![]() |
Цитата:
Так что... ждите ответа, уважаемые... ПрЮвет Пепсикам! :) |
Цитата:
Выходит, я НАСТУЧАЛ:mad::p :D:D:D |
Цитата:
У Хайрулина отзыв уже исчез Не знаю, насколько это корректно, скопировал всю тему с комментариями: http://www.chitalnya.ru/work/168536/#s568994 "Ждите ответа... (открытое письмо) [Ворона Белый] Версия для печати Добавить в «Избранное» Здравствуйте, дорогие и хорошие все! Не буду «растекаться мыслею по древу», а сразу перейду к делу, дабы не отрывать занятых патриотических литераторов от важных патриотический и литературных занятий. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Почему я пишу Открытое письмо? – А потому что на «закрытое», то, которое я отправлял вам, ответа не последовало. И это заставляет меня думать, что форумом и «борьбой за литературу» вы увлечены гораздо больше, чем ведением официальной переписки. Вы открываете темы на форуме, где неуклюже пытаетесь «объяснить» моё отлучение от форума, якобы за использование «олбанского». – Чушь! Мало того, что вы совершенно не сведущи в самих понятиях «олбанский» и «падонкаффский», в применении которых вы пытаетесь меня обвинить, это – Бог с ним! Но вы не умеете читать и выполнять даже своей рукой написанные Правила. Давайте я вам их процитирую, поскольку понимаю вашу занятость и отсутствие времени на поиски необходимых пунктов, чтобы «узаконить» моё «отлучение». ========================= 7. Категорически запрещены и могут быть наказаны "баней" (отключением от форума) следующие действия: - Оскорбления и неуважительные высказывания в адрес кого бы то ни было; - Использование нецензурной лексики; - Пререкания с модераторами и администраторами форума; - Реклама заработка в сети и всевозможный рекламный спам; - Пропаганда насилия, экстремизма, националистических и политических лозунгов, извращений; - Общение с использованием нескольких ников (без уведомления администрации); - Передача логина/пароля третьим лицам (использование одного ника группой лиц); - Получение пяти предупреждений. 8. В случае получения нескольких предупреждений в течение короткого промежутка времени, возможен запрет сообщений от участника на 1 и более дней по усмотрению модератора. ======================= Так вот, дорогие мои, ни одного из перечисленный в пункте 7 действий я не допускал! И не получал пяти (п.7) или «нескольких предупреждений в течение короткого промежутка времени» (п.8) Поэтому ваше решение о моем наказании – ПРОИЗВОЛ, и насмешка над заявленными вами «Свободой Слова и Уютом»! Давайте теперь я покажу вам, что, согласно ВАМИ написанных Правил, вы могли сделать на предъявляемые мне обвинения. Вновь заглянем в ваши Правила: ======================= 6. Администрация в праве внести изменения в вашей теме, если: - Сообщения написанные только БОЛЬШИМИ БУКВАМИ или буквами в рАзнОм рЕгиСтре; - Коверканье русского языка; - Излишнее цитирование участников в ответах; - Посты, содержащие неаргументированные заявления; - Размещение сообщений в несоответствующем по тематике разделе форума. ======================= Здесь мы находим, так полюбившийся вам пункт обвинения «коверканье русского языка». Оставим обсуждения о смысле данного обвинения, но, даже если допустить, что вы правы, то, согласно п.6, что вы «имели в праве», уважаемые? – ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ (!) в моей(!) теме. Ни о каких иных «ваших правах» казнить и миловать - ничего более не сказано. Поэтому вновь говорю вам: ПРОИЗВОЛ, и насмешка над вашими же собственными «правилами» и «принципами». +++++++++++++++++++++++++ Однако оставим тему моего «отлучения». Я не прошу у вас отмены «наказания». Пусть это останется вашим, господа рулевые, а не моим делом. Единственное, что мне хотелось бы, это сказать спасибо всем умным, добрым и честным людям, которые СМЕЛИ и сочли возможным и нужным сказать на форуме слова в мою защиту от творимого вами, господа рулевые, произвола. Совет борцу за чистоту Великого и Могучего: Найди и исправь ошибки в тексте Правил. ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ Перейдем к иной сути происходящего на сайте Изба-Читальня. 06 апреля 2010 года, в день моего «отлучения» от форума, я получил письмо с почтового ящика программиста сайта Ярослава Воробьева, за подписью «Администрация проекта», следующего содержания (цитирую полностью): ======================= 06 Апр 2010 04:42:25 Здравствуйте. Ниже указанным авторам: http://www.chitalnya.ru/users/vaniyaqrozniy/ ( Ваня Грозный ) http://www.chitalnya.ru/users/ia_v_izbe/ ( Юлия Таранторова ) http://www.chitalnya.ru/users/Oh/ ( Ворона Белый ) настоятельно рекомендуется перечитать ПС сайта "Изба-Читальня" и всеми разборками между собой и др. пользователями сайта заниматься в привате, по телефонам, на улице, на др. ресурсах. У нас литературный сайт, а не место выяснения личных отношений. С уважением, администрация проекта. ======================= Как видим, ни о каком мифическом «олбанском» и «падонкаффскам», ни о каком «коверкании русского языка» в письме речи не идет. И если учесть то, что я не позволял себе грубых нарушений Правил форума, то логично предположить, что именно за «разборки между собой» меня наказали. Учитывая то, что с Юлией Таранторовой у меня никаких и никогда «разборок» не было, легко догадаться, что моё наказание было обусловлено исключительно за «разборки» с пользователем «Ваня Грозный». Кто такой «Ваня Грозный»? – Известный сетевой персонаж, прославившийся плагиатом, низкопробным сочинительством, и отсутствием каких-либо моральных и нравственных норм в этом «молодом и красивом» организме. Нормальное «приобретение» для «патриотического и литературного» сайта, да? Кроме этого, «Ваня Грозный» - коллективный, анонимный клон, использование которого запрещено, или возможно ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, согласно ваших Правил, господа рулевые! Вывод однозначен – это ВЫ, сознательно держите и используете «Ваню Грозного» на своем сайте, преследуя вовсе не патриотические и, уж тем более, не литературные цели! То, что «Ваня Грозный» - ваш «друг, товарищ и брат» доказывает еще и то, что получив точно такое же письмо-предупреждение, он, в отличие от меня, не был наказан. «Ваня Грозный» на сайте Изба-Читальня вообще не подлежит никаким наказания и обсуждениям. Он продолжает заниматься плагиатом, он продолжает тиражировать низкопробную «литературу», он хамит и оскорбляет пользователей в своих «произведениях» и на форуме. А в последнее время ко всему прочему в его речах появились яркие, оскорбительные ноты, направленные на разжигание межнациональной розни: ------------------------------------------------------ Ваня Грозный 09.04.2010 22:53:26 (Ответ пользователю: Андрей Чернышев) И чего это еврейский защитник делает на Избе? Катись колбаской на общепит)) и там целуй в попу своих благодетелей)) Ты - провокатор! Это я тебе в твой фейс говорю))Пошел отседова)) ----------------------------------------------- Я не прошу вас, уважаемые рулевые, задуматься и даже не призываю к вашей совести, но хочу сказать, что: Когда вам говорят, господа рулевые, что «Ваня Грозный» - лицо сайта Изба-Читальня, это не просто аллегория, это – ВАШЕ лицо, господа. И вы это, как никто другой, знаете. Знаю это и я, и очень многие и многие другие. Не тешьте себя надеждой, что вы «в домике» и вас не видно. Так что, можете уже вписать свои имена в историю и решить уравнение с «неизвестными»: Ваня Грозный = Модератор Х1 + Модератор Х2 +….+ Редактор Х1 + Редактор Х2 +… + Рулевой Х1 + Рулевой Х2 Но тогда, 06 апреля 2010 года, когда я получил указанное выше письмо, у меня еще была надежда на хотя бы видимость диалога. И я ответил вам, господа, на Ваш почтовый адрес, господин Ярослав Воробьев, письмом следующего содержания: ======================= 06 Апр 2010 11:09:25 Ярослав, здравствуйте! Формально Вы как бы абсолютно правы. Но разрешите все-таки задать Вам пару вопросов, потому что, как это Вам не покажется странным, но я тоже пытаюсь донести до всех мысль, что мы находимся на ЛИТЕРАТУРНОМ сайте. 