![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С празником Вас, всего наилучшего! |
Цитата:
Нихто мэнэ нэ любэ. Нихто нэ поважае. Пиду я на болото. Наимся жабэнят.:D |
Цитата:
|
Хорошо-о-о, что 8 Марта-а-а, только ра-а-аз в го-о-оду! (с) пестня. :D
Вот я уже и глазки открыл.:rolleyes: Трудно после вчерашнего ,но надо.:o |
Цитата:
|
радует одно-до следующего 8 Марта ещё целый год!:D
А если серьёзно-то этот день требует значительной затраты нервных сил. Стараешься, чтобы всё прошло замечательно.:rolleyes: |
Как-то мы забыли одно из предназначений Гостинной-встречать и приветствовать. Хочу поприветствовать Бродяжку и Витю Собакина!:)
Надеюсь на интересное и конструктивное общение!;) |
Коллеги! А у меня вот какой вопрос образовался-как собираетесь провести ближайшие выходные? Я понимаю, дел много накопилось, то нужно сделать и то, поспать охота, но всё-таки...;)
Я вот пакетик углей прикупил, мясо сегодня мариную, крылышки куриные тоже и сосисок толстых. Поедем завтра на природу. У меня мангал специальный, самодельный из нержавейки, тяжелый, но эффективный. Как всегда-я кочегарю, собачки мои крутятся вокруг, типа, помогают:p, попрошайки. Затем садимся всей семьёй, я специально детей зову на совместный выезд ,а то видимся редко. Фотографируемся, чтобы какая-то память осталась, я потом на диск загоню-и в архив.:p Короче, заслужили мы хороший отдых после трудовой недели.;) |
йэх.........................
Гена, был бы ты минчанин - дык и я б с семьей подписался...... даж ну ее ту работу на воскресенье!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |