![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тихо ... спокойно... живёшь налегке и спокойно.. Голову держишь всегда королевски... достойно... /Ленс бы сказал: ты, Конфета, плохому научишь))/ |
Цитата:
мечтать, летая в вышине - не гордости лишить... |
Цитата:
Наверно, да... быть сильной не умею... Ведь женщина не твёрдостью сильна... А нежностью... А нежность ведь, она Сражаться с жизнью этой не умеет... И медленно, но верно каменеет... Коль ей порой не дорожат совсем... |
Цитата:
|
Цитата:
С драконами сражаясь, сам драконом Становишься... Но я, мой Лео, знала, что ты боец и фраз красивых мало... Для справедливых и больших Слонов ) А женской алогичности не нов Порыв)) Она её основа))) |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб алогичностью - Слона убить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот скажу ни фига, и совсем не уместно В ситуации путанной этой расхваливать степи, Ты сама же крапива-Конфета, затрещину влепишь, Или тряпочку снова предложишь на рот для сопения, Так что вряд ли теперь ты услышишь мои откровения |
Цитата:
То в чём отказываешь нашей Конфете подружке. Степи те дальние мне общем-то предназначались. Только, боюсь, ты захочешь шептаться со мною едва ли... |
Цитата:
Ничего не скажу... просто совесть осудит сильнее. |
Цитата:
Как не печально, для многих летающих это не новость :( |
Цитата:
Холодно там, нелюдимо уныло и скучно. Лучше давай еле слышно и даже беззвучно Пальцами-строчками здесь откровенно шептаться :) |
Цитата:
Рядом с тобой и беззвучно, безмолвно - Пылая, шалея Мне по степям тем носится нагой Маргаритой, Если не можешь со мной, то хотя б посмотри ты! |
Цитата:
То уже будет не степь, а скорее Ривьера. Будет желающих эту увидеть премьеру Кроме меня еще у полусотни джигитов:p |
Цитата:
Мимо промчусь обжигающим взгляды пассатом, Пусть от дыхания страсти джигиты сомлеют, Ну, а твой взгляд оживить, я надеюсь, сумею... |
Цитата:
Нас не допустят... (хоть в щёлочку)... до Маргариты? Серые, бедные, скучные... мы не видны?... Где Ассорти... неужели и там мы забыты? |
Цитата:
В раздумьях обе, инопланетянки - Парить на облаках любя? Или степями на лихой тачанке... :o |
Цитата:
И не всегда можно выкроить даже минуту... Даже Слоны не имеют совсем почему-то Пары минут для Конфеты, cгорая дотла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полезно очень. С мыслями собраться, Задуматься, и опустив ресницы, Всё с той же офигенной грацией С самой собой нежнейше помириться... :) |
Цитата:
И что освещает? Пристань Надежды , а может быть даже Любви? В этом тумане порою зови - не зови Только мираж всё, который Слонов защищает... |
Цитата:
С кем... Ангел... хочет... вдруг... мириться? Не с тем ли прежним... вот уж небылица... По мне, так эта женщина(нагая) Гораздо ближе и понятней... та, другая... Или другой... остались на Луне... я помню, как плевала в тишине... |
Цитата:
|
Цитата:
Ангел Луны с Луны давно упал... Но места не найдёт в земных лесах блуждая. (Не выйти ненароком бы к Китаю!) :eek: |
Цитата:
Искренность ценится ею и платят не в евро... Платят Любовию чистою,( может быть первой...) Жаль не на долго Мечта позволяет пожить... |
Цитата:
Искренность, вера, надежда рождаются вновь. Чувства, быть может, довольно плохие актёры, Но сценарист замечательный - тётя любовь. |
Цитата:
Пойми, когда идёшь блуждая... на жизненном пути есть истина простая: Что сделано - то пройденный этап... Но грусти не давай ты гандикап... |
Цитата:
Кажется пять? Или может быть только четыре? Если подумать,то в этом то этом придуманном мире, Дни за неделями в вечности миф превращаем. |
Цитата:
Это не важно, коль тянет ещё в высоту. Тут, в виртуале, мечты управляют не нами: Мы направляем полёт, строим миф и Мечту. |
Цитата:
Наши мечты легковесны ... им нужно парить Если паришь - то не нужно тогда говорить, Будто выстраивать можешь, парений её, траекторию) |
Цитата:
Только вот знаешь, не нужно везения голого: Да, обожаю летать, когда рядом Конфетка парит. Нравится мне, что сегодня - мечты фаворит. Но не всегда удаётся быть серым и(нонсенс) в фаворе. Знаешь, не хочется быть в недоборе... Ты уж прости: я построю шальную Мечту... Ну, а внутри с Ассорти лёгкость в ней обрету... |
Цитата:
Только вот знаешь, порой для парения Мечты, Нужно ни много, ни мало, а жертвовать, Слон... Ну, не получится так... Вот - реальность.Вот - сон... И ни за что не платить, и ничто не терять... Знаешь о чём я...ведь это не сложно понять... |
Цитата:
Время реала меняя на сказочный вирт. Знаешь, мечтать не получится по букварям. Псевдореальность - не пошленький флирт. Жертвуя, жертвуем чувства, надежды, мечты. Каждый решает - ступить иль стоять у черты... |
Цитата:
Что ценного несём? Прошу прощения! Талантов с лишком, и с избытком вдохновения Нет, милочка, …таких не выпускаем :cool: |
Цитата:
Там, где тебя не будет - лишний груз. Я по земле хожу и больше не летаю, Наткнутся малодушная боюсь На нашей нежности преострые осколки, Незащищённая цинизмом и сарказмом Последние конвульсии и спазмы Любви угасшей наблюдать, увольте! Всего, таможенник! Удачи на фронтах Любовных. На моих губах Прощальный поцелуй и будь спокоен. С задачею не справился, уволен Твой Ангел... |
Цитата:
Каких здесь призраков зову? Вхожу по мраморным ступеням, Иду неслышно по ковру... Как тихо в зале фехтования, Ужель закончились признанья, И нет и отблеска любви В стринных зеркалах? Я знала, Что обретая, потеряю! Любовь - напиток на крови... И кто же всё-таки рассудит - Любовь - она огонь в сосуде, Или сосуд с огнём внутри? И для чего огонь горит, Чтобы от скуки, пресыщенья Однажды вспыхнув на мгновенье Угаснуть, в угли превратясь?.. Чтоб кто-нибудь потом их в грязь И в пыль растёр подошвой грубой? Как пахли тёплой мятой губы Твои, о пламенная страсть!... |
Цитата:
Любовь – как солнца тёплый лучик, Не знаешь никогда наверняка - Когда он выглянет и спрячется за тучи. Прозрачной свежестью дыхание перехватит, Или в лицо ударит мокрым снегом Любови феномен нам не понятен, И алгоритм её, увы, не ведом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |