![]() |
Цитата:
К "квиле" я отношусь с уважением, может быть именно поэтому вступил в полемику. Полагаю, что она если возьмётся серьёзно обдумать то, что я написал, то поймёт меня лучше, а может быть даже станет выссказыватьться более ответственно. А про ЭТО - "lakvia nervania " и Вашу реплику к ней, что можно сказать? Ну, зарегистрировалось здесь на форуме кокое-то анонимное дерьмо, то ли В.Баша, то ли Софья Сладенько. А может быть БиДешницы Таль Сандлер или ещё кто!? Да хоть та же Севрикова! Ну, не целовать же их в тухес! Что Вы не видите с КЕМ любезничаете!! Эх, ребе, ребе!!! Тем не менее с уважением, Игорь Б. |
Цитата:
Моем мнение, что весь этот нафталин баша собрала под собой специально для того, чтобы "оттенить" свою необычность и полезность. В результате "колымага Баши" только грохочет сверх меры и дискредитирует саму Избу. Собственно, как и ее личная деятельность, сопровождающаяся цинизмом и обманом авторов, ночными "терками" постов и произведений, закулисными интригами и конфликтами. Я уверен, что и Хайруллин и Воробьев отнюдь не стоят над ситуацией, а "варятся" в ней и даже конфликтуют между собой. Ну, типа "рак(оводство) пятится назад, а счука (;)) тянет в воду!".:D |
Ты прав. То, что Хайруллин не может управлять ситуацией-без сомнения. Полагаясь во всём на Башу, он лишь усугубляет ситуацию.
P.S. А мне вот интересно-глядя сегодня на распоясавшуюся Науменко, стал бы Бестужев банить меня за то, что я предлагал накинуть ей намордник?:D:D:D |
Цитата:
А про ЭТО - "lakvia nervania " и Вашу реплику к ней, что можно сказать? Цитата:
Цитата:
Скажу Вам по секрету - мне все равно, Баша это или Севрикова, Софья Сладенько или незнакомая мне Таль Сандлер (хотя есть ощущение, что вы ошибаетесь). Время все расставит на свои места. Я никогда не поверю, что знакомая мне часть указанных Вами имен не будет нами вычеслена после ближайших же их постов - у нас ведь "опыт, сын ошибок трудных"... С неизменным уважением |
Цитата:
|
Тайны мадридского двора?:cool:
И тут интриги и закулисье?:D |
Цитата:
Вот Вы и здесь передёргиваете как начинающий карточный шулер. Очень уж заметно, увы! Я пишу т.н. ник уважаемого виртуального лица "квила" ровно так как она его указала сама. Ровно так и не иначе!! А Вы, похоже, пытаетесь меня поставить на один уровень с уважаемой клономаткой, - родительницей "кобылок", "жеребчиков" и двухголовых ворон-мутантов Виолеттой Викторовной Баша, и её, не менее уважаемым другом, - подонком Ильёй Бестужевым, которые совершенно хамски и глумливо пишут фамилии и имена с маленькой буквы. Цитата:
А может быть Вам напомнить имя библейского персонажа, который ради смеха поёрничал над наготой своего отца? Этак, ребе, можно и уважение оппонентов потерять!! Цитата:
Ну и что же, прикажете это всё здесь выложить чтобы поёрничать? Тогда чем же я буду отличаться от одного еврея надсмеявшимся над своим близким родственником по имени Лот? С уважением, Игорь Б |
Цитата:
Кстати, мой предыдущий пост к Вам был - об уважении. не формальном словечке в конце поста (с уважением, с теплом, вежливый Игорь Б.), а о нормальном. человеческом уважении к собеседнику. И если вы видите, что автор элементарно ошибся в написании своего ника с маленькой буквы, не стоит превращать это в фарс. Тем более Вам.... Цитата:
А вот не Вам меня поучать, падре, в чем моя беда, а в чем счастье... И хихикали Вы, и ёрничали дай Б-г каждому... Но одного не понимаете, видимо. Приходящий на новый ресурс автор или участник достоен внимания уже потому, что он новенький. Если человек придет с "добром" (Ваше любимое словечко, не так ли, или ёрничаете, его употребляя где ни поподя?), то его стоит выслушать, а не набрасываться с кулаками, как Вы это сделали в отношение неизвестной Вам собеседницы. именно это я и хотел сказать, а домысливать - не стоит. Цитата:
Цитата:
А то, действительно, "можно и уважение потерять". Цитата:
Цитата:
http://obshelit.su/images/statusicon/user_offline.gif http://obshelit.su/images/buttons/reputation.gif http://obshelit.su/images/buttons/report.gif А это, собственно, чей пост, падре? Вот на него-то я и ориентировался, когда выдвигал свое предположение. "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь". Так у кого картишки из рукава падают? И вообще, заладили свою шарманку - "еврей, еврей". Вас на Избе (да и не только) неевреи так "кинули", что ни один еврей бы пачкаться этим не стал. Прошу Вас, следите за своей речью... Если хотите разборок - открывайте другую тему. А здесь, извините, "Кунсткамера", и говорим здесь о вещах иных. С уважением |
Цитата:
:) У меня дедушка - татарин... Я от него впервые поговорку услышала: "Где пройдёт татарин - еврею делать нечего"... Типа, татары круче... Эт я так, к слову... Надеюсь, никого не обидела?.. :) |
Цитата:
http://bestsmiles.net.ru/pini12019.gif |
Цитата:
|
Цитата:
А мне в Астрахани всегда диффченки нравились... "Астраханочка - жгучая смесь" (Н. Мордовина). Особенно красивые - смесь востока и запада - аж дух захватывает. Вообще, я Астрахань до сих пор люблю и скучаю - Волга, Кремль, рыбалка, охота... Да и люди там доброжелательные. Мать моего друга всегда кайнары делала - пальчики оближешь. А про детство нашей знакомой (они с мужем в Иерусалиме живут) - казашки - я рассказ написал... |
Господи, заглянул вечером в Избу-опять дежа-вю. На этот раз тему патриотизма решил помусолить откашлявшийся от нафталина Тверской.:cool: Скажите мне, коллеги, ну кому в Избе это интересно (ессно, кроме редколлегийных ортодоксов Комиссаренко, Медведева и Серого)? Госпожу Науменко я не имею ввиду, там уже всё настолько запущено, что нужна срочная психиатрическая помощь. Она уже заводится от собственного крика.:(
И опять разыгрывается "еврейская карта". На этот раз-Севриковой. Очередным ходом в её противостоянии с Башой явилось анонсирование Ароновича. Хотя, может и наоборот, кто-то из команды Башы специально этот декабрьский анонс поднял наверх, дабы разыграть эту карту против Севриковой. Бедный Йорик...тьфу, Аранович. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/users/prostoavtor/700371.jpg Татьяна Науменко [prostoavtor] Добавлено 17.02.2009 в 21:37 / ответ пользователю: Лилия Менковская Не надо никаких постов писать, просто почитайте. Они - ситцевые... Журавлик Однажды, как-то, в небе синем, Оставив свой родной портал, То вверх, то вниз… в потоке сильном, Журавлик радостный летал. В блаженстве был открыт, доверчив, Курлыча, мир весь обнимал, В порыве благостном, сердечном, Всех на любовь благословлял. Но звуки: “Фас!” вдруг долетели, И застрочили в журавля Слова - свинцовою шрапнелью, И... закачалась вдруг Земля. Пробиты крылья, и без силы Он камнем вниз и... свист в ушах: “Ну, соберись же с силой, милый, Земля уж рядом..." - Слабый взмах... Он духом был непобедимый! Из пепла Фениксом восстав, И снова... в небе... вольном,.. синем Журавлик... радостный... летал...! http://www.chitalnya.ru/users/Lilija/432694.jpg Лилия Менковская [Lilija] Добавлено 17.02.2009 в 21:41 / ответ пользователю: Татьяна Науменко Отличные стихи. Будем комментировать, или примем за аксиому, что это дерьмо? http://bestsmiles.net.ru/lits08014.gif |
Цитата:
Сей автор - гордость поколений И достояние страны Он даже в пламени Геенны Смердел бы хуже Сатаны. |
Григорий, проявите уважение к Сатане, с кем Вы его сравниваете.
|
Цитата:
Цитата:
http://litzona.net/forum/viewtopic.php?f=5&t=303 Баша в роли своего клона Ольга Федорова выступила и донесла мои пророческие слова прямо Корнилову в уши... Скажу прямо, все. кого ругают на Литзоне - люди порядочные и автоматически эта ругань прибавляет им уважения. Даже настроение повысилось. Вот не пойму только, опять Вещий бухтит, что мой пост "провокативный". http://bestsmiles.net.ru/pini12050.gif ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Баша и бесится. Точно, что из зависти... Клоноводится, старушка, но уши-то торчат! ЗЫ: А как положение о редколлегии изменили! Теперь и Ванятко может туда войти - запросто....:D |
Цитата:
|
Аранович призвоздил Науменко к позорному столбу, увидит побежит соплями брызгаться дальше. чем видит, если ночью не потрут.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клономака или ворона-мутант?
Цитата:
Цитата:
Но как вежливый НеАбрам, сообщаю Вам, что с написанием темы у меня вышла заминка из-за нехватки времени. Но теперь я разместил новую тему: "Клономатка или ворона-мутант" http://obshelit.su/showthread.php?p=2677#post2677 С уважением, Игорь Б. |
Цитата:
|
Всё, коллеги. Я считаю-в борьбе Баши с "командой СС" определился победитель-это птица-феникс Баша. Бестужев явно зафиксировал свой проигрыш, пустив в игру последний козырь-закрытую информацию по айпи. Сливая айпи Баша и её клонов, он, во-первых, нарушает не только ПС Избы, во-вторых-находится в явной панике, не находя поддержи среди других членов редколлегии (просто сдавших его), да и по-видимому Хайруллин сделал свой выбор не в пользу "команды СС".
А мне отчего-то хорошо запомнился ответ Хайруллина одному автору из команды Игоря Б.:"...Бестужев со Светланой по любому будут с нами... ":cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но... на вкус и на цвет, как говорится. |
Цитата:
где?????????? ссылкууууу!!!!!!!! жажду видеть это!!!!!!!!! а с вонюшиным айпишником совпадает? или его юзали проксей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подожди немного, Бестужев, войдя в ступор от безисходности, ещё и не такое вывалит на общее обозрение.
Терпение, друг мой. Пауки озверели в банке. Победителем останется один. Но шоу при этом они устроят нам классное. На весь инет.:) |
эх, жаль, поспешил я ДП в избушке грохнуть, не могу в закрытый раздел заглянуть
ну да лана, меньше негатива в жизни будет, и так - кризис припекает, заказчики капризничают и платежи тормозят |
[quote=Grig;2735] fialka (Баша), fialka - Невский и fialka - Расторгуев - [quote]
вай, глюпый я автомобильчик!) до меня тока щас дошел смысл стишка, который лозунги сляпали, когда с оборотнем пикировались))) http://www.stihi.ru/2008/11/09/2845 Я - потомственный ботаник, Не какой-то там филолог, Я тебе притарабаню Фиолетовых фиОлок. Милый маленький эстетик, Ты в своих потугах жалок. Получи от нас букетик ФиАлетовых фиалок! :-) |
Цитата:
Тут у нас выясняется, что она же (Баша) ищет дружбы Брумеля и по-видимому, Вещего, что представляется помешательством не хуже демаршей Науменко!!!!!!\ Вау!!!!!!! Изба жжот сама себя.... А где же "миротворец" Хайруллин и любитель легкого невинного секса Первый Снег?:D |
Цитата:
лана, вечером погляжу на поле боя) |
Я давно писал, что Баша для своего возвращения ищет ренегатов среди редколлегии Избы-так оно и оказалось. Письмо Медведева-тому подтверждение. Так же я предполагал, что она будет искать контакты с авторами, ушедшими с Игорем Б.-ПОЖАЛУЙСТА, ТАК И ПРОИСХОДИТ.
|
Григ, пускаете наблюдателей с комментариями? У меня один вопрос из зала: как Вы думаете, почему Севрикова стерла тему Науменко с наездом на Серого но оставила ее темы с наездом на себя и Бестужева?
Женская глупость или какой-то расчет есть? Мне почему-то кажется что тему Серый снес как молодой модератор - оскорбился и надавил кнопку. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |