![]() |
Цитата:
Просто разные женщины бывают. Мда, в основном. |
Игорь Кинг, привет! Ну чего притих? Давай рассказывай, как там жизнь в реале? А то мы заинетились совсем, забыли про жизнь реальную...;)
|
Цитата:
http://ilibrary.ru/text/1070/p.3/index.html Цитата:
|
Это практически геноцид украинских женщин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До свидания, уважаемые.
http://s49.radikal.ru/i124/1001/e5/08de6890b81e.jpg (О какие открытки бывают...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повинен смерти, однозначно. Также хочу напомнить сюжет "Маттео Фальконе". Отец убил сына из-за предательства. Хотя там, конечно же, немного другой случай. |
Цитата:
И только когда я сказал: представь, что твой сын был среди преданных этим человеком, и - погиб... до неё стало доходить... А то - ах, любовь, на всё готов... На всё, да не на ВСЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
О чём я и говорю. Не всё так однозначно. В том-то и драма, что идёт столкновение между двумя если не равнозначными, то одинаково важными для человека, мучительными ценностями. Любовь к женщине - Любовь к Родине. Отцовство - Справедливость. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то, если представить такое в реале... ужасно... чтоб отец убил сына :confused: |
Цитата:
|
Ой, человеки!
Я проснулся. Всё, принимаю вахту. :) Простите, обходившиеся. |
Цитата:
|
Цитата:
Все будет хорошо! Никакого алкоголя сегодня (я надеюсь) |
Цитата:
И всё же подчеркиваю, Андрий не только выбрал любовь женщины, но службу, карьеру и положение в стане врага. Об этом не следует забывать. Что же касается других противопоставлений. Вот вам еще пример. Лойко Зобар предпочел честь выше любви к женщине. |
Всё. отключаю телефон, телевизор.
Нет меня. Никогда не бывало. Это старая традиция - Отходи в тишине :) О! Пусть сегодня никто не приходит! Да. Так я вздымал очи к небу:) |
Цитата:
Кратко: Африка, 1941, ему нужно вернуться за любимой в пустыню, где она лежит со сломанной ногой. Свои (англичане) ему отказали в бензине для самолёта, не до того, война. А немцы - за карты местности - выдали бензин... а сами - совершили по этим картам красивый манёвр, и перелопатили тысячи англичан (или - десятки тысяч... мы-то привыкли миллионами потери считать) Так и к любови своей он опоздал, умерла, зато - кадры красивые с белым шарфиком в самолете... |
Цитата:
|
Гражданин, Интернет.
Я тебя вырубил! Легко! Удачи Всем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тараса Бульбу проходят обычно классе в шестом (или сами читают - ещё раньше). А в этом возрасте девочки выискивают везде, в основном, "про любовь", отметая прочие, более взрослые нюансы. Отсюда и разница восприятий. Женской части аудитории в 12-13 лет в основном всегда будет ближе нежный, хоть и слабый Андрий, чем сильные, без сентиментальностей личности Тарас и Остап. (Я не говорю, что "Андрий лучше", а просто объясняю психологическую причину!) |
Цитата:
Да не в 12-13... всегда, но - пока на карту не встала судьба собственного ребёнка... это - да. |
Всем спокойной ночи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Обидевшиеся! Нет, не выключу Сеть. Как без нее? Скучно... |
Цитата:
Я только проснулся. Сплю всегда очень мало 3 - 4 часа. Сейчас 2:18 |
|
Цитата:
http://s.rimg.info/c3b50055b5e8cd634d8820bc413a72b9.gif Спок.ночи всем! |
Цитата: