![]() |
Цитата:
Давай-ка лучше поменяй помаду... :p |
Цитата:
Припудрить носик, щёчки нарумянить... А если мне такое вот приснится?:eek: Нельзя ли от противностей избавить...:( |
Цитата:
Кто ангел тут, а кто на Волкорфея Похож в шутливой сказке шаловливой... Но разъясни-ка... кто из Вас строптивей??? http://imglink.ru/pictures/28-01-11/...ab2cb7ba87.jpg |
Цитата:
Мои мне ножки ближе! Леон, художник Вы, я вижу! Но Ленса так за что, его не узнаю! Верните моего, я слёзы лью... |
Цитата:
Простите коль обидел...Что ж... шалить Не наша, не слоновая забава... Вернитесь Ленс... мой Волк ей не по нраву... |
Цитата:
На заднем плане в лодочке с крылами? Как эротично!... голые коленца:rolleyes: И хорошо что не Венера... да с руками:p |
Цитата:
Смутили Вы меня, Леон! Вон, Ленс советует Вам прилепить Данаю! Как я терплю его - не знаю! :mad: |
Цитата:
Коль был не прав... То я Вас повезу... Стреножили Слона... уже внизу... http://s005.radikal.ru/i211/1101/d4/91c97eb73f73.jpg |
Цитата:
Но в будущем - побольше обнажёнки :p |
Цитата:
Конфетка скажет, вот - япона мать! А Ленс мне нравится такой - здесь я довольна! Вот только там внизу тебе не больно? |
Цитата:
|
Цитата:
Ассорти! Ты видишь это? Может нам уйти Из темы. Здесь без нас веселье!.. |
Цитата:
Но в целом...ведь, друзей везу... Я осторожно, Вас не утрясу. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут все свои и все друг друга знают И без смущения душу открывают А что уж тело... если разобраться |
Цитата:
Мне не известно до чего дойдут))) Не знаю что нам делать бедным тут)) |
Цитата:
Я тут раз открыла Волчонку душу... Тут же получила... |
Цитата:
С бантиком на шее А обращаться толком не умею:p |
Цитата:
Ты на япону мать похожа очень!!!)))))))))))))))))))))))))))) И Ленс похож на Ленса, между прочим))) |
Цитата:
Талон с гарантией и главное, где кнопка - Не рассказали. Вот, пытаюсь робко Самой понять - а как им управлять? Ну, как не вспомнить тут япону мать?!.. |
Цитата:
Леону в творчестве здесь не откажешь... :) |
Цитата:
Инструкций нет, с гарантией не очень Зато про кнопки всё уже ты знаешь И отчень даже тонко нажимаешь |
Цитата:
Свят… свят… нет мы не зоофилы… Хотя картиночки довольно милы… |
Цитата:
Частенько не на одной волне: Мне грустно - он весь страстию кипит, Хочу любви - он в это время спит... |
Цитата:
Что даже Хефнер сам в сторонке курит Зачем талант свой в небе закопал? Они нас там с Конфетой просто дурят!:eek: |
Цитата:
Так, вроде ,хорошo ты в теме начал... Сначала линзой был , и волком тоже... На тамогочи волки не похожи)))) |
Цитата:
Конфетка, Ангел, Волк с хвостом трубой... Заманчивый, мой друг сюжет... Но в кадр не помещусь... и славы нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Покрутишь ручку, станцию поймаешь, И за волну уж не переживаешь, А Тамагочи для подстройки хуже. Живёт он сам собой, своей стихией И, если частотой не совпадает Частенько, внутренне страдает, Но не прогнётся... мы, увы, такие :( |
Цитата:
Он у тебя больной или контужен, Короче, ну, никак не догоняет, Что если любишь - на одной волне, И сам себя при этом не роняешь! Больное самолюбие - то знак плохой, Всегда вылазит при команде чувств - отбой! |
Цитата:
Тогда в порядке всё, закономерно Когда копаешься в начинке черезмерно Любой прибор больной или контужен |
Цитата:
Прибор в коробочку - обратно возращаю. Не беспокою больше. Ухожу. Понадоблюсь - найдёшь. Я не прощаюсь... |
Цитата:
Я по тебе опять скучаю Что делать мне с тобой не знаю Опять болит в груди ...заноза:( |
Цитата:
Тебе покой всего дороже Иль состояние занозы? :) |
Цитата:
Верней отсутствие в них слёз Ты шутишь, или ты всеръёз? |
Цитата:
Друг другу делать очень больно... Ты невоздержан, я - резка! Но без тебя мне край! Тоска! |
Цитата:
Я невоздержан, ты ... прекрасна Зато бы знала ты как сложно... Но это сложно - не напрасно:) |
Цитата:
Иди, а я твой сон согрею С тобой побуду до утра! |
Цитата:
Цитата:
Где всё возможно… лобзанья, стоны… дни без слёз. Где сон издалека согреют, где ты далёк, но неприкрыт. "И чем случайней, тем вернее слагаются стихи навзрыд." Найти бы место Вам такое… Но скроетесь от наших глаз. Уединяйтесь где не сложно… А тут с улыбкой ждём мы Вас… |
Цитата:
В словах, мечтах, фантазиях и неге Для нас. Мечтаешь же о снеге Бывает на жаре до дрожи? Вот так и мы - и счастливы и нет! Близки друг другу так, что даже страшно И далеки безумно. Но без фальши. Хотя с ухмылкой кто-то скажет - Интернет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |