Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гостиная (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=165)

fiatik 13.03.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7100)
Как-то мы забыли одно из предназначений Гостинной-встречать и приветствовать. Хочу поприветствовать Бродяжку и Витю Собакина!:)
Надеюсь на интересное и конструктивное общение!;)

присоединяюсь:)

Геннадий Бордуков 13.03.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 7237)
йэх.........................
Гена, был бы ты минчанин - дык и я б с семьей подписался......
даж ну ее ту работу на воскресенье!)

Всегда что-то мешает нам быть счастливы.:p Но чаще всего-мы сами.:D

Gaius 13.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7234)
Коллеги! А у меня вот какой вопрос образовался-как собираетесь провести ближайшие выходные? Я понимаю, дел много накопилось, то нужно сделать и то, поспать охота, но всё-таки...;)
Я вот пакетик углей прикупил, мясо сегодня мариную, крылышки куриные тоже и сосисок толстых. Поедем завтра на природу. У меня мангал специальный, самодельный из нержавейки, тяжелый, но эффективный. Как всегда-я кочегарю, собачки мои крутятся вокруг, типа, помогают:p, попрошайки. Затем садимся всей семьёй, я специально детей зову на совместный выезд ,а то видимся редко. Фотографируемся, чтобы какая-то память осталась, я потом на диск загоню-и в архив.:p
Короче, заслужили мы хороший отдых после трудовой недели.;)

Гена, шашлык это, конечно, хорошо, но у нас погодка опять хандрит.

Геннадий Бордуков 13.03.2009 21:43

Ты меня удивляешь! Хорошая кампания, шашлыки, пиво-воды, да кто внимание на погоду обращает (после двух-трёх тостов :D).

Мави 13.03.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7407)
Ты меня удивляешь! Хорошая кампания, шашлыки, пиво-воды, да кто внимание на погоду обращает (после двух-трёх тостов :D).

Счастливый ты Гена))) У нас хоть и прекрасная погода, солнышко светит, снег тает, да поехать не с кем))))))) Все заняты делами и заботой о хлебе насущном (впрочем я не исключение), но не получается как-то просто расслабиться и отдохнуть по-человечески. Видимо мы разучились, а может просто желания нет уже, а возможно и возможности))) Пригласи что ль в гости, я и на рыбалку согласная)))))))))

Гай, а тебе пора уже привыкнуть к погоде вечных слез неба))))) ты же питерский.

Gaius 13.03.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7407)

Ты попробуй шашлык делать, когда руки в лёд превращаются.

Gaius 13.03.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 7423)
Счастливый ты Гена))) У нас хоть и прекрасная погода, солнышко светит, снег тает, да поехать не с кем))))))) Все заняты делами и заботой о хлебе насущном (впрочем я не исключение), но не получается как-то просто расслабиться и отдохнуть по-человечески. Видимо мы разучились, а может просто желания нет уже, а возможно и возможности))) Пригласи что ль в гости, я и на рыбалку согласная)))))))))

Гай, а тебе пора уже привыкнуть к погоде вечных слез неба))))) ты же питерский.

Человек привыкает ко всему, оказывается не совсем.:)

Eitktw 13.03.2009 21:55

рад приветствовать на портале нового пользователя, но старого друга - Давида! Прошу любить и жаловать.. впрочем, он этого и сам быстро добьется.. тот ещё фрукт:)

Геннадий Бордуков 13.03.2009 21:58

Мави
Цитата:

Все заняты делами и заботой о хлебе насущном
Ты права ,вот жизнь закрутила ,я детей, бывает, всю неделю не вижу. Так, созваниваемся периодически и то по моей инициативе.:( Но я стараюсь поддерживать традиции "семейного общежития" (надеюсь, вы понимаете в каком смысле)-конец недели-обязательно к 8-ми вечера добро пожаловать на ужин, все, с друзьями-подругами, меня это мало интересует. Стараюсь привить детям это чувство семьи, которое так помогает в жизни. Ведь, по большому счёту, в трудную минуту и рассчитывать не на кого, только семья.
Gaius
А ты разогреваться ещё дома начинай.:D

Gaius 13.03.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 7447)
Мави

Ты права ,вот жизнь закрутила ,я детей, бывает, всю неделю не вижу. Так, созваниваемся периодически и то по моей инициативе.:( Но я стараюсь поддерживать традиции "семейного общежития" (надеюсь, вы понимаете в каком смысле)-конец недели-обязательно к 8-ми вечера добро пожаловать на ужин, все, с друзьями-подругами, меня это мало интересует. Стараюсь привить детям это чувство семьи, которое так помогает в жизни. Ведь, по большому счёту, в трудную минуту и рассчитывать не на кого, только семья.
Gaius
А ты разогреваться ещё дома начинай.:D

Я тогда никуда не поеду, лень будет.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.