![]() |
Цитата:
Холодным лунным светом нарисую; И оживлю горячим поцелуем В традициях банального романа. Тягучим сном повисну на ресницах, Сползу дождём по коже в наслаждении И трепетно, с улыбкой вдохновения, Воткну под сердце золотую спицу… В окно рассвет легко ударит шёлком, И гнёт одежды на полу растает. В толпе твой взгляд замученного волка Меня найдёт и отобъёт от стаи... |
Цитата:
Им не страшна угроза пыли. Мозги, Леон, от нежности ненужной, Имеют свойство превращаться в лужи... |
Привет подружка) Так я благодарна тебе за сон!
Там было всё... (А ты, душа, коварна) Нo... где Леон? И вовсе запропала леди Нелли... Обидели её мы неужели? |
Цитата:
Понравились, сказал, что неплохи... (Стихи МОИ! Не напрягайся :o) |
Цитата:
И только пульс , дыханьем учащён... И капельки усталости ещё Истомой меленной и трепетной сползали... Тела их были лёгки и чисты.... Казалось, будто нет ни высоты, ни пропасти, Ни времени, ни слова... Казалось - их любовь всему основа. И если прекратить, то всё уйдёт... Бросаешься ко мне и снова... снова... Мы умирая воскресаем вновь... Не разделяет в этом сне любовь Реальность и мечту... мы не готовы Сейчас проснуться... |
Цитата:
Смотри, конфетка, ну, как не поймут - Вот развела эротику ты тут! Бон натюрель! Решат, что без сомненья, Твоё произвошло грехопадение! Ну, ты-то ладно, бедный Рушклион, А ну, как пострадает он?! Иль не о нём твои "заносы" детка? |
Цитата:
Вот только бы он не был удручён Что тайны наши...как-то приоткрыла... Он скрытен и о том что было Не стал бы говорить... а я молчать не в силах) |
Цитата:
А если б настежь? Представляю! Мило! Попрут нас с форума. Ой, чую чешуёй! Придётся новое искать нам место под луной... |
Цитата:
В моих зрачках холодный блеск азарта Дырявой шкуры жизнь моя не стоит И без охоты мне не будет фарта Там впереди добычи тонкий запах Он жилы рвет и бередит рассудок Исход погони только в моих лапах Уже не волк, а с пастью я желудок Расчет простой - клыками точно в шею Одним движением перекусить аорту Всего бросок, я попаду, сумею Лишь цель одна, все остальное к черту Откуда знать - добыча лишь приманка Что впереди засаду мне готовят Без колебаний в твердой руке берданка В мгновение полет мой остановит |
Цитата:
По силам будет, не свернёте челюсть? Ох, эти мне невскрытые конверты! Читать не стану, марку лишь отклею, Лизнув бумажный тонкий уголок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |