![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Реальность - плоть и кровь! И я здесь для приличия Не стану развивать мысль, ты поймёшь меня. Лишь там - Полцарства за коня! А виртуал иной, мечты нам здесь и грёзы. И счастье наше здесь порой и слёзы... |
Цитата:
Я не лукавлю, знаю, есть отличия. Но грань стирается, забывшись на лету Снимаем с душ мы маски безразличия. Я говорил, что в возрасте моём В любви не только есть объятия и стоны... А, как насчёт, поговорит вдвоём? А, как насчёт, все сбросить балахоны? |
Цитата:
Но, чёрт возьми, когда первичнее стон, А разговоры после - это ли не кайф? И сколько хочешь в этом возражай, Но знаю я, что если бы был выбор, Не предпочли б не ты, не страстный Ленс Унылых воздержаний дыбу Объятиям живым! (Ваш Ангел обнаглел! :eek:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я скромников на чистую-то воду! Прости, Леон! В любви не знаю брода, То плаваю китом, то улетаю... Тлеть не хочу, безумная, пылаю! |
Цитата:
Что ж, иногда тут ценности не те, но, ведь всегда прекрасная погода для всяческих полётов в вышине... иль для ныряний в нежном полусне... Пылай, гори, лишь только не одна... тут в интернете царствует весна... |
Цитата:
Сугробы выше головы, простор безбрежный За домом начинается моим. Вот-вот февраль Метелями закружит и завоет... Как жаль, С рассветом сны уходят неизбежно... |
Цитата:
|
Цитата:
И улетают от меня охотно, А у того, кто позволяет мне любить Всё сложно и запутано. Как быть? |
Цитата:
Всё кажется уже сошло на нет, а продолжает год за годом снится... Тот окольцован, тот надеждой полн - не знаю... в этой сутолоке волн Сложнее Ленсу, чуть попроще Вам... а делать что??? Совет, увы, не дам |
Цитата:
Меня сегодня мудрствовать заносит, Реальные дела с реальными людьми... А мне грустить - сердцем и пальцами... |
Цитата:
Не всё еще укрылось под порошей. Реально-виртуальные проблемы Не стоят и слезинки нашей Лены… Кто уберёт на миг твои печали, Того мечты ещё не укатали... |
Цитата:
Весь день пытаешься поднять мне настроение. В порядке я, так - впечатления! Так - рассуждения! По форме "ню". :eek: |
Цитата:
Бывает, что такие отслоения Нам помогают чуть облегчить душу... И грусть становится всё глуше, глуше, глуше... |
Цитата:
Мне не хватало бы и вас и зала! Я - вечный странник, только возвращаться Приятнее, чем навсегда прощаться... |
Цитата:
И мы останемся на том же самом месте... Прогоним твою грусть, пока все вместе. |
Цитата:
Когда-то написала эти строчки, За ветром наблюдая, как листочки Осенние он по траве несёт. Тогда моя печаль была светла, И я другой, совсем другой была... Порю думаю - покой в душе дороже Огня в крови до боли и до дрожи... Но кто мне даст покой... |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно всё пройдёт и мы живём - Совсем не так, как до, конечно по другому. Любому думаю, напасть любви знакома! Лишь музыка, Леон, мне лечит сердце, Ну, и стихи - а чем ещё согреться! |
Цитата:
А музыка... признаться мне негоже, Что слон Слону на ухо наступил... Спорт раньше грел... ну а теперь не мил. |
Цитата:
Нахлынувшей невесть откуда грусти? Или гармония всегда в душе твоей? И никакой тебе не страшен Змей? :o |
Цитата:
|
Цитата:
У всех свои и шрамы и надрезы... Пусть у тебя всё будет хорошо. И ты покой в душе когда-нибудь нашёл И счастье! |
Цитата:
ушедший день то прибавлял печали, то уносил в заоблачные дали. Покой в душе, возможно, шрамы поубавит... Но всё прошедшее и он не сплавит... |
Цитата:
Как там у Блока - снится нам покой! И всё-таки любви я пожелаю, Хоть от неё, гадюки, и страдаем! Как без неё - она и день и ночь! А я асего лишь Евы дочь... |
Цитата:
Ты - Евы дочь, не может быть иначе... твой лунный визави Пусть пред тобой всегда благоговеет... Слону пора... прости... Пусть Вас удача греет... |
Цитата:
Свеченье подведённых чёрным глаз во тьме, Кроваво-красная помада - Вот что подходит, вот что надо! |
Цитата:
Ей совесть прекратить велит Боль причинять другому, ну а ей неймётся! И снова: зайчик плачет - волк смеётся... Как было б просто, поменял ты цвет волос И сам собой отпал гордыни злой вопрос... |
Цитата:
Глядя на отблеск гроз - не вырвешься наружу... У совести спроси, что с той душой случится... Вдруг, боже упаси... от скорби источится... |
Цитата:
Похоже, что все подустали от непонимания... Ведь кто-то сказал что все скорби умножены знанием... ...Я б всё отдала, чтоб узнать.... как же ласковы руки, Которые пишут экспромты... улыбки ... признания... |
Цитата:
Неплохо помнить, что она болеть Способна и сто раз подумай! За боль чужую и тебе от неба плеть! Потом не плачь от кровоточащих ран - Всё возвращается к тебе, как бумеранг... Леон, я размышяю, как всегда - ты не причём здесь... Горе - не беда... |
Цитата:
Чувствую ждут меня вновь одиночества степи... |
Цитата:
Душу теребя... Трепетным прикосновеньем Оживлю тебя. Опалит проникновенье Твоего огня, Твоя дрожь, твоё волненье... Исцелит меня. Мимолётным дуновеньем На закате дня Рук твоих прикосновенье... Обласкай меня… |
Цитата:
И бумерангом по сердцам... но всё ж... счастливы были... |
Цитата:
/В негодовании Кoнфета(((/ Назвался груздем - в кузовок. Не груздь - так на роток платок! ...И в тряпочку сопи( ...И приручать не смей( /Обиженный Цветок - Крапивы злей!/ |
Цитата:
И тем владею я едва-ли... А я о том, что обнимали Меня словами... Это ново... Но рук тепло нам не засеменят Слова... порой в них меньше смысла Когда в сознании повисла Одна лишь мысль: Меня ли ценят? Иль кружев - слов переплетение? |
Цитата:
ты не причём здесь..."... Злишься... иногда, прошу... читай без задней мысли...вернись... переосмысли... Не первый день мы просто размышляем... тут не было намёков... увлекаем порой других мы, увлекаясь сами... но это не о нас... и глупыми стишками я никого обидеть не хотел... там просто слово... чувства не у дел... |
Цитата:
|
Цитата:
Определит сознание - бытиЁ:) И то, в каком сознании прибывает, "Прекрасную" тихонько убивает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |