![]() |
Цитата:
Да и лица цветочного овал Мы с Вами не встречались раньше? Нет? Ну да… на Лесбосе я точно не бывал Заём берём, пойдём вдвоём и разожжём Если дойдём и пирожочков зажуём Но главное - общение в пути Поможет совершенство обрести :o |
Цитата:
Лицо похоже на цветок. Разрезы глаз , туманен взор И острый язычок в дозор. Тебе подруга не знакома?:eek: Берем заем и к бабке в лес У меня к вас обоюдный интерес. Вы пропоете мне в ночи:D О совершенстве для души. Которая умчалась ввысь Душой похожая на птиц.:) |
Цитата:
А то , простите , мысль слегка теряю И почему туманен глаз разрез Язык в куда:confused:... совсем не понимаю Да ладно, к бабке главное дойти А там уже походу разберемся Мне компаньона веселее не найти Смелее Сапфо, думаю вернемся;) |
Цитата:
Давно известно всем в округе В лесу Сапфо одни грибы растут, От них мозги уходят друг за другом! Вам будет всё: зелёные собаки, И ёжики в перчатках и во фраке, Ну, а догонишься водой из родника - И кони белые поскачут в облака... Прошу, поосторожней с компаньоном... |
Цитата:
Как вижу так пишу, у всех бывает Хоть подчерк младших школьных классов Но главное - Сапфо не унывает! :) Большая редкость - нестандартный угол зрения А классики и так полно повсюду Так что вперед,( грибов.. упсс) души своей творения! Обещаю, что прикалывать не буду |
Цитата:
Ангелоеден, пышкосеносладен? Теперь вот кулинарные изыски От Лесбоса)) Подёргает за с.. кладки одежды милую Сапфо))) Не заболеет, чай, и что с того Что хочет он всё то, что шевелИться)) Здоровый организьм. Ему делиться положено А счастье полновесно, когда размножено (Мне скепсис помогает, чтоб не злиться На ловеласа в маске грустной волка Эй где там Витязя двухствольная трёхстволка? ) Как терпишь ты такое Ангел лунный? |
Цитата:
Твоё ,конфетка, слово всех весомей Для размножения хватает ..хромосомей И счастья мне не нужно в полный рост:o |
Цитата:
Ну что с того, что волка завлекала Сапфо на авантюрную прогулку, Неся в корзинке пирожки, да булки! Устал он от амброзии с нектаром, И от конфет уже перекосило. Волкам и Казановам, Лен, недаром Всё, что в новинку, то и сердцу мило! Ах, не ревнуй и парня отпусти, Вернётся! Волк, bon appetit! :o |
Цитата:
Вот и питаюсь, то ежами то грибами Где ж взять амброзии, волчара то я нищий Не оставляйте... семеню за вами:( |
Цитата:
Ввязался, не снимай уж серой маски. Но помни, в этой сказке есть двустволка (или трёх-) Нельзя предупредили в этом волка! От бабушки держись дружок подальше, Канцерогенов много будет в фарше! А вот о Шапочке подумай - сей продукт, Наверно спелый персик. сочный фрукт! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |