![]() |
Цитата:
Вы уж, пожалуйста, Руслан, не пачкайте здесь. А то мне за Вас неудобно... Пока Вы спали, все тут мирно беседовали. Не огорчайте, плиз. Всё. Я уже почти сплю. Ушла. |
Мда, ну да ладно. Действительно спать пора. Для меня праздники кончились, начались как бы суровые будни. Такие дела. О любви можно говорить бесконечно, а вот кушать хочется всегда. "Я вас любил, пора и на работу" ©
|
Цитата:
Просто, мне нужна война. Я без нее жить не могу. Обещаю Вам - Все будет хорошо Я пообещал? Исполню обещание. ______ Ваш скромняжка в четыреста килотонн. |
Хорошо пообщались, как всегда - натолкнувшись на разницу в восприятии полами...
Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Всё. Прекращаем воевать. Прошу прощения у Всех! |
Приятно видеть в добром здравии...
|
Цитата:
с Новым годом, Виктор Германович! .. Холодильник, кто тебя придумал! В нем живет коньяк -друг усталого человека (проживает 2 бутылки) Звездная ночь! Да, до 8 -и еще можно погулять. А знаете, у меня дома фортепьяно. вот, перебираю от тоски лапки монохромные... Я плохо играю... Но знаю аккорды... Люблю звук сего инструмента. Да... Что-то я совсем повзрослел. Бек ин э детство... Ну, там лопатки ,песочницы. Было весело. А тут - кошмар фигня какая-то. Будто бы все такие большие... |
Вы любите джаз?
Я так люблю джаз в такие ночи. Был (есть) такой музыкант - Майлз Дэвис. Мне так близка его музыка! Желаете -посмотрите: От наших буржуа - Вашим :) Miles Davis - Kind of Blue 50th Anniversary http://www.youtube.com/watch?v=pBpLK...eature=related Я плакал. Это без шуток. Майлз Дэвис - гений. |
из истории Майлза Дэвиса
Цитата:
но Вы представьте Что он пережил!... Этот человек пересоздал джаз,как и Паркер. Кто слушает Паркера, Колтрейна? |
John Coltrane - Offering
http://www.youtube.com/watch?v=BC76WDTjGeg Осторожно! Мозг может лопнуть! Это ж издец, граждане. Покажите мне человека, Что способен так играть сегодня? Бутман - отстой подражательный. Нечего и...здеть гаммы у зарубежных товарищей. |
О, граждане!
Какие еще "будни трудовые". Пришел в одно место -наливают. В другое -наливают! И ведь не по барам шлялся! "По барам!" Звучит! :) Он пошел по барам" Ах, какие бары обольстительные!:) Куда спрятаться от праздников?:) |
реплика ни о чём
помнится в детстве я думал, что чем больше дерево поливаешь, тем скорее вырастет.
поливал каждый час... корни сгнили. |
Шорт би побрал эти новые годы! Каждый январь я должен собирать документы для пролонгации договоров имеющих прямое отношение к моей деятельности. Всяческие потребнадзоры, пожарные инстанции, инспекции и комиссии. Мало того, что мне нужно каждый год перезаключать договора и добиваться десяток подписей - всё это приходиться делать в обстановке всеобщего распиздяйства и вялотекущего саботажа. Причем чиновники, от которых требуется подпись, как правило, женщины среднего возраста. Я им звоню на сотовые номера, бесконечно поздравляю и прошу, прошу - умоляю: подпишите. И хоть бы хны - приходите завтра. Их сиятельсства изволят праздновать. А завтра, то есть 11-января начнется кутерьма, потому как все кинутся доделывать то, что не сделали в прошлом году, и тогда уж точно - стоять в очередях до посинения. А потом чиновникам придет запрос из главка: почему до сих пор не подписаны договора, и как обычно все стрелы переведут на меня - дескать, это я задерживаю пролонгацию, ага, крайний всегда тот, кому больше всех надо.
Ненавижу новые годы. Всё, конечно, хорошо, но работать кто будет? |
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i160/1001/7a/50f6129472e3.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1001/d6/fbec7a735628.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1001/78/40df997911b4.jpg http://s56.radikal.ru/i151/1001/5d/347f97b01609.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1001/d0/fb49a75f97c2.jpg |
Цитата:
Понимаю. Граждане, я прощу прощения за свою вероломность, Но се - следствие засилья моего мозга "новогодними" парами. Удачи Всем! Всё. я трезв. Обязуюсь и впредь быть таким. |
Цитата:
Инсталляции -хорошая штука. В этом есть свобода |
А мне - жаль такие "деревья"... Это какой жизнестойкостью нужно обладать, чтобы реанимировать себя после каждого "творческого порыва" садовников...
А то - стригут до формы кубиков, пирамид (ладно бы - до сфероидов, они - естественнее)... |
Цитата:
|
Что-то я иногда вообще ничего не понимаю. Мне кажется, Литпричал потихоньку превращается в палату номер шесть. Метаморфоза такая, ага, или у меня где-то не так.
Кто-нибудь может объяснить что это значит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке. Юзеры в сети так старательно изображают из себя сумасшедших, что страшно представить их в реале. А потом мы удивляемся, почему вокруг так много маньяков и отморозков. Вот же средство для ликвидации остатков разума - анонимная сеть. Пиши что хочешь из-под клона, как хочешь извращайся - никто руку не отрубит. Вот и растет число недоумков.
|
Цитата:
Заметьте, что участники ситуации - люди далеко не юные... |
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Шорт побьери, как хочется подольше оставаться трезвым здравомыслящим человеком. Страшно сойти с ума на старости лет, ой, как страшно. Я видел как это происходит с другими. Люди забывают о том, что ели, когда и вообще какой день и тому подобное. |
Просто я хочу сказать, что симуляция сумасшествия, коим многие так любят заниматься в сети, - это и есть, собственно говоря, сумасшествие в скрытом виде. И ничего прикольного здесь нет.
|
Цитата:
|
Информация может спровоцировать неадекват, а значит - это и есть не только выявление, но и усугубление расстройства. Достаточно вспомнить Марка Чэпмена; книга Сэленжера "Над пропастью во ржи" повлияла странным образом на его сознание - он застрелил Джона Леннона.
Или тот же Копцев - мальчишка, в сущности, играл в компьютерные игры, начитался в сети всяких второсортных материалов, а затем пошел резать прихожан синагоги. |
Цитата:
В Средневековье, например, Интернета не было, да и с книгами обстояло туговато, а безумия - хватало... Во все времена есть категория людей, которые только и ждут, чтобы им крикнули: "Бей!" |
Хм, Средневековье... Но зачем же так далеко ходить. Вот в некоторых современных сектах есть запрет на литературу и на инет. Члены таких организаций ничего не читают кроме журнала "Сторожевая башня" или, к примеру, ваххабитской литературы. Последняя, впрочем, является единственным источником знаний для определенных кругов, и, стало быть, несет в себе некоторую информацию, которая для её потребителей якобы не подлежит никакому сомнению. В частности, в такого рода книгах говорится о том, что джихад обязателен и бесконечен. Вот Вам еще один пример, когда информация является по сути ядом и провокационным фактором социальной нестабильности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, говорит, тож люблю вот так молниеносно собираться - рюкзак и вперёд, но только когда я точно знаю, куда, как и что... |
С праздником, граждане!
Всем добра и любви! Люблю Всех! Удачи в Новом году! ______ Человек- стеклышко:) |
Иринка, Вы такая ищущая.
Пусть все Ваши скитания обретут уют и покой! Добра Вам! |
Эх, смотрел сейчас ролик про черкесскую шашку, которая также и казачья, и русская с незапамятных времён, аж захотелось заиметь такую. Да только где ж сейчас настоящую шашку найдёшь. Поди только в музеях, да в казачьих хуторах на выселках, у какого-нибудь деда в сарае. А ведь я и не знал, что шашка должна весить 300 граммов, да-да, всего-навсего - легкая как перышко. И длина вместе с рукоятью не больше ярда (перевожу - не больше 91 см). Отличная вещь.
Всё-таки хорошее оружие всегда притягивает, почему-то... |
Ну заимеете... И что с ней делать? Глаза пялить кажен день? :p
|
Не, не заимею. Вряд ли. Хорошая шашка, настоящая, с инкрустацией на рукоятке - очень дорогая вещь. Стоит практически состояние. Дрянь какая-нибудь, сувенирная подделка, оценивается где-то в районе 200 баксов, ржавая коннармейская - ну, может, 2000 тех же бакинских рублей. А настоящая шашка - как правило не меньше "десятки", да и то - не факт. А иметь хотелось бы. Это не объяснить, это в крови. Каждый мужчина, по большому счету, любит красивое оружие.
|
Эх, была бы у меня такая шашка, я бы подарила Вам, Алексей. Чесслово - подарила! Ради такой страсти...
|
Цитата:
|
Вот спасибо. Верю, верю вашему слову. Жаль, что у Вас нет апельсина :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |