![]() |
Цитата:
|
Цитата:
насчет стилей там уже подмечено - я ржу.... ой, мамочки...:) |
Цитата:
Мне тоже кажется, что на Избе все печеночные больные. Ни памяти, ни интуиции... Хотя, правды ради, я тоже когда-то на вашем коллективном Маратеге прокололся.:( |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ все!.. /Николай Седов [azbuki] Добавлено 05.03.2009 в 00:07 (New) / ответ пользователю: Константин Ловцов Константин, похоже, утверждения в Вашей теме ни у кого возражений не вызывают. Пожалуй, это впервые, тема о патриотизме вызвала всеобщее понимание и молчаливое одобрение. Знай наших!/ |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит и Хайрулле новые стишки опубликовать:) |
Цитата:
|
Цитата:
злорадствую) думали все тут лохИ, и тока в избушке бывают стихи) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=72899 © Copyright: Журавлиная песня Просмотреть профиль автора Рецензии Ivan Grozniy [qrozniyivan] Добавлено 04.03.2009 в 03:45 Рецензия: положительная Татьяна, сказка конечно интересная. Но есть определенный авторский вымысел. Все не так как Вы себе представляете. Это не шакал Вас грызет, а "болезненное" воображение. И молодой "король" изначально был на стороне Беса. И всячески его защищал от нападок Царя Грозного. Он даже запретил размещать сказку, которую Вы знаете, дабы уберечь репутацию нашкодившего "доверенного" лица. Царь всегда был на Вашей стороне и как мог Вас поддерживал. Даже помог подбить Танк, вовремя выстрелив из гранотомета. Но Вы так заняты своей персоной, что даже этого и не заметили, Вы просто не читаете Царя и его Вести. Вот и думаете, что Вы в одиночестве. Журавушка, Вам надо успокоиться и отдохнуть. Желаю Вам счастья и благополучия. На избе уже десятки засланных с общелита лазутчиков. Я в курсе и пока их не трогаю. Только одних Костиных клонов 5 или 6. С наступающим ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! Читайте Ваню! =-=--==-=--=-==-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==--=-=-= no comments |
Цитата:
1. В свете обьявленного моратория и принудительного усмирения Форума-отношение к Вашей фронде будет теперь иным. 2. Отношение будет иным-априори подразумевается более жёсткое отношение к Вам, так как в прикупе у серых комиссаров будет Ваше возращение, то есть, уже церемониться с Вами не будут. 3. Церемониться с Вами не будут-возможны попытки Арановича каким-либо образом заступиться за Вас (хотя, маловеротно, до сих пор такого за Олегом не замечал). Но в случае его резких выступлений-у серых комиссаров появляется реальный шанс удалить его с сайта. И так его положение довольно шатко, вот-вот какой-то Остославский (по высочайшему наущению) обьявит общеизбушечный призыв выгнать Арановича с сайта, да непременно с поименным голосованием. 4. И последнее-неужели желание участвовать в избушечных трынделках перевешивает чуство собственного достоинства и уважения к себе и своим соратникам по сделанным делам? Вот Вы уже и от Андрея Шталя отвернулись, опять всё сведя к любви к Арановичу. Но, насколько я помню тему, ставшую причиной ухода авторов с Избы, там Арановича не было. Вы путаете немного. Впрочем, Вы взрослый человек и вправе выстраивать свою жизнь по своему разумению. |
гы))))))))))
всем спокойной и нескушной ночи) завтра на работу |
Цитата:
Геннадий! 1-е, оно же главное. Я в Избу не вернусь. Без приглашения.)) 2. С Серыми Комиссарами у нас взаимных церемоний никогда и не было, отношения мягкими не были тоже. 3. Я в Олеговой защите не нуждалась и не нуждаюсь, тем более, Вы правы, попыток меня защищать за ним не замечено.)) Выступления его НЕ резкими НЕ бывают, безотносительно к защите меня или кого-нибудь ещё, так что если его решат удалить с сайта, то это сделают, повод найдётся. (Хотя вряд ли решат - сайту нужен "внутренний враг", в Избе Аранович на этой роли, здесь - Айболит...) Но Аранович вроде был не против и сам из Избы уйти. Может, это и свершится когда-нибудь, кто знает. 4. По поводу чувства собственного достоинства и пр. - см. п. 1. P.S. А от Андрея я не отворачивалась. Он сам другой сайт Общелиту предпочёл. Я по Андрею как раз скучаю... |
КРАСИВО ОЛЕГ ОТВЕЧАЕТ ВСЁ-ТАКИ...
НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ. http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2647 /Олекса Словосвет [olexa2211] добавлено 05.03.2009 в 09:31 (New) / тема: общение D eybnfpt ytn djls/// J gfnhbjnbpvt Сергей Егорин [Serg_74] Добавлено 05.03.2009 в 12:52 (New) / ответ пользователю: Олег Аранович А с каких пор такая мода пошла, знаете, Олег? Говорить на французском и молиться на Запад? Верхи обычно далеки от народа. Это было еще одним методом дистанцироваться от русскости. А кому это выгодно было, как думаете? Олег, мне просто жаль Вашего здоровья. Ненависть разрушает тело и душу. Олег Аранович [olar] Добавлено 05.03.2009 в 16:18 (New) / ответ пользователю: Сергей Егорин Должен Вам заметить, Сергей, что мои оппоненты на форуме ненавидят меня куда больше :)))))) Я же не испытываю ненависти практически ни к кому. Что же до верхов, страшно далёких от народа, то в любой стране верхи от народа всеми силами дистанциировались, что, собственно, и давало им моральное право, называться верхами / |
ВО ЧЕГО ЕЩЁ НАШЛА )))
/Гиусарет Ах-Оглы [giusaret] Константин Суслов [konsuslov] 04.03.2009 22:35 Отзыв: положительный Костян, ты бы хоть ники для клонов не такие громкие выбирал! Снова - тропой войны на И-А (тьфу-ты: на И-О) пошёл? Да оставь ты его уже в покое... / http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73422 / Я! НЕ! КОСТЯН! - Открытое письмо всем. [Гиусарет Ах-Оглы] Версия для печати Сколько можно утвержадть, что я не "Ксотян"? И еще не верблюд, между прочим. / /О, ты, минута расставанья! [Гиусарет Ах-Оглы] Версия для печати Ну вот. Расстроили совсем. И рифма в голову не лезет. И кто такой "Костян"? При чем здесь я? Я в жизни и знаком-то не был Ну ни с одним Костяном... На том вас всех сегодня и покину! Рубрика произведения: Верлибр/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только ради вот таких ответов стоит заходить в Избу :rolleyes::
Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 07.03.2009 в 07:24 (New) / ответ пользователю: Журавлиная песня Ну, пока вы тут книксены друг другу делаете с доном Эллиотом и, уж совсем зря приплетаете сюда Грозного, да ещё именуете его нежно и лаского Ванечкой, я, как девушка прямая и честная, вот что Вам, Татьяна скажу! Грозного не слушайте, у него Вы объективности не найдёте. Будет хвалить всё, что Вы не напишете, пока в ответ будете хвалить его. Но не дай бог покритиковать! А критиковать Вашего Ванечку можно с утра до следующего утра. Не уподобляйтесь кукушке и петуху. Сказочка Ваша деццкая - сладкая водичка, пищевой ценности не содержащая. Лично меня от таких репортажей воротит. Уж извините за резкость. Кто-то обидел Вас выскажетесь! Пусть иносказательно, но так умно, язвительно, с лёгким сарказмом, что бы и другим читать было интересно и понятно о ком речь идёт. А этот сказочный стиль уже в зубах навяз, честное слово. Не обижайтесь! А Грозный сам писака ещё тот. Это моё субъективное мнение. |
Цитата:
Журавлиная песня [prostoavtor] Добавлено 07.03.2009 в 11:00 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Эх, Сонечка, Сонечка! И какая Вы непонятливая! Там же всё ясно, как божий день! Вы же сами сказали, что сказочка-то деццкая:))) Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 07.03.2009 в 11:58 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня За то у Грозного рейтинг УЖЕ зашкаливает. Человек работает как проклятый, и за это его не любят? Вам не кажется, что это несправедливо!? :-)))) Журавлиная песня [prostoavtor] Добавлено 07.03.2009 в 12:20 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот Наверно, Дон Эллиот, зависть кое-кого заела, ни спать, ни есть родимая не даёт. Давайте вместе пожалеем бедную Рыжую Соню. Авось и отпустит? :) Интересно, сколько Соня в этом неадеквате продержиться. Соня, не ходи на хворум!;) |
В прошлое пришествие ванятки в Избу он даже тему соответствующую создал-типа, его достижения. Там и рейтингом бахвалился и всем остальным. Так что, не удивлюсь, что скоро ванятко снова будет в лидерах рейтинга. Всё-таки, судьба его не завидна. Не жилец он в Избе. Сейчас он втихаря подличает в рецензиях. И это не вызывает большого негативного резонанса. Но ванятко (по глупости своей) рвётся на форум, к более широкой аудитории. И вот там, когда он начнёт грубить всем и сразу-опять подымется волна возмущения адекватных авторов (а такие в Избе ещё есть). И тогда ванятко в очередной раз "сольют". Ведь по сути-оно уже материал давно отработанный и сайту, стремящемуся как-то обелиться после многочисленных клоноводческих скандалов , связанных с Башей, такие ванятки не нужны. Впрочем, также как и провокаторы типа Остославского.:cool:
|
Интересно, сколько Соня в этом неадеквате продержиться. Соня, не ходи на хворум!