1. Какое отношение к литературе (из трех перечисленных Вами пользователей) имеет Ваня Грозный? 2. Вот Вы говорите о "выяснении личных отношений". Не соглашусь с Вами. Ваня Грозный - это позор литературной Сети. Думаю, как никто другой, Вы знаете, что это - не "личность", а коллективный клон, созданный для вполне определенных целей. Скажите честно (чтобы я хотя бы мог понимать Вас, а не предполагать) - ЗАЧЕМ он Вам? 3. И наконец, Вам не кажется, что если сплюсовать ВСЁ, что он опубликовал на форуме и на своей страничке, не сможет сравниться с ОДНОЙ Ваниной темой "Ворона Белый - провокатор общепита", где было написано и выкинуто в мир Сети столько грязи, что Вороне и не снилось. Не говорю уже о других художествах, которые позволяет "любимчик" (?) Администрации. Вопрос: тогда почему Ворона "отлучен", а Ваня цветет и пахнет? С уважением Ворона Белый P.S. Ставлю Вас в известность, что это - не попытка поговорить "по душам", а вполне официальное письмо к официальной Администрации проекта. Спасибо. ======================= Сегодня 16 апреля 2010. Никакого ответа ни от «Администрации проекта», ни от Ярослава Воробьва лично (а именно через его почтовый ящик и шла вся корреспонденция), я не дождался. И есть ли что ответить, «Администрации проекта»? И надо ли отвечать? Ваш ответ, господа рулевые – в том ПРОИЗВОЛЕ, который мы наблюдаем сегодня на сайте, когда (нет, не за грязь и ругань, как вы это нам всем пытаетесь доказать) за наличие собственного мнения, удаляются страницы пользователей, отлучаются от форума самостоятельно мыслящие, выдавливаются с сайта талантливые, добрые и неконфликтные люди, которые не привыкли опускаться до принятых вами, господа рулевые, средств – ложь, клевета, огульные обвинения, моральная, нравственная и духовная нечистоплотность. И это при полном попустительстве и «слепоте» к словам и поступкам, кто поет вам хвалу и оказывает содействие в ваших, весьма сомнительного качества, продвижениях «патриотизма и литературы». И все-таки, я не оставляю надежду, что в ваших, господа рулевые, рядах есть люди, которым СТЫДНО за все происходящее, к чему они имеют, пусть не прямое, но хотя бы косвенное, отношение. И потому, я терпеливо жду, когда чувство стыда и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за происходящее возьмет верх. И тогда, возможно, что-то изменится в вас, в нас, в мире… С надеждой на лучшее Ворона Белый ======================= ======================= Послесловие Обращаюсь к пользователю Александру Лысенко, поскольку тот, выступил с инициативой говорить за Администратора при ответе Софии Кульбицкой в одной из тем форума. Александр, Вы обвинили меня в клоноводчестве и хамстве. Не Ваня Грозный, который не стесняется в грязных подтасовках, а именно Вы, от первого лица, лично. Цитирую: ======================= Александр Лысенко 11.04.2010 13:13:01 (Ответ пользователю: Вячеслав Воробьёв) Это когда же, позвольте узнать, Ворона "весьма корректно" покритиковал мое произведение? Это когда он вышел под ником "Пизанский фюрер", или "Аликпадловский", и разместил на моей странице коллаж с мужским достоинством и головой одного автора "Избы"?.. Это, по-вашему, "весьма корректная" критика?.. Ну-ну! ---------------------------------------- Александр Лысенко 12.04.2010 03:22:00 (Ответ пользователю: Вячеслав Воробьёв) Гм, да! Вспоминаю, было такое послание. Но этот отзыв, собственно, ни о чем. Мне больше запомнился Ворона под ником "аликпадловский" и его коллаж с мужским достоинством. А это так... ======================= Так вот, Александр Лысенко, Вы – лжец и клеветник! Я НИКОГДА не занимался клоноводчеством, то есть – НИКОГДА не был и не мог быть «Пизанским фюрером» или «Аликпадловским», я НИКОГДА не размещал ничьи коллажи «с мужским достоинством и головой одного автора» и НИКОГДА не поливал грязью пользователей или их произведения! Понятно?! А может ли программист сайта подтвердить эти мои слова? А значит и - подтвердить ту истину, что «Ваня Грозный» - клеветник и лжец, на дела, слова и утверждения которого, Администрация СОЗНАТЕЛЬНО закрывает глаза и дает «пищу» для обвинений не особо разборчивых «в еде» пользователям. Время пошло… ЗЫ Тут в одной форумной теме Дон Эллиот (и не только он один) поддерживает вас, господа рулевые, кидая людям в лицо заявления, типа, «вас тут никто не держит». – Не беспокойтесь, уважаемые. НАС тут, действительно, ничто и никто не задержит. Потому что мы не хотим и не будем участвовать в профанации патриотизма и литературы. А в другой теме тот же Дон Эллиот клипик демонстрирует, из альтернативных, созданных к Году Молодежи… Хорошие там слова в конце клипа кто-то пытается донести до умов своих соотечественников: «Начни уважать себя!» Так вот, мы - уже начали. А вы, господа?.. Отлично Хорошо Нормально Плохо Очень плохо Проголосовать за то, чтобы это произведение было в Золотом фонде Рубрика произведения: Репортаж Рейтинг работы: 19 Количество рецензий: 3 Количество просмотров: 16 Опубликовано: 16.04.2010 / 11:15 Оценки: отлично 1, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 1Рекомендуют в золотой фонд: Сергей Скопинов, 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 > >> Комментарии: Ваня Грозный 16.04.2010 12:08:57 Положительный отзыв Клон Ворона Белый - это клон Провокатора Валеры фиатика! Вот его характеристика, данная Алексеем Горишним: http://www.litprichal.ru/work/6626/ [Алексей Горишний] Фиатик - это легкий бриз в общественном туалете! Это професси анальный мусорщик, сутками и тоннами переваривающий в себе чужое говно. Это современное оборудование, вежливость, быстрота обслуживания. Фиатик - новое слово в ассенизации, умение ладить из говна конфетку, и наоборот! Доверьте Фиатку свое говно - и вам не придётся платить дважды! Что за странная нелепица - ёжик из говна не лепится... У Вас проблемы?! Срочно вызывайте Фиатика ! Фиатик ! Средство от засирания! Фиатик вынесет любое говно! Фиатик ! Только он поможет Вам! Только он, только он - говночистов говнодром! *** Провокаторская деятельность клона Ворона Белый на избе: http://www.chitalnya.ru/work/164192/ Ответить Ворона Белый 16.04.2010 12:09:40 Не суетись, Пепсик. :) Ответить Ваня Грозный 16.04.2010 12:15:46 Страница клона Ворона Белый - гнездо провокаторов общелита! http://www.chitalnya.ru/work/164192/ Сам он работает на общелит и там он "давно и надолго"... Цель клона Ворона Белый: дестабилизация обстановки на сайте Изба Читальня. Организация заговоров и провокаций, с последующим их обсуждением на форуме общелита... Этого клона давно пора отправить к своим хозяевам... ПРОЩАЙ! И ЕСЛИ НАВСЕГДА, ТО НАВСЕГДА ПРОЩАЙ! А по-русски - КАТИСЬ КОЛБАСКОЙ ПО МАЛОЙ СПАССКОЙ)) Я буду по тебе скучать... Ответить Аллегория 16.04.2010 12:15:49 ВанИ, не мельтешите. Полрунета знают, что вы врете. И Хайруллину с Воробьевым это хорошо известно, также как и кто пишет из-под ника Ворона Белый. Только не кричиТЕ теперь, что это Григ. Опять совреТЕ. Ответить Править Ваня Грозный 16.04.2010 12:19:14 Григорий Подольский - твой хозяин! А ты - провокатор фиатик!)) Это все знают, клоняра)) Ответить Ворона Белый 16.04.2010 12:19:43 Пепсик, не суетись, болезный. :)))) Ответить Аллегория 16.04.2010 12:59:44 Вряд ли можно расчитывать на адекватный ответ администрации. Выбор Альберта и Ярослава - литература Пепсиков и политическая позиция Агафоновых "Только массовые расстрелы могут спасти эту страну" Геннадий Агафонов. "Свобода слова и уют" дошли до того, что незарегистрированным пользователям закрыт доступ для написания рецензий даже там, где автор включил эту функцию. Предложение администрации - поменяйте девиз сайта на изречение Вашего кумира: "Только массовые расстрелы могут спасти эту страну" Константин Суслов Ответить Править Аллегория 16.04.2010 11:58:58 Положительный отзыв Вот здесь я тебя поддерживаю на 100 процентов. Мог бы много добавить от себя. Но приведу лишь одну цитату: "Только массовые расстрелы могут спасти эту страну" Геннадий Агафонов. Что определяет сегодня политику Избы- Читальни. Григ Ответить Ворона Белый 16.04.2010 12:02:41 Так эта... на том стоим. :))) А добавить тут многие могли бы... Чего стоит, например, отлучение от форума Сороки, за какой-то "СГОВОР" и советом Админа, чтобы аккуратнее друзей выбирала. :) Ответить Сергей Скопинов 16.04.2010 11:58:49 Положительный отзыв Ворона! «Все животные равны, но некоторые животные равны более других». Дж. Орруэл "Скотный двор":))))) Ответить Ворона Белый 16.04.2010 12:00:40 Ага. И эта... 1984 тож. В действии. Ответить Сергей Скопинов 16.04.2010 12:15:31 В "Скотном дворе тоже сначала свой ПС был: 1. Все двуногие — враги. 2. Все четвероногие или с крыльями — друзья. 3. Животные не должны носить одежду. 4. Животные не должны спать в постели. 5. Животные не должны употреблять алкоголь. 6. Животные не должны убивать других животных без причины. 7. Все животные равны. А в конце концов сократился до пункта указанного в моем комменте. Краткость - основа ПС.:)))) Ответить Ворона Белый 16.04.2010 12:19:16 Краткость это - ДА. В принципе, я уже придлагал, самое лучшее в мире ПС: "По успотрению Администрации" :))) Ответить Сергей Скопинов 16.04.2010 12:24:04 1. Вождь всегда прав! 2. Если вождь не прав см. пункт 1. :)))))) Ответить Неизвестный автор 16.04.2010 11:33:26 Положительный отзыв от незарегистрированного пользователя ИДИТИ И НИ СВИСТИТИ." |
Цитата:
http://www.quoting.ru/?a1=quotes&book=433 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Духless. Повесть о ненастоящем человеке (2006) Главный герой работает заместителем директора крупной корпорации. Зарабатывает хорошие деньги и казалось бы, что еще нужно для счастья? Но духовная пустота гламура, тусовок, модных клубов, девок, выпивки и кокаина сильно противоречит его душевным запросам." * Р.А.Б. (2009) Книга вышла 25 марта 2009 года. Книга РАБ Сергея Минаева стала 3й частью трилогии Духless и The Тёлки. Роман Р.А.Б. самая объемная книга Сергея Минаева. Подробнее о романе Р.А.Б. http://www.minaev-knigi.ru/ Ира, Вы ничего не перепутали случайно? Не идет ли в романе "Р.А.Б." повествование от литературного героя (ЛГ), а в приведенной цитате от первого лица (Г.Агафонова) ... тоже?:eek: Цитата:
|
Цитата:
Фраза была мною ухвачена с обложки книги, из аннотации :) Цитата:
|
Цитата:
http://www.obshelit.com/works/7253/ ПрЮвет, Пепсик! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Книжка Минаева вышла ровно год назад, сайт "Луркоморье" же существует не менее как с августа 2007 года. "К этой странице обращались 99 746 раз." Так что и Минаев, видимо, не первоисточник ;) Цитата:
|
Г. Агафонов о России:
"Только массовые расстрелы спасут эту страну". ___________________________________________ Нацист Агафонов даже делит фашизм по национальностям. Видимо он имеет виду "еврейский" фашизм. Соответственно, расстреливать будет евреев. |
Цитата:
Договорился тов. Агафонов. А полемику развёл... А ведь, достаточно одной фразы. По крайней мере, для меня. Возможно, и для многих других. «Видимо он имеет виду "еврейский" фашизм. Соответственно, расстреливать будет евреев.» Ага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята. Спасибо вам, тем, кто меня поддерживает. Спасибо тем, кто не осуждает за те "сковороды", которые заставляет меня применять не разум конечно, но душа, эмоции, то, что болит. Я виноват и перед теми, кому не смог объяснить доходчиво и кто по разным причинам осуждает меня - молча или во всеуслышание, за мои "методы". Я всё же считаю - бороться с "Пепсиками" - равно ничем, пустым местом, в отдельно взятой Избе - можно хладнокровно и весело.Я тоже так умею. Бороться же с агафоновщиной хладнокровно и весело мне не удается. Мне трудно найти слова для объяснений. Но случайно в ЖЖ я наткнулся на открытое письмо одного человека, которого я не знаю - бывшего морского офицера. Я опубликую их. Там почти всё, что чувствую я. http://yehudi-yapani.livejournal.com/ Достали, однако...
"С некоторых пор перестал писать в журнале о Холокосте: смысла не вижу. Больше того, что уже сказал – не скажу: слишком больно. Да и для кого писать? Для своих – только душу бередить: у нас почти в каждой семье такое в памяти хранится… Те, у кого есть голова и совесть, всё понимают и принимают без лишних слов и разъяснений. Низкий им поклон. Те, кто НЕ ХОЧЕТ понять, никогда и не поймут, какие бы аргументы им не приводились. Но вот ведь какая штука: не мы, а именно они проявляют недюжинную активность в эти дни, цедя яд в наш адрес на ЖЖ-шных просторах. Масштабы этой злобы и ненависти просто поражают. Итак, для особо непонятливых. Вы заблуждаетесь. Во-первых, Международным Днём памяти жертв нацизма (именно так он официально называется, а не Холокоста) считается 27 января, и дата установлена ООН. Во-вторых, не обольщайтесь: здесь нам не на чем «наживать капитал». Мы, евреи, не настолько глупы и не нуждаемся в том, чтобы нашу боль раз в году опошливали на официально-протокольно-ритуальных ЛИЦЕмероприятиях политики и общественные деятели всех мастей. Результат-то противоположный получается. А вот День Шоа – это НАШ, еврейский день поминовения невинно и зверски загубленных соплеменников, НАМИ и ДЛЯ СЕБЯ установленный. И сама дата отнюдь не международная, а 27 нисана по еврейскому календарю, в память о восстании в Варшавском гетто. Это день НАШЕЙ боли, но мы обнимаем всех, кто разделяет её с нами. А тем, кто исходит слюной в нашу сторону или же сохраняет позицию «благожелательного нейтралитета» к оным, скажу следующее. Только НАМ решать, как отмечать этот день. Это для вас Холокоста не было, а мы помним всё. И прежде всего – конкретные имена наших родных, по которым прошёлся этот страшный каток. И, пока помним, нового Холокоста не допустим. Можете считать это «происками», «заговором», как угодно. Честь имею." |
Цитата:
Молодой девушкой я побывала в Бабьем Яре, я услышала выстрелы и крики, я почувствовала боль тех людей, которых там убили. Всё это навалилось на меня, как шквал. Я потеряла сознание и потом с трудом пришла в себя. Мне не надо рассказывать, было что-то или нет, мой мозг устроен странным образом, думая о чём-то или о ком-то, я вижу живые картины. Бог накажет тех, кто с пеной у рта возрождает фашизм, кто капает в сознание молодёжи яд неравенства и ненависти, может быть не сразу, но всё это отзовётся в их потомках, о ком они сейчас думают меньше всего. Каждое действие равно противодействию, над каждым рейхстагом будет развиваться флаг державы, которую пытались уничтожить и втоптать в грязь. |
Цитата:
И я присоединяюсь к Наташиным словам. Человек думающий, с верой и совестью никогда не будет считать, много или мало погибло людей в той или иной мясорубке. Достаточно даже одной загубленной жизни, ибо эта жизнь для кого-то была неповторим и бесценна. А оправдывать это интересами нации, народа или ещё чем-то противно и противоестественно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://obshelit.su/showpost.php?p=43307&postcount=4494 Главное, владельцы сайта ИЧ прочитали и молча во всеуслышание выразили и подтвердили свою позицию:D:D:D |
Цитата:
Валер, я убрал все произведения с Избы. У тебя теперь ссыль нерабочая получилась, если на меня ссылаешься. Если есть необходимость вот рабочие ссылки: ПрЮвет, Пепсик! http://www.obshelit.com/works/7199/ ПрЮвет, Пепсик! - 2 http://www.obshelit.com/works/7207/ Ждите ответа...(о сайте Изба-Читальня) http://www.obshelit.com/works/7253/ :) |
Цитата:
его - приподняли, тебя - снесли но ссылы добавил http://www.stihi.ru/2010/04/09/8510 |
Цитата:
Толька чисто ради справедливости - они снесли моё письмо "Ждите ответа". Остальное я убрал сам. Ничо, и-нет большой. Планов выше крыши. Думаю, еще не раз и со всеми встретимся. А на Избе - пока пусть шашлыки обсуждают, и поцелуйками обмениваются патриотично и литературно. Вот. :) |
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work/168853/ я ваще сразу воспринял эт как наезд на Виолетту) |
http://s45.radikal.ru/i109/1004/76/03999ad7f7c5.jpg
Привет всем!:) Марина просила показать машинку. Вот она, мы ездили в Дмитров... |
Дон, Дон...
http://www.chitalnya.ru/work/168970/
Остаться в литературе, каким образом? [Всеволод Каринберг] Версия для печати Остаться в литературе, каким образом? Получаю ответы на mail.ru, т.к. входящие письма Избушки заблокированы... Думаю, что новый админ Избушки-конюшни, земляк Альберта Хай2рулина - Дон Элиот… Трубин Александр Валентинович - не тупи. Всё как в аптеке. Теперь любой желающий может придти к тебе домой и набить морду. General Information Hostname nat021-45.primor.tvoe.tv IP 77.241.45.21 Preferable MX mail.tvoe.tv Network Information Имя TKT-11 Диапазон адресов 77.241.44.0 - 77.241.45.255 Владелец JSC TKT Расположение TKT, Vereyskaya 34/36, St.Petersburg, Russia 198013 Контактная информация KALMYKOV ANDREY, +7 812 4497876, +7 812 4497878, Petr I Buzhinsky, +7 812 4497878, +7 812 4497878 rhscz Регистрация: 03 марта ’2010 | 17:24 Имя: Трубин Александр Валентинович Страна: Россия Город: москва О себе: Литератор. Член Союза Российских писателей. Автор и составитель четырёх книг стихов и трёх книг прозы. Выпустил два песенных альбома "Игра в смерть" и "Монолог дебила" Фотография: прилипала,невежественный графоман, тайный ксенофоб, пакостник и злопыхатель. Себастья Перейра, торговец "черными чурбаками" -- Дон Элиот))): |
Что это за инфернальная параферналия (с)?..
|
Цитата:
Параферналии, не говоря уже о парафернальном, иногда воспринимаются в тесной связи с чем-то инфернальным, причем, напрасно. Они состоят в отдаленном родстве. Параферналия – от новолат. paraphernalis (pl. paraphernalia), от лат. parapherna, от греч. para+pherne, приданое – 1. личные вещи; 2. снаряжение/оборудование/принадлежности, используемые для занятий определенного рода, отсюда – отличительные черты этих занятий; 3. имущество жены, не входящее в состав ее приданого. Парафернальное имущество – см. п.3. http://savolainen.livejournal.com/361.html Толковый словарь русского языка Ушакова Статья 21297 инфернальный ИНФЕРН'АЛЬНЫЙ, инфернальная, инфернальное (·лат. infernalis) (·книж. ·устар. ). Находящийся в аду, происходящий в аду, адский. Инфернальный огонь. Инфернальные муки. | Одержимый бурными страстями, демонический. "Это тоже инфернальная душа и великого гнева женщина." Достоевский. http://www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi...howid&id=21297 Параферналия. Знаете ли вы другое столь же сложное слово, имеющее столь простой смысл? Тут я хотела вставить толкование из словаря, но так и не нашла, зато Яндекс предложил мне купить это слово. Здорово. Куплю себе слово параферналия в личное пользование. Это хорошее слово, выкатывающееся вагончиком детской железной дороги. Другой вагончик - патернализм. Еще бы я купила себе слова "блюм" и, пожалуй, "сляб". (11 комментариев) - (Добавить комментарий) 3meyc 2006-03-03 02:51 pm (local) (ссылка) Экивоки и дезавуировать и промискуитет (Ответить) sirin 2006-03-03 03:17 pm (local) (ссылка) это переводится простым руским словом "причиндалы". (Ответить) (Ветвь дискуссии) asia_datnova 2006-03-03 04:11 pm (local) (ссылка) И абсолютно прав!) а я-то все подбирала - скраб, пожитки... Я и говорю - причиндалы, а сколько пафосу) http://asia-datnova.livejournal.com/900562.html |
Но сам впервые слышу
Цитата:
Инфернальная параферналия Елена Малиевская Инфернальная параферналия*, Потребление – главная цель, Покупательская вакханалия, И бюджет, прочно севший на мель. Гипермаркеты как липкой лентой, Мух-клиентов манЯт: «Деньги трать!» Ипотека с пожизненной рентой, И кредитодавателей рать. И кредиторабов повсеместно, Появляется бездна и тьма, Ведь ИМЕТЬ так престижно и лестно, Где в кредит взять немного ума? Не ханжить, не казаться святошей, Но включать разум следует всем, За стремлением к жизни ХОРОШЕЙ, Не забыть о душе бы совсем. *Paraphernalia - личные вещи, личные принадлежности |
Цитата:
то ли повырвано из контекста беседы, не то автор был пьян |
Цитата:
|
Прикол - слили тему Агафонова о "письме Медведева" на "Избе". Мне на мэйл дней шесть назад пришла эта ссылка на ЖЖ - сразу понял - фальшивка. Но Агафонов-то на фальшивки падок, вывесил грязную простыню на форум. Сразу слили. Или в закрытый перенесли - что в принципе одноагафоново (читай - одночленственно).
Бедный Агафонов, везде его пинают и "сливают". Скучно что-то с ним стало воевать. Предсказуем, примитивен, повторяется из раза в раз. Экспромты ему не удаются - сидит по полдня, домашние заготовки строчит. Да, еще и то радует, что его все быстро раскусывают. Агафош, посиди в вольере, не скучай обо мне, ладно?:D |
Кого возмущает статья 282 УК РФ?
http://content.foto.mail.ru/mail/loz...blogs/i-92.jpg
Для тех, кто не в курсе (мы, лозунги, если честно, узнали про эту статью только вследствие виртуального общения с национал-радикалами), приведем текст статьи http://www.ukru.ru/code/10/282/ Цитата:
Поищем в интернете... Да вот, нашли! Возмущает она, в частности автора сайта "Изба-читальня" "Валерия Сергеева", настолько возмущает, что он даже посвятил этому стихотворение: http://www.chitalnya.ru/work/162168/ И это стихотворение настолько впечатлило некоего члена "народной редколлегии" сайта "Дона Эллиота, что удостоилось анонса на главной странице сайта. Считате, оно не нравится администрации сайта, редколлегии? Хм, уже не первый день украшает главную страницу, не первый... Удивительно, но факт. Антифашистские и антинацистские материалы удаляются и с главной страницы, и вообще с сайта (вместе с аккаунтом автора) порой в течение минут. Любопытно, я - русский, но меня эта статья абсолютно не возмущает. Напротив, текст представляется естественым и справедливым. Видимо потому, что живу не в РФ, а в РБ. В блоге разместили http://blogs.mail.ru/mail/lozunglozu...435C76596F6DB5 |
и на стихире
http://www.stihi.ru/2010/04/18/9492 |
Нужно ЖэПэ задействовать, пока она не остыла после фальшивки про письмо Медведева. Призывы к топору не возымели действия, так надобно ей намекнуть организовать петицию с требованием отменить эту статью и собирать подписи в свою поддержку. Мне кажется, в подписантах на форуме Избы недостатка не будет. Подпишут все 9 человек. :cool:
|
а вот ссыла, чтоп если кто не в курсе, знал заказчика кампании против 282-й статьи
http://globalist.org.ua/?p=10010 хотя, собсна, Вольфович - тож тока исполнитель но и флюгер, указующий) |
Цитата:
|
аналогичная статья УК РБ
Цитата:
|
комментарии к ст.282 УК РФ
Комм. А.В.Наумов
http://www.az-design.ru/index.shtml?...UKRF97/ukrf282 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |