![]() |
Цитата:
Эпох и эр повеяло забытым... Не помню. Дверь ещё закрыта, Но кто-то, чёрт, её отметил Крестом. Поймаю хулигана, Ой, не уйдёт легко и рьяно... |
Цитата:
(К утру другого нарастёт...) |
Цитата:
Навею запросто. Я в час любой готов. Вы в коридорах бродите Рунета, А мне пора, немнго до рассвета... И, кстати, Ленц, пора очистить ящик, Письма не пропихнуть... |
Цитата:
Почисти кратеры и вытряхни носки))) И сны навей, иначе от тоски Загнётся бедный Ленс иль сгинет от икоты))) |
Цитата:
Я внёс бы в наш иконостас. А Ангелу пристала больше святость, Но, иногда, поймав экстаз, Наш добрый Ангел оседлает чёрта И достаётся нам на пироги. Того гляди и разорвёт аорту За чувства, за сомненья, за грехи. |
Цитата:
Как спать, так Ленц и Ассорти. А Рушклион, беда, Опять совсем один в пути До самого утра, Ну, Ангел, ну(хм)... мудра. |
Цитата:
Ещё осталось, что б сказать тебе Спокойной ночи) Где-то на луне Ленс с Ангелом свои смежают очи) А нам и здесь под яркою луной Совсем не плохо... Леон, Лео... мой Спокойной ночи, прошепчу, с п о к о й н о й н о ч и... |
Цитата:
Печалюсь я от лишних слов и дум. Пора почистить и проветрить тоже Мозги, носки и чешую на коже (Верней на сердце!) отполировать! Всем сладких снов, лишь мне пора вставать! Вот гадство... |
Цитата:
Вдруг потянуло от "спокойной ночи", Что сам себе я надавал пощёчин... Ведь ты, под этим звёздным небом Так ощутима, так реальна стала: И запах, и глаза, и мягкость губ. Луна светила, ветер был не груб. Я руку протянул... вдруг ты пропала... Пусть Ангел с Ленцом пляшут на Луне, Нам хорошо тут в нашем сладком сне. |
Цитата:
Полировать Вам как-то не с руки. Ведь, если въелась в нитки пыль от звёзд, Натрёшь мозоли, милая, до слёз... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |