![]() |
Цитата:
литпричалы, литзоны, лизба... нет бы "просто сказать: ах...тельно"(с) дык Лилай "будет мОзги е...ть"(с) ------------------------- прим. для @-на Витек, не рви с груди сорочку, прости, что нагло сп..л строчку :) |
Цитата:
Чем мы обидели Лилая? Ведь мы в ЕГО литературу Совсем не ходим "по большому", А он нам - горькую микстуру, От борзописца, мля, крутого. А впрочем, взгляд таких не новость - Зануды, буквоеды, снобы ... http://s52.radikal.ru/i137/0904/d6/97a286529ed4.gif |
не смотри на меня без иронии,
даже естли я брился с утра на бордюре сижу, как на троне я эх, каким я был пьяным вчера вот такое у нас поколение, пофек нам ФСБ и местком на х... мне твои сожаления? одолжи лучше рупь на пивко :) ваще я уже несколько лет не пью ваще :) |
Цитата:
Издеваетесь, Лилай Интуэри?! ОТКУДА здесь поэзия?.. Нужна Вам поэзия - на авторскую страницу забредите Константина Свириденко, к примеру. Если есть у него страница на Общелите. А в этой теме откуда поэзия возьмётся? Тут же сочинялки. А вообще в "Цехе поэтов" Гумилёва так технику оттачивали. Пушкина "Птичка Божия не знает Ни заботы, ни труда..." переписывали ямбом. Ну то есть тоже дурью маялись, вроде нас тут. И не повредило это великому Слову. Так что не гневайтесь, пожалуйста. |
Искать "Курвуазье" в простой пивнушке?
Да это, братцы, разве только с перепоя. И лик Мадонны не писать с лица дурнушки. Дуэль-ведь это, типа, мордобоя.:cool: |
Цитата:
Ну хорошо, Вы Sneg и Вам милы морозы... Но неужели с Интуэри Вы оттаяли И ямб, хорей, анапест Вас оставили?:eek: |
Цитата:
джинсы драные, дырки на свитере хоть под сракой трясется отнюдь не харлей - не сменю минскача на юпитера :):p;) |
Цитата:
улыбнувшись в ответ на мое хвастовство мне нальёт самогона полесская скво а на закусь - картошка и свежий творОг :);):p |
Цитата:
:) |
Цитата:
бензобак - под завязку - парным молоком выжму газу до плешки - и пофиг гаи партизанская пуща - тут тока свои :);):p |
Цитата:
где такие румяные панночки! впрочем, я под хмельком туда ехать боюсь давай лучше еще по пол-баночки на хрена мне европа? одна скукота и девчонки в полесье получше, чем там :);):p |
Цитата:
Так как стоял обычно на ногах, Хоть виноват-бывало волочился, Но это перегибы на местах.:))))))))))) |
Чего-то там лопочут по французки:
"О, мон ами, пардон, пуркуа па..." И на три пуговки растёгнутые блузки. И словно пчёлами покусана губа...:rolleyes: |
Цитата:
Я предпочел бы Анджелину Джоли. Как было круто (не видать мне воли!) - На заповедных волжских берегах...;) |
Цитата:
Они худы, заносчивы и странны. Намного сексуальней бразильянки - Красивы, экзотичны, элегантны. И даже перегибы "в тех местах";) Излечишь - исчезают на глазах:cool: |
Цитата:
Фантазий плод в мозгу пропитом. Но вот скажи-готов ли ты Поговорить сначала с Питом? |
Цитата:
На заповедных волжских берегах...;)" На заповедных волжских берегах Я знал такую Анджелину Джоли. Я был ей Бреддом Питом - и поболе! Но "всё проходит", превращаясь в прах... Лишь только память остается с нами, Тревожа душу сладостными снами :D |
На заповедных волжских берегах,
Где в Жигулях места божественно чисты. Ты забываешь о деньгах (и о долгах), Тебе явился ангел красоты. Какая Джоли? Где тут силикон? Всё от природы, от сметаны с молоком... Как в анекдоте-вдруг явился ОН: Небрит, немного пьян и с молотком.:cool: |
Цитата:
Небрит, немного пьян и с молотком Отбойным поднимается из трюма: "Скажите, братцы, я еще не умер На этой барже с черным угольком? Заснул на вагонетке с кучей угля И снились Джолли, водка и залом! Вот Джолли поудобней повернул я, Хотел налечь.... а тут такой облом! - Лежу вдруг в трюме посреди угля, В штанах тепло, в карманах - ни рубля!" Мораль проста - не думай о брюнетках Когда ложишься спать на вагонетках! |
Толкал я с антрацитом вагонетку,
Весь упирался, как в парной, вспотел. Вы не поверите, но девочку-кокетку Я НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ХОТЕЛ! Хотелось пива, тёмного...чтоб с пеной. А после водки, грамм сто пятьдесят. Эх, зря я похмелился перед сменой- В груди пожар, "колосники" горят!:p |
Цитата:
Хоть нет товарищей на вкус и цвет! А перегибы лечат просто классно Ведь ими же изобретен (ну вопщем в рифму) :D |
Цитата:
Может я просто гуляю по кастингам? Иль сочиняю любовный роман, Иль депрессуху макаю в стакан. Нам, поэтессам, до безобразия Необходимо, хотя б иногда В жизни и сексе разнообразие, Ибо идут сволочные года! |
Цитата:
Однолинейные и узкие такие. Кто изобрёл, что в рифму там у Вас, Теперь не скажет даже ... Фантомас! Вам милый сердцу Интернет Заменит дом, друзей, ... (рифма! Я не виновата) |
Цитата:
Уже Джоли они здесь захотели! Что, братцы, дуэлянты, шпагой тыкать Устали, байки травите. Ну-ну! А вот я вас всех разом и проткну, Пока расслабились и разомлели! |
Цитата:
А еще (тем паче) на Избе! Загляните-ка в сообщества сначала Там стишок про чаек и тэ де...:D |
...И перебор гитары семиструнной.
Ночь, звёзды, всё вокруг знакомо. Меня крылом коснулся Ангел Лунный. И спел мне песню...из последнего альбома.:p |
Цитата:
Приговорил всего лишь половину Бутылки, а гляди-ка, песни пел! невинность потерять хоть не успел? |
Цитата:
Однолинейность, тут по делу. Када есть еть, то рифма преть И все мы делаем умело. А интернет химера, мне Он вроде каг не очень нужен- Я появляюсь тут когда Бываю пьян, или простужен. А то что в рифму, то люблю, Без ложных всяческих ужимок, Но не в сети, а наяву, (Ну в бане там, или в машине) Ой.:D |
Цитата:
О чьей невинности ведутся эти речи? Спрошу ,простите, прямо...По-простецки: Кто изнасилован-то в результате встречи?:rolleyes: |
Цитата:
Пора чесать отсюда в поднебесье. Геннадий, Вы, мой друг, хозяин-барин Тут поминали про ночные песни. А лунный ангел, тот ещё буян, Был не в себе. Всё потомушто - пьян. Хотел узнать, ни в чём не провинился? Провалы в памяти. Простите, если что. Вот так другой невинности лишился, Сидит теперь в геене, конь в пальто! |
Цитата:
Вам, право, беспокоиться не стоит. Мы пили с Вами, кажется, коньяк... Потом что было?...память беспокоит.:( |
Цитата:
Не только пить, но - лазить в Интернет! Вот в канцелярии спрознают, ма-ти-ти! В чистилище придётся пол мести. А вдруг в грешках любовных уличат, То неприменно влепят строгача! Пошлют к бомжам - спасать заблудшим души, А я люблю коньяк, бассейн и суши! |
От страстей этих выпью валидол.
Забавен и ...печален Ваш рассказ. А вот у ангелов, скажите, есть ли пол? (Чтоб знать-от чьих беречься мне проказ).:rolleyes: |
давненько не бывал я в этой теме...
боялся, что успела запылиться ан нет, гляжу - знакомые всё лица и все-же, место женщины - в гареме :);):p |
Цитата:
Пока я дурень в Интернете лазил. А может лазила. Ну вот нельзя мне пить. Так можно маму с папой позабыть. Нам, ангелам вабщета пол не важен. Тем более не мыт он и загажен. |
Цитата:
Фиатик, я плохому не наУчу. Гарем хотите? Только не из русских. Одну из них любить, и то - искусство. Замучают конкретно злые тётки. И знаешь, не боятся плётки! |
Проблемы ангельские мне давно знакомы-
Чуть зазевался-тут же всё утащат. Наживы жаждою преступною влекомы Глаза голодные хапужники таращат.:cool: |
Цитата:
Работа та ещё! Порой до рвоты, С души воротит от людских грехов. Не спим, к тому ж до третьих петухов! Аки пчела кусучая в заботах, А Вы - хапуги! Грустно мне чего-то. |
"Хапуги"-в смысле-забираете без спроса.
Жил человек....вдруг, бац...и потащили. И молча всё...ни одного вопроса. Фамилию-и ту вы не спросили.:( |
Цитата:
Застремалась графоманить, Устыдилась и ушла. Ведь Лилай – он не обманет: Нас, бездарных рифмоплётов, - Гнать взашей и бить в полёте… Вот появишься – скажи: Как Дон Эллиот-то, жив?.. Цитата:
Прошу пардону и краснею. Замолкла боевая лира (Ну, собственно, и фиг бы с нею). Работа в лес не убегает, А я вообще взяла тайм-аут От вечной гонки за деньгами – Он в среду кончится (ой, мама!..). А за рассказик Вам спасибо - Шедевр, по силе равный… (? м-м... о! -) «Вию»! Но, правда, очень некрасиво Героя там друзья убили… |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |