![]() |
Цитата:
Напротив выпутать пытаемся скорей Но вот распутать - уж точно не спасти А так всё под контролем Ассорти |
Цитата:
Мы на Луну, дружище, уж не метим. Тут и затмение, и полная Луна: Любовь и горести, и сладости полна. А то, что сети держит Ассорти - Счастливый знак на жизненном пути. |
Цитата:
Сначала фейс об тейбл, а после пуд участья, Батистовый платок под нос - ах, ах, ведь Вам не больно, Любимый? К чёрту, мне такой любви довольно! Уж, лучше в кресло, и вязать носки, Чем сдохнуть от обиды и тоски. :mad: |
Цитата:
Обычная картинка Ангел - чёрт. На правом плечике сидеть должна бы святость. На левом - грех, большая неприятность. Один весь в пёрышках, воздушненький и белый. Другой - весь чёрный, нагловато-смелый. То - по канонам... Кто же здесь у нас? Храни нас, всех святых иконостас... ) |
Цитата:
Деянья и души метанья, Всем, слава Богу, не видны! Ни толков, слухов, оправданий, Лишь сны, что нежности полны... |
Цитата:
Я пошутила, где же юмор твой? Ударилась наверно головой твоя подружка и всё время жалит... Ну, брось в меня пером (знать сильно не ударит:))) |
Цитата:
Из лунных терм я только что, весь в неглиже, Душа моя в покое! Спит уже У нас подлунный мир. И даже птицы (Такие райские), нажравшийсь блан-манже, Не квохчут больше. Я скучаю, правда.... |
Цитата:
Я сплю я умер я в раю Скользят как розы лепесточки О душу чуткую мою Вам так идет быть нежной милой Как все же редки эти сны О Боже дай мне слов и силы Коснуться "темной" той Луны |
Цитата:
(Надеюсь, что не ошибусь жестоко! :p) |
Цитата:
Все дружно спустим .. по волнам :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |