![]() |
Цитата:
Оно и неудивительно. Разве может истинно русский человек иметь столь грязную нацистскую душу, как Геннадий Агафонов. http://s40.radikal.ru/i090/1005/c2/22938c12f19d.jpg |
По просьбе пользователя Uhbu, открывшего данную тему, все посты за 8 и 9 мая, не относящиеся к ней, перемещены в тему "Слив флуда": http://obshelit.su/showthread.php?t=564&page=79
|
Цитата:
Не могли бы Вы пояснить, почему мнение одного из "экспонатов" этой замечательной темы рассматривается как флуд? То есть, не совсем понятно, это форум или личная страничка пользователя Uhbu, где даже просьба не искажать слова "экспоната" может быть удалена, как "не соответствующая" теме? И, кстати, весь удаленный диалог, на мой взгляд, помогал читателю более объективно посмотреть на "качество" "музея". Кроме этого, вот выдержка из первого поста организатора темы: Цитата:
С уважением В.Б. |
Цитата:
Во-первых, тема была организована мною и я вправе обратиться к администрации с просьбой об удалении флуда со своей темы. Во-вторых, если Вас не затруднит (а как правило это Вас очень затрудняет) обратиться к первым постам С. Севриковой, огульно обливающих грязью не имеющего отношения к делу человека, а именно мою жену, которую Вы имели честь знать по переписке. Если для Вас лично (выходящего из-под ника Ворона) не имеет никакого значения репутация Ваших близких, то для меня имеет. Без уважения к предателям, предпочитающим удары в спину прямому диалогу. |
Цитата:
Вы Главный модератор? Кроме этого, Ваш первый пост вроде как утверждает, что на ИЧ лгут. Судя по удаленным постам, Вы прекрасно "уличаете" Севрикову именно во лжи. Чем не демонстрация и подтверждение Вашей же темы? Можно не отвечать. :) |
Цитата:
Читайте контент с начала. Я на своей теме не обязан поддерживать грязь в отношение моих близких. Если Вы считаете это нормой, откройте свою тему о моей жене и там поливайте ее грязью , если совести хватит. Я не удивлюсь этому, ведь понятия о чести, совести и человеческих ценностях у Вас исключительно абстрактны и умозрительны. |
Цитата:
в отличие от Вас я не обсуждаю жен, детей, кто с кем спит, кто у кого сожитель и у кого пахнет изо рта. Оставте это право себе и Вашим "товарищам". |
Цитата:
Господин, именующий себя Белым, Вы, в отличие от меня, не только "присвоили", но и указывали как жить и вести себя, а также присвоили себе право судьи с незапятнанной репутацией, что сами же не так давно и опровергли. Что касается моего поведения - оно много менее порочно, чем Ваше. Потому как я борюсь не за абстрактное чистоплюйство, а за конкретных людей, моих "соплеменников", как выражается так симпатичный Вам нацист Агафонов. И еще - я, в отличие от вас, не способен на предательство и тычки из-под тишка в разные стороны тем, кто этого не ожидает. |
Цитата:
Однако, попрошу Вас не вводить в заблуждение всех пользователей по поводу того, кто и почему мне симпатичен, о чем я думаю, что мне свойственно и что "в отличие от вас" и т.д. Выражайте СВОИ предпочтения, мысли и свойства, и не занимайтесь интерпретацией ЧУЖИХ (о чем Вас, кстати, достаточно вежливо попросила и Севрикова). |
Цитата:
Мне тоже не подобает вступать в полемики с Вами. Ваше абстрактно - безразличное мировоззрение мне по меньшей мере чуждо, если не сказать более. Можете и дальше продвигать свои умозрительные теории вселенских заговоров, пепсиков и "полей". ---------------------------------------------------------- Сегодня День Победы. Я поздравляю всех читателей этой темы с большим человеческим праздником победы над вселенским злом - немецким фашизмом. Я очень извиняюсь перед всеми за то, что повелся на флуд, навязанный мне Севриковой и Вороной. http://i036.radikal.ru/1005/2d/da65bdbbaf7c.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мой пост - вопрос к Главному модератору, чтобы уважаемые пользователи еще более прониклись актуальностью Вашей темы и прочувствовали разницу между грязными приемами Избы и чистыми приемами Общелита. Всё по теме, уважаемый. |
Цитата:
Цитата:
Так что Ваша паранойя снова в вороньем пролете. Вам не нравится модерация Избы или Общелита - жалуйтесь (кляузничайте, задавайте вопросы - подбирайте иные синонимы). Я же сделал то, что посчитал нужным для себя как пользователь - обратился с просьбой на своей теме и в публичном сообщении. -------------- Кстати, если Вы как обычно боретесь за право последнего слова - уступаю его Вам, хоть снова обругайтесь нецензурно. Не желаю омрачать общением с Вами оставшееся время праздника. Будьте здоровы... |
Цитата:
Меня, если честно, не интересовало Ваше мнение (я его знаю), а вот выяснить мнение Модератора - было интересно. См. далее. Цитата:
Далее. Чего Вы так торжествуете по поводу Вашей непричастности к Администрации? На Избе тоже есть "неприкасаемые", по звонку которых Администрация, как "Скорая помощь", прилетает, чтобы убрать ИНОЕ мнение. При этом не удосуживаясь пояснить остальным - А ПОЧЕМУ? Зачем же Вы так подставляете Ваших товарищей, когда по оперативному Вашему звонку, веря Вам, они прилетают и ПРЯЧУТ? Зачем же Вы подставляете их во второй раз - немедленно зафлуживая тему и мой вопрос Администрации ТОНЕТ в Ваших комментария и интерпретациях? Можно не отвечать. |
Агафонов - миссионер на Избе и Общелите.
Может быть, у кого-то еще есть сомнения о "миссионерстве" Агафонова на Избе, да и на форуме "Общелита" тоже.
Воспроизведите списочек "мягко выражаясь, космополитов безродных", удаленных по доносам и пасквилям Агафонова и ВГ с Избы. И прочтите "откровения" Агафонова на "Литзоне". http://s15.radikal.ru/i189/1005/5e/67e752eb7cbe.jpg |
Дубль два.
Цитата:
|
Уважаемые пользователи!
Прошу воздержаться от обсуждения действий модерации, будь то прямо или косвенно, путем задавания вопросов. Аккаунты таких пользователей будут заблокированы. Если кого-то не устраивают действия модерации, он волен не принимать участия в этом форуме, но менять свою позицию по предпочтению отдельных пользователей, администрация не будет. В случае оскорбительных высказываний о форуме в целом, что, к сожалению, иногда имеет место в комментариях некоторых пользователей, их аккаунты также будут заблокированы. Личная почта администратора, главного модератора и модераторов - к Вашим услугам. Вы всегда можете обратиться с просьбой о смене пароля (в случае его утери), никнейма, перемещении или удалении каких-либо своих сообщений, темы, указав причину. Все Ваши просьбы и вопросы будут удовлетворены администрацией форума по мере их целесообразности. |
Не о Белых, и не о Воронах.
Вот и басня... Эзоп, ты немало сказал нам сюжетов,
Но, эпоху твою свез на лодке к Аиду Харон... Впрочем, как постулат - психология зверя и жертвы. Я хочу рассказать о судьбе твоих белых ворон. Их когда-то свои, только серые, больно клевали - выгоняли из стай, называли изгоями, но... эти белые птицы святыми от муки не стали из-под пышных столов, без гордынь, подбирая зерно. Инквизицией чернь их не слишком тогда запугала - выживает любой, если понял закон бытия. На пиру у богов, подражая во всем попугаям, стая белых ворон ворковала хваля и хуля. Им сливали портвейн. Их кормили нектаром и мясом, веселясь от души, позволяли садиться на трон. Серых, тех, что как все, - боги стали пускать на колбасы. И кормить колбасой стаю белых, домашних ворон. Но, однажды у них, в белом племени куриц придворных, из яйца по весне народился какой-то урод: И не сер, и не бел - вызывающе-угольно-черный... И, сказал звездочет: Эта пташечка не пропадет. Стая белых ворон налетела на черные перья - заклевали птенца, заплевали, отдали в дурдом... Он заплатит потом! точно так же, как белые - серым. А пока он изгой - белый ворон у белых ворон. (март 2002) |
Цитата:
Однако, так и осталось неясным, о какой позиции, "учитывая интересы отдельных пользователей", шла речь. Тем более что, как мне кажется, никто эту позицию менять и не предлагал, даже если она полностью совпадает "по мере целесообразности" с позицией "отдельного пользователя" Uhbu. С уважением В.Б. |
Цитата:
Мое сообщение было отредактировано несколько ранее написанного Вами данного сообщения (см.время). Оно является ответом не только на Ваши вопросы. Дальнейшее обсуждение действий администрации закрыто. |
Цитата:
Однако (:)) ведь я и не обсуждаю ДЕЙСТВИЯ администрации. Но - пытаюсь ( в рамках поднятой темы пользователем Uhbu) прояснить ПОЗИЦИЮ администрации. В чем она? - Мало ли чего не понравилось пользователю Uhbu, но другие пользователи, на мой взгляд, вполне могли указать ему на свое несогласие с его комментариями или интерпретации ЧУЖИХ слов и мыслей. Понятно, что пользователю Uhbu такое положение вещей может показаться неправильным и, объявив других пользователей во флуде, он стремится УБРАТЬ посты, которые, мягко говоря, противоречат его представлениям о мире. Но это - его личное дело. Совсем другое дело - ПОЗИЦИЯ администрации. Вот она то как раз и не ясна. Поскольку противоречит всем заявляемым ранее "свободам слова и мысли", РАВНЫМ для всех пользователей. Кроме этого, смущает выборочность модерации, когда за сходные нарушения "неугодные" банятся, перемещаются в Закрытый раздел, лишаются слова в Открытом, а "неприкасаемые" ВООБЩЕ не испытывают никаких неудобств и даже не получают замечаний от Администрации. Бог с ними, с вашими ДЕЙСТВИЯМИ, хозяин - БАРИН. Но ПОЗИЦИЮ вы свою хотя бы можете озвучить, или прописать в Правилах (ОДНИХ и ДЛЯ ВСЕХ). А то пока ПОЗИЦИЯ администрации, как-то очень схожа с ХОТЕНИЕМ "отдельного пользователя" Uhbu. Да даже если это и так - сказали, ответили и - вопросов больше нет. С уважением В.Б. |
|
|
Цитата:
Если хочешь, можешь и на меня обидеться, можешь вычеркнуть меня из друзей. Но от меня этого не дождёшься. Цитата:
|
Цитата:
Друзья и должны резать правду-матку. Я не соглашусь с тобой в оценке ХУ ИЗ Пепсик. Знаешь почему? - Если год назад, ты НЕ ОСКВЕРНЯЛ свои речи, потому что ЗНАЛ что это - грех. То сегодня ты уже не можешь отказать себе В УДОВОЛЬСТВИИ поизвергать дерьмо в мир. Не в Агафонова, Костя, а именно в мир. Это - измененное сознание, Костя. Кем, когда, для чего? - Но это уже не тот Костя. Тому вряд ли пришло бы в голову христосаться в практически помойке, среди матов и грязи. Почитай первый пост Шталя про то же самое, но в отношении сегодняшнего для в теме "День Победы". И кидаюсь я не потому, что "даёшь обиде власть над разумом". А потому, что здесь еще есть люди, которые могут оставаться людьми. И ты - один из них. А там уж сам решай. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я скорее не верой. Да и не попрекаю. А говорю о том, что ты (тебя?) изменился. Под гору катиться легко, ты это знаешь. Это все знают. Но надо по крайней мере понимать направление движения. Смотри, сколь тяжело, практически НЕВОЗМОЖНО становиться в мире утвердить своё право НЕ КУПАТЬСЯ В ГОВНЕ. Посмотри, сколь дружны и плотны ряды на всех ресурсах Интернета утверждающих СВОЕ ПРАВО ГАДИТЬ. Вот, собственно, и всё. |
Цитата:
И еще - зашел на страничку Вороны, хотел ему написать письмо в "личку". Оказалось нет такой опции на его странице. Это что повторение "Избы" или я плохо ориентируюсь на этом сайте? На всякий случай привожу свои прямые координаты, для всех кто захочет со мной связаться - мейл - skopinov@bmail.ru и логин в скайпе - sskopinov . |
Цитата:
Скайп - vorona-beliy |
Цитата:
|
Цитата:
Ворона сейчас я забью тебя в скайпе и давай поговорим, а то как-то много непоняток остается.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А Ворона попал под раздачу - это да. Но не один Григ здесь виноват и не один я. Для меня он был есть и будет - друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда, видимо, некоторым проще объявить "вполне здравомыслящего человека" - мерзавцем, чем объяснить ему свою склонность к "не совсем моральным методам"... или - привить потребность этими методами пользоваться... А можно ли назвать "не совсем моральные методы" - просто аморальными, или это - уже ханжество? :) |
Цитата:
А может быть это - "уже ханжество"? Или защищать свое и своих "соплеменников" национальное достоинство любым способом против человека, вооруженного ломом - это аморально? Расскажите мне подробно о себе и своей семье. Поверьте, я смогу найти болевые точки и давить на них по-агафоновски так, что Вы или кто другой забудете о своем ханжестве и будете защищаться от этого любым доступным способом. |
Цитата:
"Любым способом" - они тоже разные бывают... возьмите свой "лом"... чего ж всё время за ночные горшки хвататься... Не буду я Вам о своей семье подробно... вдруг - кто-то в Ижевске был проездом... |
Цитата:
Цитата:
Или - у одного есть право на переживания и грязную брань, а у другого - нет такого права - это аморально. Плохой из Вас адвокат вышел бы... Запомните - мы тоже переживаем. Он переживает за свое реноме и анонимность, а мы, те кого он берется судить - еще и за убиенных и обхаиваемых.Это неизмеримо выше его якобы белого оперения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так Агафонов его быстро в печь определит - только воронье над дымящими трубами виться будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |