![]() |
Цитата:
------------------- Когда тоска мня съедала... Пастью Своей кромсая клочья от души, Искала я дорогу в миражи Но находила только запустение... Казалось, что ещё одно мгновенье Без слов твоих... Тоска захлопнет пасть. -------------------- Держи меня мой Лео, не упасть Мне помоги. Так голова кружится... |
Цитата:
Ну, Ленц даёт: лететь в такие дали, Чтоб вместо шубки снять блестящий нимб. Нет, лучше утону в объятьях нимф... Точнее нежной нимфы Ассорти. Я снова с ней, и не прошу себя спасти. |
Цитата:
И ангелы расходятся гурьбой Не разлетаются, уже устали просто Махать крылами над детьми большого роста |
Цитата:
Мне помоги. Так голова кружится..."(С) Ты мне так говоришь? И мне не снится Всепоглощающая страсть? Мираж с тобою - не мираж: Оазис чувственной души. Замри, мгновенье, не спеши! Любовь нам чертит виражи. |
Цитата:
Ведь в карты ангелы сильны едва ли. На пары с Лунным Вы их обыграли, И только крылья им не ободрали? |
Цитата:
Мы с Ангелом везде, где люди ждут Где ссориться готовы зза фигни Клянусь затмением...ну и глупые они! |
Цитата:
На Вашем месте затянул потуже. Воронка переменчивости кружит, И Вам спасения я вижу нет. Ну, что же! Мазохизм - уже не в новь. Привыли ко всему. Гоняют кровь Причудами и более смешными. И все толдычут: "Это вот любовь!" |
Цитата:
Я как сестру всегда тебя любила, а ты... Такая я... теперь-то делать что? Поправь своё соболье манто И нимб поправь, подумаю нето, Что на Луне... (на тёмной стороне-то) Ты занималась... чёрте знает чем))) Ой! Убегаю! Кушала конфеты - Хотела я сказать))) Не нужно мне проблем))) |
Цитата:
Его задали Вы мне не всерьёз? Жил(л)етом бреюсь, затянув его, С щетиной жёсткой я нарушу статус-кво. А крУгом, боже? КрУгом иль кругОм? Быть близким другом или сапогом Быть битым... Это мазохизм? Наверно, всё же, Ангел, - алогизм: Так много слов - ни слова о любви... Вы нас запутали, мой Лунный визави. |
Цитата:
Да у людей такая радость Когда все чувство в счастье оказалось Освобождается другая полость И хочется счастливым для контраста Рисованно побыть чуть чуть несчастным И знают знают точно плуты эти Любовь - сладчайшее страдание на свете |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |