![]() |
Цитата:
Весь в войнушках, пасквилях, света белого не видишь. так вот и бывает, умник - ложь порождает еще большую ложь. Вот и докатился ... А так - шепни если что. Я как и Фиатик - могу и "помяхше" :p |
Цитата:
Дожди у нас, знаете ли, редко выпадают. |
Цитата:
|
Цитата:
страхуюсь, так перегнешь палку, потом совестью мучиться мало ли вдруг, тьфу-тьфу-тьфу да и чё я, изверг какой чтоль... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом - я не Агафонов чтоб императивами изъясняться. Я просто спрашиваю - достал?:D |
Цитата:
Цитата:
Ответ: ага! :) Эх, сковородочку бы мне... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Клиент остался доволен. А так - у вас ведь в команде свои профессионалы имеются, не так ли?;) |
Цитата:
|
Пользователь recikus!
Учитывая предпринятый Вами ранее троллинг на форуме "Общелит", а также оскорбления пользователей по национальному признаку, для Вас открыт раздел в "Поле брани" http://obshelit.su/showthread.php?p=42958#post42958, куда будут перенесены сообщения (Ваши и других пользователей), содержащие оскорбления с целью выяснения отношений. В связи с большим количеством сообщений, пока переносятся все сообщения за сегодняшний день. Администрация форума отказывает Вам в праве открывать темы и писать сообщения в других разделах форума. |
хм, кстати, не могу не пропиарить:)
http://www.stihi.ru/avtor/bellbell во избежание: эт не мой персонаж но "Иван Вагински" мне понра))) |
Цитата:
Спецом слился, чтоб совсем с катушек не поехать. Шутка ли, двое суток с форума не вылазил. Троллинг и хамство требуют много эмоциональной энергии и нервов. Так что спасибо должен сказать нашему модератору, а то бы "загремел под панфары"... С одной стороны жаль - такой "перс - анаж" колоритный. С другой - люди устают долго ходить по одному и тому же залу. Мне будет тебя не хватать, Агафоша. Хнык...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, все таки я останусь при своем мнении на "коверкание". Там, где коверкается сознание, вряд ли вообще имеет смысл говорить о каких то иных "коверканиях". Почему то считается, что сходить с ума надо на грамотном, литературном Великом и Могучем. Цитата:
И не смотря на то, что твоей точки зрения придерживаются достаточно многие люди, есть однако достаточное количество других, которые думают совершенно не так, как ты сейчас описала. Думаю, на всех не угодишь. И надо ли? Да я и не пытаюсь кому то угодить или кого то рассмешить. Потому что всё и у всех - в своих собственных головах. Иначе сказать, " у кого что болит..." Цитата:
А вопрос понравился: Кто провоцирут театр абсурда? Честно, хороший вопрос. Цитата:
Цитата:
------------------------------------ Ладно, спасибо за ответ. :) ЗЫ А "хорошему парню" я, если что, передам привет. Если он, конечно, разговаривать нормально не разучился. |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь Кинг готовит грандиозный сюрприз. Пока рано говорить наверняка, но шансы есть!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
ОПавловский дык тот трезвым не бывает, похоже, такшта ему пофиг, а твоего главного пациента над и поберечь уникум ведь) |
Цитата:
а проводницы ща неохотно пакеты берут но если в России такие проблемы с кухонной утварью, могу, как у нас следующая машина в столицу будет) тока в Бирулёво водила поленится ехать, точна уверен, соврёт, что никого дома не застал))) в центре может передать тока на халявный тефлон не рассчитывай) кризис ещё не побеждён) чугуний могу отправить) |
Цитата:
А ваще ты хоть знаешь, скока чугунная стоит?! Но - ловлю на слове! |
Цитата:
А А. Горишний это еще утром предсказал.:D |
Цитата:
|
Цитата:
ща схожу в ближайший магазин, гляну вдруг они и точна по сотне евров ныне так, если ща куплю - вышлю всё, больше заказы на сковородки не принимаются) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чём тема-то? Я этаких слов - СКУНСкамера - не слыхал прежде... но запах - что-то напоминает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я рад что вы согласны с большинством моих ответов. Собственно это естественная реакция здравомыслящего человека. Но обратите внимание, как ловко Агафонов вас завлек в ловушку обсуждения рассовой сегрегации в Гитлеровской Германии и в Израиле и прировнял это к фашизму. А вы в пылу полемики даже не заметили подмену понятий. Попытка малого народа, в начале созидания своей государственности (что и произошло с Израилем) опереться на древние религиозные законы - более чем естественная. Это не правильно, нет незыблемых законов человечества, есть только незыблемые законы природы. В современных условиях это -анахронизм. Но общество - это система памяти, и нельзя мгновенно ничего изменить. Поэтому вы абсолютно правы, что устаревший израильский закон о браке - скорее религиозный, чем светский и его нужно и можно изменить. Но закон на запреты на браки с иноверцами(инородцами) сам по себе - не фашизм. Принцип фашизма - чистка. Те кто не с нами - те против нас. (Это кстати и принцип сталинизма, и Маоизма, а про Пол Пота я вообще молчу...). Кого в Израиле лишили работы, заключили в тюрьму, послали в газовую камеру по национальному признаку? А вы начали ему объяснять, что "все хорошо, прекрасная Маркиза". Не нужно, в мелочах и частностях, Агафонов силен (как все софисты). У него своя логика, вывести оппонента на свой уровень, а там он Рэмбо! Вот я уверен, что и Ворона не со всем сказаным мной согласен, но в главном он прав, нельзя опускаться до уровня оппонента, даже если он хам (Это не про Агафонова, а про Павловского) или начетчик (А это про Агафонова). С уважением, Сергей Скопинов |
так, сорри, отчитаюсь по сковородкам
увы, с удивлением обнаружил, что, похоже, отстал от жизни чугунных сковородок в ближайшем магазине не обнаружил, тока алюминиевые, на вопрос продавщица продемонстрировала искреннее недоумение ну, сами понимаете, на данный предмет никогда не обращал внимания) по дороге домой навещу ещё парочку лабазов если не найду чугуния, будем грузить люминий |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |