Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гостиная (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=165)

angelmoon777 03.03.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 6255)
Эт разве приколы?))))Хочешь посмотреть,как мы над Остославским измывались?))))))))))))))))))))))

Не-а. Я с Михаилом Юрьевичем солидарна:
...Стыдить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной -
Всё то же, что черпать воду решетом;
От сих троих избавь нас, Боже!..

Алина Алинина 03.03.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 6260)
Не-а. Я с Михаилом Юрьевичем солидарна:
...Стыдить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной -
Всё то же, что черпать воду решетом;
От сих троих избавь нас, Боже!..

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Геннадий Бордуков 03.03.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от квила (Сообщение 6209)
...за неделю 7 тыс просмотров и свыше тысячи коментов в теме

дааа...

круто однако :)

А у меня тут бизнес-идея родилась. Предлагаю Гаю, Искандеру, Лине и Мави организоваться в бригаду и ходить по Форумам траффик подымать. (За процент от прибылей хозяев ресурса). Могу, кстати, адресок одного замораторинного модераторами по самое не балуй Форума подсказать.:D

Gaius 03.03.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6268)
А у меня тут бизнес-идея родилась. Предлагаю Гаю, Искандеру, Лине и Мави организоваться в бригаду и ходить по Форумам траффик подымать. (За процент от прибылей хозяев ресурса). Могу, кстати, адресок одного замораторинного модераторами по самое не балуй Форума подсказать.:D

Я пришёл на этот ресурс, а меня форум даже не пустили. Прийдётся им теперь рейтинг бесплатно поднять.:)

Геннадий Бордуков 04.03.2009 00:15

А мне кажется, всей вашей кампании не важен сайт, важно просто собраться в одно время в эфире. И можно зажигать не по-деЦки.:p

Gaius 04.03.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6274)
А мне кажется, всей вашей кампании не важен сайт, важно просто собраться в одно время в эфире. И можно зажигать не по-деЦки.:p

А почему вашей, присоединайтесь, мы и Вас примем с радостью.:)

Начальник Отдела Кадров 04.03.2009 00:42

Цитата:

Ничего подобного, уважаемый Геннадий Бордуков! Наш сайт предоставил в Гостиную для весёлой компании все необходимые аксессуары - от камина до ящика с шампанским.Где, скажите мне, так заботятся о молодежи!

Алина Алинина 04.03.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Начальник Отдела Кадров (Сообщение 6277)
Ничего подобного, уважаемый Геннадий Бордуков! Наш сайт предоставил в Гостиную для весёлой компании все необходимые аксессуары - от камина до ящика с шампанским.Где, скажите мне, так заботятся о молодежи!

:-))))))))))Были бы люди хорошие:-)))))))))))

Алина Алинина 04.03.2009 00:57

Цитата:

Мы в скайпе эти и занимаемся))))))))))ЖЖГЕМ)))))))

Gaius 04.03.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 6279)
Мы в скайпе эти и занимаемся))))))))))ЖЖГЕМ)))))))

Не по-децки!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.