![]() |
Цитата:
То зной палящий страсти, то вдруг дождь Унылый, серый на весь день пошёл... А ты возвратного тепла так ждёшь! Так веришь, что закончатся дожди И тучи ветер озорной разгонит, И сонце покачает на ладонях, Ресницы поцелует и к груди Прижмёт, как девочку свою... Любовь - химера! Не знает жалости, Не помнит меры... и всё-таки, я гимн любви пою! |
Цитата:
Опять зима бразды правления берёт Но только Ангел холодов не замечает Любви палящей, знойной гимн поёт :) |
Вложений: 1
Цитата:
На крыше мира пел мой крошка-ангел! Давно уже ты наигрался с ним, А он к тебе примёрз и сердцем и губами... |
Цитата:
Ваши туманы надуманные и миражи Явленье природы не лучшее, друг мой, скажи! Прячетесь в них друг от друга, не знаю зачем, Выход один я здесь вижу - поменьше дилемм. Эй, Ассорти и Леон, мы скучаем без вас! Ну, покажитесь хотя бы на день или час! Думать не хочется, что в фехтования зале, Сердцу друзей дорогих навсегда потеряли... |
Цитата:
Впрочем права ты... давно ничего не пишу.... Молча слоняюсь по залу я шпагу влача... Слушай, а нет у тебя... ну, такого врача, Чтоб излечил меня?... мучит меня маета... Есть ощущение, что Ваша Конфета - Мечта)) Мучаюсь прямо... твержу себе: дурочка брось Вон бубенцами звенишь... и улыбочка вкось... Только под небом летает волшебный мой Слон... Он виноват... Эти мысли внушил только ОН. |
Цитата:
Каждому хочется тайны и сказки, поверь! Это реальность порой, как ярмо иль хомут... Наши мечты - в нереальность пьянящую дверь! Зря ты обидела, сладенький, словом Слона! Вот и ему пригодилась для мыслей Луна! Заперся там и молчит, но я верю вернётся твой Слон! Он ведь недаром в колючки у злючки влюблён! :) |
Цитата:
Мне с оттепелью вновь тебя терять? Напрасны слезы, лед и "наигрался" Ты был на крыше, там ты и остался А я ...слегка пониже этажом :) |
Цитата:
Хочу к тебе, здесь холодно...на крыше! Какая разница. кто ниже или выше. Ну, ты же понимаешь, не о том Я... |
Цитата:
И не уверенна я что доселе влюблён... А обижать... ты же знаешь, я это умею Сначала убью, а потом, нежно так, пожалею...( |
Цитата:
Ты вредная-вредная вредина, чудо-Конфета! Не хочется думать, что в дальних миграциях он - Побудет один и вернётся летающий Слон |
Цитата:
"Пониже этажом" не леденеют? А Ангел говорит, что он примёрз.... Но к тёплому, мой Волк, не примерзают Наоборот... ледышки тают.... тают... ...и вот уже не примерзают, а врастают... |
Цитата:
Спуститься можешь ведь на мой этаж Всегда, лишь только пожелаешь, Ты на вершине - там полёт, кураж Ты и меня там на вершине ожидаешь Я скоро буду...:) |
Цитата:
Мы все пониже этажом Бываем в неприятные минуты И в высоту не тянет почему то |
Цитата:
Что я бы отдала чтобы услышать: "Я скоро буду..." Облака не выше Желанья моего... А он всё страшно занят... Его уже и облака не манят... Устал мой Слон... Или уже не мой?... |
Цитата:
Там на вершине - да, кураж, полёт! Но мне твоё тепло живое, всё таки нужнее... Ты поднимайся, буду во сто крат нежнее... |
Цитата:
А то, не буду знать, куда от нежности деваться И там за нежностями вновь начнутся шалости Ты главное... не примерзай ко мне пожалуйста :) |
Цитата:
Да мы тебя все любим и за это Хоть в ярости в ошметки растерзаешь Потом с любовью всё так нежно собираешь |
Цитата:
Бываю изредка и добродушна! А шалости... (ты что об этом вслух та?!) Теплее стало как-то, почему-то!.. |
Цитата:
И потому сама-то не летаю, Что выкопаны ямищи в душе... Сижу на самом нижнем этаже... И нет боязни вдребезги разбиться... А лишь желание в подвал спустится И рыть, копать себя похоронив, Под кучей догм, моралей.... не допив, Любви напиток... правда, часто... горький... Всё порчу я... досадою-настойкой... |
Цитата:
Простишь, я думаю, раз добродушна Весна маячит уже... вероятно :rolleyes: Из спячки хочется мне... патамушта:p |
Цитата:
В подвале можно заниматься Тоже... напитка приготовлением :) Если есть склонность... к употреблению |
Цитата:
Весь в поисках... ну... в обчем... интересу! Мне тоже хочется, чтоб ты уже из спячки... Устала уж придумывать подначки... :rolleyes: |
Цитата:
Период брачный:eek: а потом период спячки Ведь это же - инстинкты, не болячки:p А куда денешся... от их влияния |
Цитата:
От мысли только о таких - хмелею... Вот график бы твоих... э... колебаний Мне получить! - не тратила б признаний Я понапрасну... занялась б делами Между провалами кривых. до их подъёма! И было б всё в порядке с нами... А так - всё время в тонусе, в глазах истома... |
Цитата:
Хлопаю громко в ладоши!!! Его я дождусь? Ну скажи мне!!! Утешь меня в горе... Тебе же всё видно... скажи он забыл меня, что-ли? ....A если забыл - не ругай его... Слон мой - хороший... |
Цитата:
Достаточно тёплого, нежного взгляда И слов... ну таких... тихих, очень приветных... Кого я учу?! Ты сама это знаешь, Конфета! |
Цитата:
Заходишь на страничку - сразу знаешь О чем болтать - политике или погоде Или же... сразу раздеваться начинаешь:eek: |
Цитата:
Алкоголизм в сравнении с ним - пустяк... Напиток этот Слон готовит так... Что, хочется мне повторять процесс Внедрения напитка прямо в кровь) Забвенье с нежным именем "Любовь". |
Цитата:
Теперь и мне в песочек... этим... Эму Я не при чём здесь. Ленс сошёл с ума! И для него закончилась зима... |
Цитата:
С алкоголизмом, правда не пойму! Раз хочется, то надо повторять! Гораздо лучше, чем сердиться и терять! |
Цитата:
Здесь стойкий аромат любовный Такие правила игры В крови всё будет... безусловно:) |
Цитата:
Такое Эму мне понравится, пожалуй... очень очень:p |
Цитата:
Смущает только - не совсем приватен... Но ты такой, какого знаю. Не изменишь. Другим бы был без этих (вот, блин!) откровений!.. |
Цитата:
И не смущайся - в дымке всё иносказательности Подумаешь - блин, откровенья Ведь каждый понимает в меру своей... изобретательности:o |
Цитата:
Фантазией своей сразил - не скрою)))))))))) |
Цитата:
Не знаешь даже, чем унять... |
Цитата:
Нам пророчив в вечности полёт?... Вечность одиночества пройдёт? Я увижу сказочный наш сон? |
Цитата:
Всё временно, - такая мудрость жизни! Не будь всё так, то разве нас покинет Печали час? Влюбяйся и гори, Но помни - это лишь мгновение, И дорожи минутою любви... Нет, вечность, ты подружка, не зови! А впрочем... это только мнение Моё... |
Цитата:
Мечты несут к надежды алтарю. Я от тебя не скрою, Что наши сны подобны янтарю: чистейшею слезою Я ожидание твоё не изнурю… Я занят, но… с тобою |
Цитата:
Неделю нас с тобою водит хромой И неуклюжий морок случай... а я Совсем завяла без тебя и... янтаря... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |