Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гостиная (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=165)

Мави 13.03.2009 22:13

Гена

Ой, мне ли не знать. Тоже так же. Сын уже живет отдельно со своей семьей, я с младшими. Каждый день как белка в колесе. Вечером хочется расслабится просто да не дают, а почитаешь так вообще настроение портится. Становишься старше и понимаешь, что это и есть жизнь в которой радостей как кот наплакал. Быстрее бы уже лето что ли, купания, гуляния))) Да и в последнее время заметила, покоя больше хочется, чтобы никто не трогал. Старость видать близко)))))

Мави 13.03.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 7429)
Ты попробуй шашлык делать, когда руки в лёд превращаются.

Гай, милый, всему тебя учить надо. Гена прав, согрейся дома и голыми руками не холодно будет)))))) Удовольствие получишь неимоверное! А если не один так вааащщщеее кайф!:D

Геннадий Бордуков 13.03.2009 22:27

Да, как-то больше грусти появляется в жизни. Я вот недавно выбрался отдохнуть на два с половиной дня в одно замечательное место, приехал туда и сижу такой грустный. Супруга спрашивает-типа, чего грустишь? А я отвечаю, что жаль, что через два дня уезжать прийдётся. Нет ,ну не дебил.:rolleyes: Грущу заранее.:eek: Или мы радоваться жизни перестали. Или в организме чего-то не хватает (как в том анекдоте про рогоносца, спрашивавшего у врача про кальций в костях).

Gaius 13.03.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 7477)
Гай, милый, всему тебя учить надо. Гена прав, согрейся дома и голыми руками не холодно будет)))))) Удовольствие получишь неимоверное! А если не один так вааащщщеее кайф!:D

Радость моя, если я буду согреваться не один, ты же от ревности спать не сможешь.:)

Мави 13.03.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7503)
Да, как-то больше грусти появляется в жизни. Я вот недавно выбрался отдохнуть на два с половиной дня в одно замечательное место, приехал туда и сижу такой грустный. Супруга спрашивает-типа, чего грустишь? А я отвечаю, что жаль, что через два дня уезжать прийдётся. Нет ,ну не дебил.:rolleyes: Грущу заранее.:eek: Или мы радоваться жизни перестали. Или в организме чего-то не хватает (как в том анекдоте про рогоносца, спрашивавшего у врача про кальций в костях).

Ты как в сказке о разбитом кувшине))) Может мы сами такие? Вот сейчас настроение замечательное, хочется покричать, потопать ногами и побеситься, ан нет, сижу за клавой и пишу, хорошо хоть внутренняя улыбка сохранилась и то душу греет. Нужно выбираться самим из этого болота и научиться по новой смеяться и радоваться жизни.

Мави 13.03.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 7510)
Радость моя, если я буду согреваться не один, ты же от ревности спать не сможешь.:)

Не скрою, я женщитна восточных кровей, горячая и необузданная))) Могу в пылу и удавить или кинжальчиком пройтись по горлышку твоему))) Ревность не порок, а скорее доказательство)))

Алина Алинина 13.03.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 7521)
Не скрою, я женщитна восточных кровей, горячая и необузданная))) Могу в пылу и удавить или кинжальчиком пройтись по горлышку твоему))) Ревность не порок, а скорее доказательство)))

Хахы)))Ой,разошлаааааась)))
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!
КАКИЕ НОВОСТИ?

Gaius 13.03.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 7521)

Твоё доказательство принимается. Я от тебя никуда, так что, родная, спрячь кинжальчик.:)

Eitktw 13.03.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 7524)
КАКИЕ НОВОСТИ?

ой, привет, Алинушка.. столько новостей - сразу и не расскажешь...

Gaius 13.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 7524)
КАКИЕ НОВОСТИ?

Привет, Алинка! Эллиот забежал пофлудить.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.