![]() |
добавляю запись в блог лозунгов:)
http://blogs.mail.ru/mail/lozunglozung/ |
Цитата:
http://i065.radikal.ru/1004/f7/4c76246679d8.jpg |
Цитата:
Да, "астраханочка - жгучая смесь":D Понамешала всех в кучу, раздала всем сетрам по серьгам. Почему вдруг Общелит должен поддерживать Лысенко с Агафоновым? При чем здесь Аранович? Его на Общелите никогда не было. И вообще-то он только "совок" критикует. Да и Варшавский... Ладно. Главное они ухватили - нежить агафоновско-лысенковская - истинные русофобы России. А ЖП - та вообще-то на "Сигуранцу" работает :p http://s54.radikal.ru/i144/1004/47/c63e87755400.jpg |
Вложений: 1
Ну, Агафонов-это новый идол Тани Науменко.
|
Цитата:
Что ей хозяевА скажут, то и делает. Покусает всю округу, а потом кается, ползая на карачках, вся в соплях. |
Цитата:
Удалялась, уходила. Сбилась я давно со счёта Сколь раз хлопали ворота. " С вами рядом - много чести!" - Сто раз слышала, ребята! Ан, глядишь, опять на месте Жена русского солдата. |
Цитата:
И впредь - очень прошу соблюдать это правило: если Вы ссылаетесь на меня и на мои высказывания о ком-либо - предоставляйте ссылки. Это обязательно. |
Цитата:
Где-то в кущах темы "О клонах". Что-то от вчера или позавчера. Кстати, я закавычивал Ваши слова как цитату? Искать же не буду, так же как Илья проигнорировал дважды мои просьбы подтвердить свои инсинуации в отношение моих рассуждений о "кто" и "что" на "Избе". |
Цитата:
Журавлинную Песню - оставили бы Вы лучше в покое, а? Не фашистка она. И не антисемитка. Это простая доверчивая, и даже навиная женщина, которую заморочить можно чем угодно и сколько угодно раз. Если Вы не глупые люди и не садисты - Вы должны бы это понять и просто оставить её в покое. |
Цитата:
Очень Вас прошу: впредь, где бы Вы и перед кем ни замыслили рассказывать, что и про кого сказала Севрикова - подкрепляйте, пожалуйста, свои сообщения о содержании моих высказываний ссылками. Для Вас - это обязательно, ибо я Вам не доверяю, замечая, что всякий раз, изменением одного-двух ключевых слов в контексте моих фраз , Вы всерьёз передёргиваете в нужную для Вас сторону суть моих заявлений. |
Цитата:
Во-вторых, не думаю, что Вы и Илья - разные люди. Один комп - одна сатана. Логика проста. Вы же ассоциировали мой аккаунт с аккаунтом моей жены. Даже посадили ее в баню, а потом потерли аккаунт. Дело прошлое, но позволяет мне проводить параллели. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как Вам хорошо известно, тема Кунсткамера существовала до Павловского и, надеюсь, просуществует еще долго в силу своей насущности. Вот видите - и Вам она нравится, раз постите здесь. Цитата:
Данные Вами характеристики вкупе с моим восприятием вполне соответствуют моему посту, учитывая, что цитат я не давал. Что касается самой ЖП, то она постила лживые "протоколы" и троллинговала на Избе задолго до моего появления, за что ее Брумель и вымел, как мне кажется. |
Цитата:
|
Извиняюсь перед модератором за размножение этого поста:
Цитата:
|
Цитата:
понимаю твою иронию тока вот у нас ещё живы (тьфу-тьфу) люди, которые войну помнят вот напротив меня сидит товарищ, так его мама в концлагере побывала я этому челу дал тока взглянуть на заголовок Агафоновского материала, дык он также, не читая, заявил, что если когда пересекётся с Агафоновым, то набьёт ему морду то же и с Гитлеровской книжкой |
Цитата:
Тексты интерпретаторов - одно, а первоисточник - другое совсем... Морду автору, конечно, уже не набить - зато мотивы понятней могут стать (и автора, и интерпретаторов). |
Цитата:
Я имел ввиду как раз "намеренно - безумная" (юродивая). Во всяком случае именно такое впечатление складывается у меня (и не только). |
Цитата:
|
Цитата:
Я неверно процитировал "первоисточник"? Или что-то не так с понятием "юродивый"? Или у Вас просто иное мнение о ЖП? И потом - предполагайте, располагайте, т.е. действуйте. Чего (кого?) бояться-то, собственно? :cool: |
Цитата:
Чего ещё-то бояться в нашей жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агафонов. Из его научного опуса "Роза Люксембург и черта оседлости":
ссылка: http://www.chitalnya.ru/work/169406/ "А к тому, что в Германии-то евреи обладали всеми правами которыми только могли обладать граждане, не было там ни черты оседлости, ни процентных норм, ни погромов, однако и там евреям отчего-то не сиделось спокойно, хотелось мятежей, революций и власти. Вопрос напрашивается сам собой, только ли стремление к равноправию толкало российских евреев в “русскую” ревюлюцию?" Александр Лысенко 19.04.2010 13:32:22 Положительный отзыв Ничего удивительного, народец-то паскудненький, мелочный, вот и борются везде и со всеми. |
Ну ,герра Агафонова разоблачить-как два пальца об асфальт, настолько низкопробную ложь он постит. Достаточно прочесть Нюрнбергские законы 1935 года, в основном касающиеся "еврейского вопроса" и чистоты арийской расы. От себя замечу, что и до принятия Нюрнбергских законов евреи были не гражданами, а всего лишь подданными с поражением в политических правах и правом занимать общественные посты. И здесь герр Агафонов сел в лужу, впрочем, как всегда:
http://s40.radikal.ru/i087/1004/d5/1bf87f69cab1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патетика прицепом тянет и другие пороки: от апломба и до гиперболы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве эмоциональность собеседника определяет наш интерес к нему? |
Цитата:
Цитата:
|
А я стараюсь избавиться от излишней эмоциональности в виртуальном общении. 60-70 % моего общения-это различного рода разборки, где эмоциональность крайне вредна для самоконтроля. К сожалению, иногда принцип сдерживания не срабатывает...хотя, я и не раскаиваюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и симпатичная ведь баба... и трахнул бы, да разговаривать рискованно |
прогулялся на форум ИЧ
апсыкон дело херсонских дворян цветёт и пахнет Цитата:
хотя упомянутый ПашА делал, порой, и поболе ошибок в четырёх строках, нежели этот поклонник Ушельцевских забав:) эй, Бестужев, ты уже успокоился? айда лучше херсонских полушек погоняем на пару) |
Цитата:
Ага, типа, приди, противный, Родина в опасности!:D |
Возможно мы не понимает Агафонова. А он всего-то только хочет быть лучше всех. Это как в спорте. Ему хочется быть лучше всех. По моему нормальное естественное желание- во-первых он чувствует себя лучше, когда думает, что он лучше всех. Хорошее самочувствие - залог здоровья и долголетия.
|
Цитата:
http://i044.radikal.ru/1005/81/359a148ab397.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |