![]() |
Цитата:
Мне не страшны с тобой и стрелы с ядом)) А полетать? С тобою б только рядом... И чувства наши придадут нам силы Подняться над реала суетой... Вот только время талою водой Тихонько, но упрямо утекает... Бегут минуты... и секунды тают... |
Цитата:
Секунды и минуты в суете... И вновь вокруг не те... не те... не те... Но стоит лишь поверить в чудеса И виртуал вернёт упущенное время... Садись, стреножен Слон... готово стремя... Секунды улетают? Ерунда... Съедает быт недели и года... Ну, а мечты вернут их снова... Ничто, мой друг, на шарике не ново... |
Цитата:
Стреноженным летать не много толка... Свободным будь в полёте... и на полку Всю сбрую положи... Небес краса... И мягкая спина Слона - мне это нужно... |
Цитата:
Ты знаешь, есть в полёте что-то, что просто память ворошит... Я вспоминаю ту пещеру... то бегство... трепет... сон... глаза... Набоба... замок... адюльтеру там предавались образа... Был нищ и стар... силён и молод... мы разные играли роли... Но не встречал ни разу холод... хоть и кололи там до боли... Спина готова - небо ждёт... Ну, что, красавица, вперёд!!! |
Цитата:
Хоть и-не знаю что в полёте ждёт, Но доверяю полностью Слону... Меня спасает он когда тону В тягучей грусти... веселит... смешит... Заплачу он утешить поспешит... Целует нежно-нежно... сладко-сладко И вот уже летает Шоколадка) Маршрут не обозначен... лишь парение Куда нас занесёт? Стихотворение О том не повествует... Красота... Захватывает дух... А Высота... пугает нас но более для вида... ...Что это там? Ты видишь Слон? ...Аида Туманный мир... Кто бродит там скажи? Там серые пустые миражи... один лишь только красками блистает... Скажи мне Слон, то не Орфей играет? А в стороне ... так песнью увлечён... Чуть просветлевший лодочник Харон?... |
Цитата:
Туманный мир… Всё спуталось в полёте… И Купидон в никчемном рифмоплёте задел стрелой забытую Мечту, отбросив ненароком суету. Захватывает дух… Маршрут не обозначен… Богиня Ассорти на мостике удачи вновь поджидает серого Слона… Харон, плыви… нам явно не до сна… |
Цитата:
И тоже - просто хочется согреться, Уже зима эта холодная достала, Куда бы от неё, постылой, деться :( |
Цитата:
Пускай мороз и лоб и щёки лижет Собакой злой. Ныряй мне под крыло! Почувствуй, как от сердца отлегло Всё, что тебя тревожит, мой усталый, А это ведь, скажи, совсем не мало? Подую на ресницы, ну, полегче? Ты чувствуешь, как стал уютнее вечер? |
Цитата:
Так это чё там... типа мертвых царство? Вот это в точку, правда... в самом деле Сюда ведут любовные мытарства:p |
Цитата:
Хандру, приправленную авитаминозом, Я буду очень бережно лелеять Твоё дыхание, словно лета дозу:) |
Цитата:
А я крыло тут... и дыханье роз... Курс поливитаминов и сто грамм. Иди ты, Ленс, крыла тебе не дам! :mad: |
Цитата:
Зато сто грамм - они всегда спасают:o |
Цитата:
Занятие знакомое, я знаю! От слов таких сбежала б на Юпитер, Ух, как на Вас серьёзного я злая... |
Цитата:
Нее, не дождетесь, мне и тут не плохо :p А Вы ... недобрая, там сами как хотите, Но я серьёзный, и не стану скоморохом:cool: |
Цитата:
Оставлю всё, как есть, чтоб с петель не слетели Изящно за собой захлопнутые двери. Сидите в одиночестве, задира!... Ещё его Вам мало - не объештесь... |
Цитата:
- Орфей, ты Ленс?- пронзило пустоту… Но Волк молчал, покусывая лиру… - Где Ангел, не поддался ль на Стихиру? – лишь еле видимым движением бровей, отреагировал на нас Волкоорфей… Но Ассорти, на то она и муза, расшевелила серого бутуза: - Причём Стихира тут и Общелит? Украли Эвридику, хвост болит… Под звуки лиры собирали пыль с камней, готовили амброзию и ей… друг друга угощали по утрам… А Общелит был лишь по вечерам. Харон /под маской пьяного сатира/ увёл мечту, который день рыдает лира. Аиду захотелось вдруг амброзий, вот и украл её гуляка козий… Подкинули мы с Ассорти, Вам, Ленс, сюжет… Вернём мы Ангела или на нет сведём любовные баталии? Решайте, Волк… Без Ангела тут аномалия… |
Цитата:
Столько амброзии осилю я едва ли, Что б въехать в лабиринты психодилий, Что здесь Леон с Конфетой накидали. Смешались люди, козы, Общелиты… Бутуз потешный Эвридике лечит хвостик, Волкоорфей, амброзией залитый, Хромает, лирой подпираясь вместо трости, А вечером приходит вдруг Харон, И говорит – Орфей – ты Ленс? – гони монету! Я в шлюпке этой как дебил ( пардон) Болтаюсь сутки, а клиентов нету. Не дрогнул мускул на Орфеевых бровях, Стоит и ухмыляется, каналья, Как его Ангел посылает … ну.. в стихах Осознавая, что всё это аномалия. И здесь – ВНИМАНИЕ! ключевой вопрос - …. Причём Стихира тут?... - всё очевидно :o Дымок клубится от голландских папирос… Эх… даже завидно, и капельку обидно Леон! Признаться, суперский сюжет Ты выдал нам экспромтом для затравки, Только скажи, ну хоть немножко нет Там у тебя ещё такой же травки?:) |
Цитата:
Спиртного запах тоже мне не мил. Вопрос в другом: Валера, нет монеты? Харона отвлечём, используй это. Амброзию не пробовал, увы... Не знает Слон такой травы. Я больше по конфетам Ассорти... По травке я не спец, увы, прости. Но попытайся возвратить нам Эвридику, Харон за нами... он не терпит крику... Я притворюсь, что пьян/или на травке/, Конфетка нежно приоткроет плавки... Поверь, старик забудет обо всём... Удачи, Волк, мы Вас тут подождём... |
Цитата:
Ты кажется сюжетом увлечён... не в меру как-то...)))))))))))) Ну, ладно... ради Ангела пойду... Я у тебя, Леон, на поводу)))) И соблазнит попробую Харона))) |
Цитата:
Змей-искуситель спутал вдруг Слона... Морковки не было... и Сатана Мне подсказал, как приотвлечь Харона... Пойми... его не отвлечёт слоновье лоно... А вид Прекрасной и с лукавинкой во взгляде... Но я клянусь... мы больше даже пряди Не оголим во благо старика... Поверь, хорошая... и отвлеки божка... |
Цитата:
Бесцельное, не нужное занятие))) Давай я просто расстегну на платье замочек... правильным движеньем ловким... И приоткрою грудь.... удобней просто.. Он отвлечётся... ))) быстро... без вопросов..))))) |
Цитата:
Честь дамы... Не дождётся... грудь... Харон... Его, возможно, отвлечём мы травкой... А, может, предъявлю ему я справку, Что я не грек, а Леон Рушклион... Я думаю, что загрустит Харон... |
Цитата:
Что за ЛОНО находится у мужеского СлОна????? |
Цитата:
Иль сами сможем Ангела найти... В конце концов: друзья иль не друзья? Что предлагаешь Ты, хорошая моя??? |
Цитата:
Какая разница? Ведь будет Ангел с нами? |
Цитата:
На первый взгляд тяжеловесный Слон... Но... вдруг фантазию подключит он... Держитесь все!))) (я улыбаюсь мило) |
Цитата:
Тяжеловесный? Что ж... легчает слон, дари ему улыбки... миллион. |
Цитата:
Дать шанс... и им немножко поиграть.. А там посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
Отправить в плаванье несчастного Орфея, Как будто так врубил напитком по мозгам, Что лодочнику втык дать не сумеет? Конфетка обнажилась тут совсём :rolleyes: (Это монетки стоит … безусловно) Но тут суёт паромщику взамен Леон морковку, хобот… даже ЛОНО!!!:eek: Спасибо вам, канечна, :cool:...за заботу, Да друг для друга не такое совершит Но мне подсказывает что-то - Орфей Туда не очень та не спешит :p |
Цитата:
Конфетка для подруги приоткрылась. Там не было стриптиза... Волк мигал, Но пуговичка так и не открылась... Я думаю, что Ангел жив, скучает... Аида он совсем не замечает..... Волкоорфей, не бойся, не беда, Что в царстве мёртвых темень, холода... Тебя ведь умереть не приглашаем... Она жива, верни... ты - смел... мы знаем... |
Цитата:
Теперь немножко сцена приоткрылась Давным давно похожий фильм смотрел Но там ... ужасное случилось И очень очень грустно было всё Хотелось бы чего повеселее Ну что же... Эвридику ждем Надеюсь, что печали не навеет:rolleyes: |
Цитата:
Орфей не Ленс, скорее Ангел Лунный! Бродила между кратеров, терзая струны И от любви была, вы в курсе, далека! За песни светлые наградою с небес Любовь ей! Или постарался Бес - Теперь неважно... Вляпалась отважно! Мы все ждём удивительных чудес От жизни - чуда не произошло! Хоть Эвридику ветром принесло, Но ветреное ветром и уносит - Малышка глазом влево явно косит... Надеется Орфей, что за спиной, Когда б не оглянулся, счастье с ним... Наивный! - идеал его томим Желанием иным и занят лишь собой! Последнее Орфей готов отдать Харону, Чтоб из сетей хандры её спасти, От мыслей чёрных, грустных увести. Вопрос - а Эвридике надо оное? Тоска в глазах Орфея, знает он - Не выдержит, оглянется! Харон С усмешкой скажет - Договор таков! Солить мне, что-ли, этих дураков!... |
Цитата:
Опять трава нужна.. вот.. разберись поди ка:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
На Эвридику вовсе не похоже:confused: |
Цитата:
Что всё, как есть родные отражают... |
Цитата:
Во внешности то, с чем не хочешь жить... Другое дело - лень и нежеланье - Об этом уж пойдёт другое толкованье... |
Цитата:
Вот посоветуйте-ка Ленсу поменять помаду И готом перекрасится, ей-ей! Так жутко хочется отвесить ему... комплиментов! |
Цитата:
Придется очень многое менять |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |