в вороньем пролете.
Вам не нравится модерация Избы или Общелита - жалуйтесь (кляузничайте, задавайте вопросы - подбирайте иные синонимы).
Я же сделал то, что посчитал нужным для себя как пользователь - обратился с просьбой на своей теме и в публичном сообщении.
--------------
Кстати, если Вы как обычно боретесь за право последнего слова - уступаю его Вам, хоть снова обругайтесь нецензурно.
Не желаю омрачать общение с Вами оставшееся время праздника.
Будьте здоровы...
Уважаемый, вновь попрошу Вас воздержаться от интерпретаций, на этот раз, моего здоровья, а также за что я борюсь "как обычно".

Далее. Чего Вы так торжествуете по поводу Вашей непричастности к Администрации?
На Избе тоже есть "неприкасаемые", по звонку которых Администрация, как "Скорая помощь", прилетает, чтобы убрать ИНОЕ мнение. При этом не удосуживаясь пояснить остальным - А ПОЧЕМУ?

Зачем же Вы так подставляете Ваших товарищей, когда по оперативному Вашему звонку, веря Вам, они прилетают и ПРЯЧУТ? Зачем же Вы подставляете их во второй раз - немедленно зафлуживая тему и мой вопрос Администрации ТОНЕТ в Ваших комментария и интерпретациях?

Можно не отвечать.

Григ 09.05.2010 15:02

Агафонов - миссионер на Избе и Общелите.

Может быть, у кого-то еще есть сомнения о "миссионерстве" Агафонова на Избе, да и на форуме "Общелита" тоже.
Воспроизведите списочек "мягко выражаясь, космополитов безродных", удаленных по доносам и пасквилям Агафонова и ВГ с Избы.
И прочтите "откровения" Агафонова на "Литзоне".

http://s15.radikal.ru/i189/1005/5e/67e752eb7cbe.jpg

sevrikova 09.05.2010 15:04

Дубль два.

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 45994)
Цитата:

Во-первых, не надо ультиматумов. Мне они как-то по барабану.
Во-вторых, не думаю, что Вы и Илья - разные люди. Один комп - одна сатана. Логика проста. Вы же ассоциировали мой аккаунт с аккаунтом моей жены. Даже посадили ее в баню, а потом потерли аккаунт.
Дело прошлое, но позволяет мне проводить параллели.
Прошу Вас не отвлекаться от темы "Кунсткамера" и не упоминать здесь Вашу жену - человека, к этой теме отношения не имеющего и в сети не появляющегося! А то потом, если я начну Вам пояснять, какие у меня основания были предположить, что под аккаунтом Вашей жены - писали Вы - станете кричать, что я "поливаю грязью имя вашей жены и лезу в ваши семейные дела", а потому Вы станете жаловаться модератору, чтобы он перенёс мои комменты в "Слив флуда"

Цитата:

У меня ни с кем нет проблем.
А как же Агафонов? Впрочем, речь опять же не о нем, а о Татьяне Науменко и моем, Вами искаженном высказывании

Цитата:

Только после Вас. Вчера, если не ошибаюсь, Вы несколько раз задевали мое имя в других темах, но ссылок не давали.
Не могу не признать Вашу правоту - откопать ссылки в сети дело порой хлопотное, так что, подтверждать каждое слово - ссылкой - нонсенс. Но и искажать содержание формулировки - это, видите ль, также не выход. Может попробуем придерживаться золотой середины - без ссылок, но и не искажая до неузнаваемости?

Цитата:

Не думаю, что и я Вам доверяю. Например, вчера Вы делали изворотливые пируэты вокруг железной ссыли на Хайруллина и промолчали, когда Павловский обвинил меня в открытии темы Кунсткамера, за что я во второй раз был удален с Избы.:D
Как Вам хорошо известно, тема Кунсткамера существовала до Павловского и, надеюсь, просуществует еще долго в силу своей насущности.
Вот видите - и Вам она нравится, раз постите здесь.
Не отвлекайтесь, пожалуйста, от темы нашего с Вами обсуждения, Григ! А то потом сами же скажете, что это я Вас "зафлудила".

Цитата:

Данные Вами характеристики вкупе с моим восприятием вполне соответствуют моему посту, учитывая, что цитат я не давал.
Что касается самой ЖП, то она постила лживые "протоколы" и троллинговала на Избе задолго до моего появления, за что ее Брумель и вымел, как мне кажется.

Вот она, та тема, из-за которой, собственно, весь сыр-бор возник:)
Итак. Цитат Вы не давали, но прокомментировали. что "Севрикова говорит прямо" ( что Науменко - юродивая). Я же говорила прямо, что Науменко - наивная, а не юродивая. О Вашем восприятии - я ничего не говрю, Вы можете понимать как Вам угодно эпитет "наивная", и, тем не менее, уместней было б если бы Вы откомментировали мои слова иначе, например:
- Севрикова, как я понял, считает Науменко юродивой...

Если Вы не считаете себя обязанным принести мне извинения за искажение содержания моего высказывания - то, собственно, разговор окончен. Разжёвывать почему Вам это следовало бы сделать и воспитывать Вас - не собираюсь.
До свидания.

Главный модератор 09.05.2010 16:32

Уважаемые пользователи!
Прошу воздержаться от обсуждения действий модерации, будь то прямо или косвенно, путем задавания вопросов. Аккаунты таких пользователей будут заблокированы.
Если кого-то не устраивают действия модерации, он волен не принимать участия в этом форуме, но менять свою позицию по предпочтению отдельных пользователей, администрация не будет.
В случае оскорбительных высказываний о форуме в целом, что, к сожалению, иногда имеет место в комментариях некоторых пользователей, их аккаунты также будут заблокированы.
Личная почта администратора, главного модератора и модераторов - к Вашим услугам. Вы всегда можете обратиться с просьбой о смене пароля (в случае его утери), никнейма, перемещении или удалении каких-либо своих сообщений, темы, указав причину.
Все Ваши просьбы и вопросы будут удовлетворены администрацией форума по мере их целесообразности.

sevrikova 09.05.2010 16:37

Не о Белых, и не о Воронах.

Вот и басня... Эзоп, ты немало сказал нам сюжетов,
Но, эпоху твою свез на лодке к Аиду Харон...
Впрочем, как постулат - психология зверя и жертвы.
Я хочу рассказать о судьбе твоих белых ворон.

Их когда-то свои, только серые, больно клевали -
выгоняли из стай, называли изгоями, но...
эти белые птицы святыми от муки не стали
из-под пышных столов, без гордынь, подбирая зерно.

Инквизицией чернь их не слишком тогда запугала -
выживает любой, если понял закон бытия.
На пиру у богов, подражая во всем попугаям,
стая белых ворон ворковала хваля и хуля.

Им сливали портвейн. Их кормили нектаром и мясом,
веселясь от души, позволяли садиться на трон.
Серых, тех, что как все, - боги стали пускать на колбасы.
И кормить колбасой стаю белых, домашних ворон.

Но, однажды у них, в белом племени куриц придворных,
из яйца по весне народился какой-то урод:
И не сер, и не бел - вызывающе-угольно-черный...
И, сказал звездочет: Эта пташечка не пропадет.

Стая белых ворон налетела на черные перья -
заклевали птенца, заплевали, отдали в дурдом...
Он заплатит потом! точно так же, как белые - серым.
А пока он изгой - белый ворон у белых ворон.

(март 2002)

Ворона Белый 09.05.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Главный модератор (Сообщение 49071)
Уважаемые пользователи!
Прошу воздержаться от обсуждения действий модерации, будь то прямо или косвенно, путем задавания вопросов. Аккаунты таких пользователей будут заблокированы.
Если кого-то не устраивают действия модерации, он волен не принимать участия в этом форуме, но менять свою позицию, учитывая интересы отдельных пользователей, администрация не будет.
В случае оскорбительных высказываний о форуме в целом, что, к сожалению, иногда имеет место в комментариях некоторых пользователей, их аккаунты также будут заблокированы.
Личная почта администратора, главного модератора и модераторов - к Вашим услугам. Вы всегда можете обратиться с просьбой о смене пароля (в случае его утери), никнейма, перемещении или удалении каких-либо своих сообщений, темы, указав причину.
Все Ваши просьбы и вопросы будут удовлетворены администрацией форума по мере их целесообразности.

Спасибо, уважаемый Главный модератор.

Однако, так и осталось неясным, о какой позиции, "учитывая интересы отдельных пользователей", шла речь. Тем более что, как мне кажется, никто эту позицию менять и не предлагал, даже если она полностью совпадает "по мере целесообразности" с позицией "отдельного пользователя" Uhbu.

С уважением
В.Б.

Главный модератор 09.05.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49074)
Спасибо, уважаемый Главный модератор.

Однако, так и осталось неясным, о какой позиции, "учитывая интересы отдельных пользователей", шла речь. Тем более что, как мне кажется, никто эту позицию менять и не предлагал, даже если она полностью совпадает "по мере целесообразности" с позицией "отдельного пользователя" Uhbu.

С уважением
В.Б.

Уважаемый Ворона Белый!
Мое сообщение было отредактировано несколько ранее написанного Вами данного сообщения (см.время). Оно является ответом не только на Ваши вопросы.
Дальнейшее обсуждение действий администрации закрыто.

Ворона Белый 09.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Главный модератор (Сообщение 49081)
Уважаемый Ворона Белый!
Мое сообщение было отредактировано несколько ранее написанного Вами данного сообщения (см.время). Оно является ответом не только на Ваши вопросы.
Дальнейшее обсуждение действий администрации закрыто.

Вновь спасибо, уважаемый Главный модератор!

Однако (:)) ведь я и не обсуждаю ДЕЙСТВИЯ администрации.
Но - пытаюсь ( в рамках поднятой темы пользователем Uhbu) прояснить ПОЗИЦИЮ администрации.

В чем она? - Мало ли чего не понравилось пользователю Uhbu, но другие пользователи, на мой взгляд, вполне могли указать ему на свое несогласие с его комментариями или интерпретации ЧУЖИХ слов и мыслей. Понятно, что пользователю Uhbu такое положение вещей может показаться неправильным и, объявив других пользователей во флуде, он стремится УБРАТЬ посты, которые, мягко говоря, противоречат его представлениям о мире. Но это - его личное дело.

Совсем другое дело - ПОЗИЦИЯ администрации. Вот она то как раз и не ясна. Поскольку противоречит всем заявляемым ранее "свободам слова и мысли", РАВНЫМ для всех пользователей.

Кроме этого, смущает выборочность модерации, когда за сходные нарушения "неугодные" банятся, перемещаются в Закрытый раздел, лишаются слова в Открытом, а "неприкасаемые" ВООБЩЕ не испытывают никаких неудобств и даже не получают замечаний от Администрации.

Бог с ними, с вашими ДЕЙСТВИЯМИ, хозяин - БАРИН.
Но ПОЗИЦИЮ вы свою хотя бы можете озвучить, или прописать в Правилах (ОДНИХ и ДЛЯ ВСЕХ).
А то пока ПОЗИЦИЯ администрации, как-то очень схожа с ХОТЕНИЕМ "отдельного пользователя" Uhbu.
Да даже если это и так - сказали, ответили и - вопросов больше нет.

С уважением
В.Б.

Григ 09.05.2010 18:45

http://s001.radikal.ru/i195/1005/be/bf2666c9540a.jpg

Ворона Белый 09.05.2010 20:09

http://s59.radikal.ru/i166/1005/2a/858c5962c958.jpg

Константин Суслов 09.05.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый
А ты уже стал Пепсиком?

Ворона, "только ты не обижайся, я тебе один умный вещь скажу": как раз ты последнее время слепо, без оглядки рвёшься перекраситься в Пепсики. Я не сужу, я говорю, КАК вижу эту ситуацию. Я могу оказаться не прав. Но почему ты, всегда такой рассудительный и здравомыслящий, даёшь обиде власть над разумом?
Если хочешь, можешь и на меня обидеться, можешь вычеркнуть меня из друзей. Но от меня этого не дождёшься.
Цитата:

Сообщение от Марк Тулий Цицерон :)
"Судить человека надо до того, как полюбил его. Ибо полюбив, уже не судят."
Марк Тулий Цицерон

И пока ты и я - друзья - я буду тебе резать эту самую правду-матку, даже если это будет больно...

Ворона Белый 09.05.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Константин Суслов (Сообщение 49132)
Ворона, "только ты не обижайся, я тебе один умный вещь скажу": как раз ты последнее время слепо, без оглядки рвёшься перекраситься в Пепсики. Я не сужу, я говорю, КАК вижу эту ситуацию. Я могу оказаться не прав. Но почему ты, всегда такой рассудительный и здравомыслящий, даёшь обиде власть над разумом?
Если хочешь, можешь и на меня обидеться, можешь вычеркнуть меня из друзей. Но от меня этого не дождёшься.

И пока ты и я - друзья - я буду тебе резать эту самую правду-матку, даже если это будет больно...

Спасибо, Костя. (без иронии)
Друзья и должны резать правду-матку.

Я не соглашусь с тобой в оценке ХУ ИЗ Пепсик.
Знаешь почему? - Если год назад, ты НЕ ОСКВЕРНЯЛ свои речи, потому что ЗНАЛ что это - грех. То сегодня ты уже не можешь отказать себе В УДОВОЛЬСТВИИ поизвергать дерьмо в мир. Не в Агафонова, Костя, а именно в мир.

Это - измененное сознание, Костя. Кем, когда, для чего? - Но это уже не тот Костя. Тому вряд ли пришло бы в голову христосаться в практически помойке, среди матов и грязи. Почитай первый пост Шталя про то же самое, но в отношении сегодняшнего для в теме "День Победы".

И кидаюсь я не потому, что "даёшь обиде власть над разумом". А потому, что здесь еще есть люди, которые могут оставаться людьми. И ты - один из них.

А там уж сам решай.

Константин Суслов 09.05.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49133)
И ты - один из них.

А там уж сам решай.

Если другие из них - Агафонов и Севрикова, ВГ и Павловский... то я уже решил... И не попрекай меня верой, я - плохой христианин.

Ворона Белый 09.05.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Константин Суслов (Сообщение 49134)
Если другие из них - Агафонов и Севрикова, ВГ и Павловский... то я уже решил... И не попрекай меня верой, я - плохой христианин.

Хм...
Да я скорее не верой. Да и не попрекаю. А говорю о том, что ты (тебя?) изменился. Под гору катиться легко, ты это знаешь. Это все знают. Но надо по крайней мере понимать направление движения.
Смотри, сколь тяжело, практически НЕВОЗМОЖНО становиться в мире утвердить своё право НЕ КУПАТЬСЯ В ГОВНЕ. Посмотри, сколь дружны и плотны ряды на всех ресурсах Интернета утверждающих СВОЕ ПРАВО ГАДИТЬ.

Вот, собственно, и всё.

skopinov 09.05.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49124)

Ворона! Внимательно прочитал последние комменты в этом разделе и если честно - то шокирован. "Избой" запахло. Меня нисколько не смущает, что ты иногда выступаешь (это сильно сказано) на стороне Агафонова и Севриковой. Кажется свобода слова предполагает и свободу мнений. Григорий и Костантин! Ну зачем же заигрываться в поиске врагов? Ворона себя таковым никогда не проявлял, а его упорно выталкивают на ту сторону, откуда его, как и нас всех изгнали. Лозунг "Все кто не с нами - против нас, один из самых разрушительных в истории.:rolleyes:
И еще - зашел на страничку Вороны, хотел ему написать письмо в "личку". Оказалось нет такой опции на его странице. Это что повторение "Избы" или я плохо ориентируюсь на этом сайте?
На всякий случай привожу свои прямые координаты, для всех кто захочет со мной связаться - мейл - skopinov@bmail.ru и логин в скайпе - sskopinov .

Ворона Белый 09.05.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 49137)
Ворона! Внимательно прочитал последние комменты в этом разделе и если честно - то шокирован. "Избой" запахло. Меня нисколько не смущает, что ты иногда выступаешь (это сильно сказано) на стороне Агафонова и Севриковой. Кажется свобода слова предполагает и свободу мнений. Григорий и Костантин! Ну зачем же заигрываться в поиске врагов? Ворона себя таковым никогда не проявлял, а его упорно выталкивают на ту сторону, откуда его, как и нас всех изгнали. Лозунг "Все кто не с нами - против нас, один из самых разрушительных в истории.:rolleyes:
И еще - зашел на страничку Вороны, хотел ему написать письмо в "личку". Оказалось нет такой опции на его странице. Это что повторение "Избы" или я плохо ориентируюсь на этом сайте?
На всякий случай привожу свои прямые координаты, для всех кто захочет со мной связаться - мейл - skopinov@bmail.ru и логин в скайпе - sskopinov .

Нет, Друк, это я сам убрал опции личной переписки. Потому что с некоторых пор у меня появились основания считать, что личку читают.
Скайп - vorona-beliy

Константин Суслов 09.05.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49136)
Хм...
Да я скорее не верой. Да и не попрекаю. А говорю о том, что ты (тебя?) изменился. Под гору катиться легко, ты это знаешь. Это все знают. Но надо по крайней мере понимать направление движения.
Смотри, сколь тяжело, практически НЕВОЗМОЖНО становиться в мире утвердить своё право НЕ КУПАТЬСЯ В ГОВНЕ. Посмотри, сколь дружны и плотны ряды на всех ресурсах Интернета утверждающих СВОЕ ПРАВО ГАДИТЬ.

Вот, собственно, и всё.

Когда за два года реально четыре раза под смертью ходишь, есть повод немного измениться. На сегодня всё.

skopinov 09.05.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 49138)
Нет, Друк, это я сам убрал опции личной переписки. Потому что с некоторых пор у меня появились основания считать, что личку читают.
Скайп - vorona-beliy

Приношу извинения модераторам сайта за излишнюю мнительность! Просто на "Избе" я имел конкретный пример не только чтения, но и редактирования личной переписки.
Ворона сейчас я забью тебя в скайпе и давай поговорим, а то как-то много непоняток остается.:)

Ворона Белый 09.05.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 49141)
Приношу извинения модераторам сайта за излишнюю мнительность! Просто на "Избе" я имел конкретный пример не только чтения, но и редактирования личной переписки.
Ворона сейчас я забью тебя в скайпе и давай поговорим, а то как-то много непоняток остается.:)

В 23.00

Константин Суслов 09.05.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 49137)

Сергей, отвечу за себя: никто здесь и не ищет врагов. Они сами приходят к нам из ИЧ:D:D:D Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и не враги они - флудеры. Мы же никого из них в реале не знаем. Во всяком случае, я не знаю.
А Ворона попал под раздачу - это да. Но не один Григ здесь виноват и не один я. Для меня он был есть и будет - друг

skopinov 09.05.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Константин Суслов (Сообщение 49144)
Сергей, отвечу за себя: никто здесь и не ищет врагов. Они сами приходят к нам из ИЧ:D:D:D Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Да и не враги они - флудеры. Мы же никого из них в реале не знаем. Во всяком случае, я не знаю.
А Ворона попал под раздачу - это да. Но не один Григ здесь виноват и не один я. Для меня он был есть и будет - друг

Костя! Вот это правильная позиция! Не каждый флудер враг и не каждый согласный - друг. Это ведь определяется комплексом факторов, но когда определяется, то диагноз - окончательный. Мне бы даже в голову не пришло обсуждать в этом смысле такие персоны как Агафонов и Павловский. Даже Севрикова не совсем неадекватна, скорее зомбирована. Но Ворона - это особый случай. Вот мне и хотелось бы в нем разобраться и придти к некоторому для себя выводу. Пока ситуация 50х50. Борясь с мерзавцами не совсем моральными методами настроили против себя вполне здравомыслящего человека. По-моему обеим сторонам конфликта нужно немного остыть и задуматься.

Константин Суслов 09.05.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 49154)
По-моему обеим сторонам конфликта нужно немного остыть и задуматься.

Точно!!!

vgr 09.05.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 49154)
Костя! Вот это правильная позиция! Не каждый флудер враг и не каждый согласный - друг. Это ведь определяется комплексом факторов, но когда определяется, то диагноз - окончательный. Мне бы даже в голову не пришло обсуждать в этом смысле такие персоны как Агафонов и Павловский. Даже Севрикова не совсем неадекватна, скорее зомбирована. Но Ворона - это особый случай. Вот мне и хотелось бы в нем разобраться и придти к некоторому для себя выводу. Пока ситуация 50х50. Борясь с мерзавцами не совсем моральными методами настроили против себя вполне здравомыслящего человека. По-моему обеим сторонам конфликта нужно немного остыть и задуматься.

Простите, что вмешиваюсь... но выделенная (мною) фраза - привлекла внимание...
Иногда, видимо, некоторым проще объявить "вполне здравомыслящего человека" - мерзавцем, чем объяснить ему свою склонность к "не совсем моральным методам"... или - привить потребность этими методами пользоваться...
А можно ли назвать "не совсем моральные методы" - просто аморальными, или это - уже ханжество? :)

Григ 09.05.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 49228)
Простите, что вмешиваюсь... но выделенная (мною) фраза - привлекла внимание...
Иногда, видимо, некоторым проще объявить "вполне здравомыслящего человека" - мерзавцем, чем объяснить ему свою склонность к "не совсем моральным методам"... или - привить потребность этими методами пользоваться...
А можно ли назвать "не совсем моральные методы" - просто аморальными, или это - уже ханжество? :)

А ведь Вы абсолютно правы. Выслушать правду в глаза в свой адрес, а потом всю ночь поливать за эту, пусть не признаваемую им, но правду, грязной нецензурной бранью - это поведение "вполне здравомыслящего человека", или оно "не совсем морально", или "аморально".
А может быть это - "уже ханжество"?
Или защищать свое и своих "соплеменников" национальное достоинство любым способом против человека, вооруженного ломом - это аморально?
Расскажите мне подробно о себе и своей семье. Поверьте, я смогу найти болевые точки и давить на них по-агафоновски так, что Вы или кто другой забудете о своем ханжестве и будете защищаться от этого любым доступным способом.

vgr 10.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Uhbu (Сообщение 49237)
А ведь Вы абсолютно правы. Выслушать правду в глаза в свой адрес, а потом всю ночь поливать за эту, пусть не признаваемую им, но правду, грязной нецензурной бранью - это поведение "вполне здравомыслящего человека", или оно "не совсем морально", или "аморально".
А может быть это - "уже ханжество"?
Или защищать свое и своих "соплеменников" национальное достоинство любым способом против человека, вооруженного ломом - это аморально?
Расскажите мне подробно о себе и своей семье. Поверьте, я смогу найти болевые точки и давить на них по-агафоновски так, что Вы или кто другой забудете о своем ханжестве и будете защищаться от этого любым доступным способом.

"Правду в глаза" - сложно сказать... для этого нужно, как минимум - обладать монополией на истину... Не оправдывая ругающегося "человека" - отмечу, что если он вёл себя не совсем обычным для него способом (а его привычка крыть матом по поводу и без повода - общеизвестна), значит - переживал...
"Любым способом" - они тоже разные бывают... возьмите свой "лом"... чего ж всё время за ночные горшки хвататься...
Не буду я Вам о своей семье подробно... вдруг - кто-то в Ижевске был проездом...

Григ 10.05.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 49259)
"Правду в глаза" - сложно сказать... для этого нужно, как минимум - обладать монополией на истину...

Посмотрите мою формулировку.
Цитата:

Не оправдывая ругающегося "человека" - отмечу, что если он вёл себя не совсем обычным для него способом (а его привычка крыть матом по поводу и без повода - общеизвестна), значит - переживал...

Другими словами здесь и сейчас - "не совсем морально", а там - "аморально".
Или - у одного есть право на переживания и грязную брань, а у другого - нет такого права - это аморально.
Плохой из Вас адвокат вышел бы...
Запомните - мы тоже переживаем.
Он переживает за свое реноме и анонимность, а мы, те кого он берется судить - еще и за убиенных и обхаиваемых.Это неизмеримо выше его якобы белого оперения.

Цитата:

"Любым способом" - они тоже разные бывают

То-то и оно ...
Цитата:

возьмите свой "лом"... чего ж всё время за ночные горшки хвататься

Это у вас ночные горшки. А у нас - лом против лома.

Цитата:

Не буду я Вам о своей семье подробно... вдруг - кто-то в Ижевске был проездом...

Вот и правильно. Шифруйтесь, а то не дай Бог и у Вас в Ижевске кто-то проездом с пятой графой был или есть.
Так Агафонов его быстро в печь определит - только воронье над дымящими трубами виться будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.