![]() |
Цитата:
Ну, вот разобрались, душа моя! И что Вам сделала пичужка? Ленц - Вы злой! Посыплю кудри рыжие золой... Венеры не хотите, я ж не знаю меры! А может всё-таки, мальчишка скверный Забьём на всё с обратной стороны Луны? ;) |
Цитата:
Как нежный шёпот ласковой строки В саду Мечты на побережье сна, Где мимоходом, только лишь Она Слезой будила грусть, а нежным смехом вдохновенье... Я там сейчас один... Щипайте... Я - само терпенье... |
Цитата:
Кто не велел мне мерять общей меркой Слова и чувства, тискал соловьёв? Лион, к чему холмы печальных горьких слов? Утешьтесь, славный, милый, добрый лев - На свете очень много королев! :p Разжалуем мы Ассорти в принцессы, Ишь, создаёт здесь грустные эксцессы! |
Цитата:
Ну что мы там себя занять не сможем? ;) А эти.... пусть ...никчемные людишки Тут хоть рыдают только больше не тревожат |
Цитата:
Ещё читать давайте книжки! Вы злить меня взялись? Ну, погодите, Ленц! |
Цитата:
Я знаю. Виновата и прощенья мне нет... За всяческие унижения держать ответ перед тобой готова. Иль прогони сию минуту, что бы, хоть кто-то проучил меня... Легко... всегда мне в жизни доставались извинения... Но я попробую: любимый, извини... нет... я прошу прощения... Простишь ли? Но не обижусь, если не простишь... Я б не простила... ...если б не любила... |
Цитата:
Я что по Вашему совсем уж без сознания? Найдем там место где сильнее "притяжение" И будем резаться в улет на раздевание |
Цитата:
|
Цитата:
Прости, увы, не Лунный Ангел я. Пойми - Святая простота Искать у пересохшего ручья Исчезнувший из-за обиды смысл... Мечта ушла и угасает мысль... Ручей с тобой наполнить можем сами - Своими чувствами, мечтами и стихами |
Цитата:
Не дотянуло ангельское, право! Ну времена, у Вас там на Земле, о нравы! Надеюсь, медленно? Под музыку? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |