Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Григ 15.04.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42939)
Уймись, быдло иудейское.
Иди больных уродуй, сживай людей со света, это твоя работа.

Ну - ну... Устал ты, Агафоша, замаялся.
Весь в войнушках, пасквилях, света белого не видишь. так вот и бывает, умник - ложь порождает еще большую ложь. Вот и докатился ...
А так - шепни если что. Я как и Фиатик - могу и "помяхше" :p

Григ 15.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 42945)
Фиатик, а ты чего, тоже давал клятву Гиппократа? В смысле, как и Григорий Подольский?.. :D

Что-то часто поминать меня стали, мадам.
Дожди у нас, знаете ли, редко выпадают.

Тимофеева Наталья 15.04.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от recikus (Сообщение 42941)
Так вы уже больше не просите чтобы я выслал вам фотографию своего
члена? Как-то обошлись без нее? Ограничились григовской?

А что, Агафоша, больше гордиться нечем? Собственно, нас такими фотами уже не запугать, я думаю, Вам стоит спросить у внуков, как они посмотрят на развитие подобной ситуации...ТСК на запечтление Вашего червеобразного отростка на форуме литсайа!?:D

fiatik 15.04.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 42945)
Фиатик, а ты чего, тоже давал клятву Гиппократа? В смысле, как и Григорий Подольский?.. :D

да не, Ира)
страхуюсь, так перегнешь палку, потом совестью мучиться
мало ли вдруг, тьфу-тьфу-тьфу
да и чё я, изверг какой чтоль...

Sneg 15.04.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42947)
Что-то часто поминать меня стали, мадам.

И? Всуе не дозволяете?.. :D

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 42949)
да не, Ира)
страхуюсь, так перегнешь палку, потом совестью мучиться
мало ли вдруг, тьфу-тьфу-тьфу
да и чё я, изверг какой чтоль...

Дык не так ты страхуешься! Лучшая страховка - это просто не грешить :D Тогда и мучиться не придётся - совестью, по крайней мере :)

Григ 15.04.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 42951)
И? Всуе не дозволяете?.. :D

Всуе? А что это?
И потом - я не Агафонов чтоб императивами изъясняться. Я просто спрашиваю - достал?:D

Sneg 15.04.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42952)
Всуе? А что это?

Это шутка :)

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42952)
Я просто спрашиваю - достал?:D

Ой, не поняла вопроса спервоначалу :D
Ответ: ага! :)

Эх, сковородочку бы мне... :rolleyes:

Григ 15.04.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 42953)
Это шутка :)

В каждой шутке ...

Цитата:

Ой, не поняла вопроса спервоначалу :D
Ответ: ага! :)

Извините - это - индивидуальный заказ. Причем очень индивидуальный.
Клиент остался доволен.
А так - у вас ведь в команде свои профессионалы имеются, не так ли?;)

Sneg 15.04.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42956)
Извините - это - индивидуальный заказ. Причем очень индивидуальный.

Извиняю. :)

Главный модератор 15.04.2010 13:43

Пользователь recikus!
Учитывая предпринятый Вами ранее троллинг на форуме "Общелит", а также оскорбления пользователей по национальному признаку, для Вас открыт раздел в "Поле брани" http://obshelit.su/showthread.php?p=42958#post42958, куда будут перенесены сообщения (Ваши и других пользователей), содержащие оскорбления с целью выяснения отношений.
В связи с большим количеством сообщений, пока переносятся все сообщения за сегодняшний день.
Администрация форума отказывает Вам в праве открывать темы и писать сообщения в других разделах форума.

fiatik 15.04.2010 14:05

хм, кстати, не могу не пропиарить:)
http://www.stihi.ru/avtor/bellbell

во избежание: эт не мой персонаж
но "Иван Вагински" мне понра)))

Григ 15.04.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Главный модератор (Сообщение 42959)
Пользователь recikus!
Учитывая предпринятый Вами ранее троллинг на форуме "Общелит", а также оскорбления пользователей по национальному признаку, для Вас открыт раздел в "Поле брани" http://obshelit.su/showthread.php?p=42958#post42958, куда будут перенесены сообщения (Ваши и других пользователей), содержащие оскорбления с целью выяснения отношений.
В связи с большим количеством сообщений, пока переносятся все сообщения за сегодняшний день.
Администрация форума отказывает Вам в праве открывать темы и писать сообщения в других разделах форума.

Устал Агафоша...
Спецом слился, чтоб совсем с катушек не поехать. Шутка ли, двое суток с форума не вылазил. Троллинг и хамство требуют много эмоциональной энергии и нервов.
Так что спасибо должен сказать нашему модератору, а то бы "загремел под панфары"...
С одной стороны жаль - такой "перс - анаж" колоритный.
С другой - люди устают долго ходить по одному и тому же залу.
Мне будет тебя не хватать, Агафоша.
Хнык...:(

vgr 15.04.2010 14:52

Цитата:

А вот это - предполагает уже некоторую симметрию... Низзя...)))

Ворона Белый 15.04.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 42741)
Ворона, отвечаю.
Да, мы на интеллектуальном ресурсе. Но странно, что в интеллектуальных разделах нас почти не видно. Где страсти кипят? - Здесь, в Беседке, да еще в закрытом разделе. Вот Ворона коверкает русский язык: "какба" да "какба"... Многоточия любит. А что за этими "какба" и многоточиями - фик его разберет! "Ведь не на кухне сидим. - В мир слова выкидываем" (с).

Хм...
Знаешь, все таки я останусь при своем мнении на "коверкание".
Там, где коверкается сознание, вряд ли вообще имеет смысл говорить о каких то иных "коверканиях".
Почему то считается, что сходить с ума надо на грамотном, литературном Великом и Могучем.

Цитата:

Хороший парень превратил себя в Ворону. Ну ладно бы - поигрался малость, или оставил себе этот псевдоним для реализации задуманных произведений, а то ведь так вжился в образ, что, наверное, и разговаривать разучился нормально. Где на форуме этот парень? Нет его. Только Ворона Белый летает. Зато развлечение, образ очень занятный.
Повторюсь - для меня это не развлечение.
И не смотря на то, что твоей точки зрения придерживаются достаточно многие люди, есть однако достаточное количество других, которые думают совершенно не так, как ты сейчас описала.
Думаю, на всех не угодишь.
И надо ли?
Да я и не пытаюсь кому то угодить или кого то рассмешить.
Потому что всё и у всех - в своих собственных головах.
Иначе сказать, " у кого что болит..."

Цитата:

Кто провоцирует театр абсурда? Вот пришел Агафонов - и пошло, поехало... Оно, конечно, безнравственно приставлять голову Агафонова, допустим к крысе. Но ведь тоже развлечение...
Э-э... без комментария.
А вопрос понравился:
Кто провоцирут театр абсурда?
Честно, хороший вопрос.

Цитата:

Да и заслуживает ли Агафонов нормального общения? Пыталась говорить с ним без всяких сальностей - бесполезно. На вопросы не отвечает, унижает... и не только лично меня, но страну, в которой я живу, народ... Нормального общения он не понимает. И остановить его никак невозможно. "Разгромите идею, если знаете, что за вами правда"(с). Дак громить идею можно только в споре с достойным человеком, но не с маньяком.
Допустим. Только не понятно, почему у "маньяка" столько собеседников? - Риторический вопрос.

Цитата:

Вот почему бы Агафонову не перевести разговор в другое русло - есть же много тем, кроме национальных. Тогда б и не было этих коллажей, обзывательств. Вот мне после очередного обвинения захотелось послать Агафонова - сам знаешь, куда. Но не получается, не умею. А если Костя Свириденко придет и навешает ему матов - прав будет.
Так что твое воззвание, Ворона, не нашло отклика в моей душе. Пусть я не права с твоей точки зрения и еще с чьей-то, но иначе воспринимать то, что здесь происходит, не могу.
Действительно, экая нелепица - говорить на национальные темы.

------------------------------------
Ладно, спасибо за ответ.
:)

ЗЫ

А "хорошему парню" я, если что, передам привет.
Если он, конечно, разговаривать нормально не разучился.

Sneg 15.04.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 42973)
А вот это - предполагает уже некоторую симметрию... Низзя...)))

:eek: Ты чего, я жеж про реал исключительно!!

:(

vgr 15.04.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 42976)

Практически - практичная женщина... (но - без фотографий...):(

Григ 15.04.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 42976)

А может, и в реале получится:eek:
Игорь Кинг готовит грандиозный сюрприз.
Пока рано говорить наверняка, но шансы есть!;)

Sneg 15.04.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42975)
Почему то считается, что сходить с ума надо на грамотном, литературном Великом и Могучем.

А и напрасно считается. Как говорили в 90-е в одном из бывших НИИ, "Каждый сходит с ума по-своему"...

Sneg 15.04.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 42977)
Практически - практичная женщина... (но - без фотографий...):(

И без сковородки... :(

Ворона Белый 15.04.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 42981)
А и напрасно считается. Как говорили в 90-е в одном из бывших НИИ, "Каждый сходит с ума по-своему"...

Точна.

Нелли 15.04.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 42975)
Хм...
Знаешь, все таки я останусь при своем мнении на "коверкание".
Там, где коверкается сознание, вряд ли вообще имеет смысл говорить о каких то иных "коверканиях".

Повторюсь - для меня это не развлечение.
И не смотря на то, что твоей точки зрения придерживаются достаточно многие люди, есть однако достаточное количество других, которые думают совершенно не так, как ты сейчас описала.
Думаю, на всех не угодишь.
И надо ли?
Да я и не пытаюсь кому то угодить или кого то рассмешить.
Потому что всё и у всех - в своих собственных головах.
Иначе сказать, " у кого что болит..."

Э-э... без комментария.
А вопрос понравился:
Кто провоцирут театр абсурда?
Честно, хороший вопрос.

Допустим. Только не понятно, почему у "маньяка" столько собеседников? - Риторический вопрос.

Действительно, экая нелепица - говорить на национальные темы.

------------------------------------
Ладно, спасибо за ответ.

ЗЫ

А "хорошему парню" я, если что, передам привет.
Если он, конечно, разговаривать нормально не разучился.

Нормально, Ворона. Я высказала свое мнение, ты - свое. Хочу только уточнить одну свою фразу: ...есть же много тем, кроме национальных - преподнесённых в стиле Агафонова. Наверное, если бы я сразу так написала, потому что именно это имела в виду, то не появились бы твои слова: "Действительно, экая нелепица - говорить на национальные темы". Хотя... кто его знает...:)

fiatik 15.04.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42971)
Троллинг и хамство требуют много эмоциональной энергии и нервов.
Так что спасибо должен сказать нашему модератору, а то бы "загремел под панфары"...

точна, всерьёз забеспокоился о его здоровье
ОПавловский дык тот трезвым не бывает, похоже, такшта ему пофиг, а твоего главного пациента над и поберечь
уникум ведь)

fiatik 15.04.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 42982)
И без сковородки... :(

подарить тебе сковородку, чтоль... в Москву лениво ехать
а проводницы ща неохотно пакеты берут

но если в России такие проблемы с кухонной утварью, могу, как у нас следующая машина в столицу будет) тока в Бирулёво водила поленится ехать, точна уверен, соврёт, что никого дома не застал)))
в центре может передать
тока на халявный тефлон не рассчитывай) кризис ещё не побеждён)
чугуний могу отправить)

Sneg 15.04.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 42995)
чугуний могу отправить)

Хоть не люминий, и то радость :D

А ваще ты хоть знаешь, скока чугунная стоит?! Но - ловлю на слове!

Григ 15.04.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 42992)
точна, всерьёз забеспокоился о его здоровье
ОПавловский дык тот трезвым не бывает, похоже, такшта ему пофиг, а твоего главного пациента над и поберечь
уникум ведь)

Видимо, главмодер думает в унисон с тобой - слил его для сохранности в вольер.
А А. Горишний это еще утром предсказал.:D

Тимофеева Наталья 15.04.2010 16:26

Цитата:

но если в России такие проблемы с кухонной утварью, могу, как у нас следующая машина в столицу будет) тока в Бирулёво водила поленится ехать, точна уверен, соврёт, что никого дома не застал)))
в центре может передать
чугуний могу отправить)

А ты всем сковородки чугунные посылаешь? А то я в центре живу...:D

fiatik 15.04.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 43007)

а эт чё, предмет роскоши чтоль уже стал? они ж копейки всегда стоили, в любых сельских хозтоварах навалом

ща схожу в ближайший магазин, гляну
вдруг они и точна по сотне евров ныне

так, если ща куплю - вышлю

всё, больше заказы на сковородки не принимаются)

Sneg 15.04.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 43007)

А у Вас тоже нету?! :eek:

Бродяжка 15.04.2010 16:38

Цитата:

в центре может передать
чугуний могу отправить)

Валер, до субботы успеешь обернуться? а то я тоже где-то мимо центра дефилировать буду :D а чугунная сковородка - это вещь...

Бродяжка 15.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 43010)
а эт чё, предмет роскоши чтоль уже стал? они ж копейки всегда стоили, в любых сельских хозтоварах навалом

эх, я что - пролетела, что ли? пищщально...

Sneg 15.04.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 43019)
эх, я что - пролетела, что ли? пищщально...

Да ладно тебе... Оптом-то - Фиатику дешевше выйдет :D

Бродяжка 15.04.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 43021)
Да ладно тебе... Оптом-то - Фиатику дешевше выйдет :D

дак он приём заявок уже закрыл...
:D

Sneg 15.04.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 43022)
дак он приём заявок уже закрыл...
:D

Дык эт он не подумавши... ;)

Бродяжка 15.04.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 43023)
Дык эт он не подумавши... ;)

видишь - не откликается. в магазин побежал, ага :D

Sneg 15.04.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 43024)
видишь - не откликается. в магазин побежал, ага :D

Не торопи события... Он смету составляет :D

vgr 15.04.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 43026)
Не торопи события... Он смету составляет :D

За сковородками - к Григорию надо бы... правда, у него - все помятые какие-то...
О чём тема-то? Я этаких слов - СКУНСкамера - не слыхал прежде... но запах - что-то напоминает...

Тимофеева Наталья 15.04.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 43010)

Дык, в качестве культурного обмену... Вообще у нас в деревне есть парочка старинных. Но я знаю, что сейчас с чугунием в стране напряжёнка.

Тимофеева Наталья 15.04.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 43012)
А у Вас тоже нету?! :eek:

Есть старые, сносились. Грязные, страшные, мы же их в печку засовываем.

skopinov 15.04.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Территория Uhbu (Сообщение 42908)
Спасибо за быстрый и обстоятельный ответ. В общем-то здесь наши мнения полностью совпадают.

Ну не обидела вовсе. Я не совсем ее, скажем так, понял.

Выделил главное, что как раз-таки совпадает с моей точкой зрения.
Но!!!

Вот тут есть противоречие. Если не стоит доказывать очевидное - какая дискуссия? Какие аргументы? Тем более, что расстройство, Вами же квалифицированное как "бред" по определению не поддается разубеждению.
Но изощренная диффамация (кривая логика, патологическая мотивация) в сочетании с явно заниженной системой жизненных ценностей (тотальное стукачество и написание пасквилей на всё, что движется мимо него, (первопричина - "Мы лишние на этом празднике жизни" (с)) провокативное поведение и троллинг (перечень гадостей не полон), не говоря уж о античеловеческом содержании самих идей Агафонова - явления уже социальные, выходящие за рамки его личного, что в соответствии с международной практикой позволяет применять некие, относительно щадящие, но, скажем так, несимметричные методы.

Я никого не призываю меня понимать или оправдывать.
В результате "терапии" на сегодняшний день есть подвижки - Агафонов вынужден был удалить пасквили на целую группу порядочных и честных, по моему пониманию, самостоятельных в воззрениях людей.
(Ведь не все так спокойно и по =- философски, как мы с Вами, относятся к грязным пасквилям).
Агафонов скован злобой и агрессией, направленной лишь против Грига, что купирует и иные его позывы вновь обгадить порядочных людей. Согласитесь, здесь есть своя логика.

Так что желаю добиться хотя бы аналогичных успехов в вашей общей борьбе с "Пепсиками";)

Григорий!
Я рад что вы согласны с большинством моих ответов. Собственно это естественная реакция здравомыслящего человека.
Но обратите внимание, как ловко Агафонов вас завлек в ловушку обсуждения рассовой сегрегации в Гитлеровской Германии и в Израиле и прировнял это к фашизму. А вы в пылу полемики даже не заметили подмену понятий. Попытка малого народа, в начале созидания своей государственности (что и произошло с Израилем) опереться на древние религиозные законы - более чем естественная. Это не правильно, нет незыблемых законов человечества, есть только незыблемые законы природы. В современных условиях это -анахронизм. Но общество - это система памяти, и нельзя мгновенно ничего изменить. Поэтому вы абсолютно правы, что устаревший израильский закон о браке - скорее религиозный, чем светский и его нужно и можно изменить. Но закон на запреты на браки с иноверцами(инородцами) сам по себе - не фашизм. Принцип фашизма - чистка. Те кто не с нами - те против нас. (Это кстати и принцип сталинизма, и Маоизма, а про Пол Пота я вообще молчу...). Кого в Израиле лишили работы, заключили в тюрьму, послали в газовую камеру по национальному признаку? А вы начали ему объяснять, что "все хорошо, прекрасная Маркиза". Не нужно, в мелочах и частностях, Агафонов силен (как все софисты). У него своя логика, вывести оппонента на свой уровень, а там он Рэмбо!
Вот я уверен, что и Ворона не со всем сказаным мной согласен, но в главном он прав, нельзя опускаться до уровня оппонента, даже если он хам (Это не про Агафонова, а про Павловского) или начетчик (А это про Агафонова).
С уважением, Сергей Скопинов

fiatik 15.04.2010 17:33

так, сорри, отчитаюсь по сковородкам
увы, с удивлением обнаружил, что, похоже, отстал от жизни
чугунных сковородок в ближайшем магазине не обнаружил, тока алюминиевые, на вопрос продавщица продемонстрировала искреннее недоумение
ну, сами понимаете, на данный предмет никогда не обращал внимания)
по дороге домой навещу ещё парочку лабазов

если не найду чугуния, будем грузить люминий

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.