Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 20.09.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 21467)
Причём - ещё 19-го сентября!!:D Сейчас действует послевкусие! :)
Судя по антисмайликам, Вы не очень-то любите радоваться за близких?.. :p

- А - вкусное было послевкусие...:) Аж - две рюмки...
/он совсем отчаялся успевать за их трескучей болтовнёй, и клял несвоевременный уход Николая в экстремальное плавание.../
- Да я всегда рад чужим успехам!!!:D
/"Если это было давно... и - неправда... Так я сегодня выпил трижды виртуальный коньяк? То-то - так в голову шибает..."/

Sneg 20.09.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21468)
Зощенко - не всем рекомендуется читать: он пародировал, а - делать из пародии на уродство разговорную (или - литературную) норму...

Нет!! Он не пародировал!! Он сумел освоить новый язык! Освоить, = сделать своим! Зощенко - гениальный лингвист!!!

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21468)
А туфли - не тесные... просто - зашнурованы потуже, чтобы носками не пахло...:D

Вам подарить дезодорант для обуви?.. :p Знаете такую косметическую фирму - "Avon"*? :D Они предлагают! (Причём и для ног, и для ботинок годится! :eek:)

Sneg 20.09.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21469)
А расскажешь потом где-нибудь в уголке, как всё было?..

Дык и фоты покажу! А Миша открыл же тему (вверху) - я просто пока по ссылкам не прошлась, но думаю, там должны быть фотографии!.. Щас, может, преодолею лень и скачаю фотки на ноут...

vgr 21.09.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 21473)
Нет!! Он не пародировал!! Он сумел освоить новый язык! Освоить, = сделать своим! Зощенко - гениальный лингвист!!!

Боюсь, Вы чего-то недопоняли... Хотите сказать, что он и с близкими людьми на этом "своём" языке общался?:confused:

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 21473)
Вам подарить дезодорант для обуви?.. :p Знаете такую косметическую фирму - "Avon"*? :D Они предлагают! (Причём и для ног, и для ботинок годится! :eek:)

- Давайте не путать с реалом: я - только виртуально такой пахучий... чтобы барышень заманивать...:p

Лидия Самгина 21.09.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 21474)
Дык и фоты покажу! А Миша открыл же тему (вверху) - я просто пока по ссылкам не прошлась, но думаю, там должны быть фотографии!.. Щас, может, преодолею лень и скачаю фотки на ноут...

Да Мишины фотки-то и тему я видела! Но это ведь - официальный вариант; а мне интересны скрытые от общих глаз подробности ощущений, наблюдений, чувств...

Sneg 21.09.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21475)
Боюсь, Вы чего-то недопоняли... Хотите сказать, что он и с близкими людьми на этом "своём" языке общался?:confused:

А вы считаете, что полиглоты общаются со своими близкими на иностранных языках?! :eek::confused:

vgr 21.09.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 21474)

Вы там - хорошо смотритесь... только - мелковато выложено...

Sneg 21.09.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21475)
- Давайте не путать с реалом: я - только виртуально такой пахучий... чтобы барышень заманивать...

Э-м-м-м... Во-первых, и дезодорант я Вам предлагала виртуальный - ибо (к своему прискорбию!) всё ещё не удостоена приглашения развиртуалиться...:(:rolleyes: А во-вторых, мокрые ноги - да, это неприятно во всех отношениях, однако сам по себе запах пота я считаю афродизиаком! :p Феромоны - великая вещь!!!:D

Лидия Самгина 21.09.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21478)

Так они же там увеличиваются!..

Sneg 21.09.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21476)
Да Мишины фотки-то и тему я видела!

А я - пока нет...:( Боюсь себе не понравиться сфотографированной!.. :D

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21476)
Но это ведь - официальный вариант; а мне интересны скрытые от общих глаз подробности ощущений, наблюдений, чувств...

Дык будет. Но не сразу... Ну лень мне, правда...

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 21478)

Гы. Так, может, Вы меня не рассмотрели?..:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.