Андрей, нервы у Рыжей крепкие, зубки вострые - никакой адекват не страшен. А хворум мхом порастёт, если курей не гонять! Вот интересно, почему мадам Грозную на него не пускают, не в курсе? |
Цитата:
|
Грозный уже не интересен никому, кроме, разве что, Науменко. А та тоже неправильную тактику на форуме выбрала. Сказочки её деццкие назойливые народ в основном раздражают. Хамит в открытую. Неуменко - оговорка у кого не помню, была, как по Фрейду.
|
Науменко и сама понимает,что уже давно отработанный материал. Отсюда и судорожные попытки сменить "творческое имя". Отсюда и нелепые фрикции по поиску поддержки (а в дальнейшем, и защиты) у известных маргиналов сайта-Эллиота и Остославского, коих она вкупе с Комиссар енко отнесла к выдающимся прозаЕкам Избы. Но поверьте мне, усмирили её не надолго. Она вот-вот сорвётся, как в случае с Лилией Менковской. Тогда-то, надеюсь, её окончательно "сотрут".
|
Цитата:
Удачи Вам, Рыжий ангел Соня! И с праздником женским! Да пусть минуют Вас кризисы! |
Цитата:
|
Спасибо всем! Постараюсь держать нос по ветру, а хвостик - пистолетом! Всем - удачи!
|
Не позавидуешь нашему передовику жополизания Павлику, даже в праздник он не перестаёт надраивать до блеска филейную часть Виолетты Викторовны.
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] добавлено 08.03.2009 в 04:52 (New) / тема: общение Виолетта, поздравляю Вас с Международным женским днём! Добавить в «мои избранные темы форума» Я присоединяюсь к поздравительным темам, размещённым на форуме Избы! С праздником Вас, дорогие наши женщины! Особенно мне хотелось бы поздравить с днём 8 Марта Виолетту Башу - главную женщину редакционного совета Избы-Читальни! Счастья, здоровья, удачи и любви Вам, Виолетта! Пусть Ваша жизнь будет безоблочной, как мирное небо, и пусть мечты всегда сбываются! |
Цитата:
не двуедины ли эти двое:)??? ржу - вот я перл выдал.. |
Цитата:
|
А мадам Грозная, оказывается, не просто плагиаторша, изгнанная за это прошлый раз из Избы, но и обыкновенная бессовестная лгунья (это я так культурненько слова подобрал, дабы не уподобляться Остославскому). Вот что Грозная пишет Алисе Садоринг по поводу уходу Миши Садоринга:
Ivan Grozniy [qrozniyivan] Информация об авторе Блог и фотоальбом: 1 Отзывы: 1 Все произведения автора Полученные рецензии: Рецензия на произведение ГОСПОДА! ВСТАТЬ! СУД ИДЕТ! [Ivan Grozniy] напомнило детское стихо Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:27 Это про Костяна и его банду клонов))) Скоро про Соню рыжую - эту провокаторшу, буду писать)) Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:29 Кошка за решеткой - это Сонечка рыжая))) Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:30 Костян - это кто? И Соня? Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:30 Это метафора? Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:31 Это метафора? Алиса Садоринг Добавлено 09.03.2009 в 13:32 Это преступник, спамер, клоновод)) Вот читай: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=70508 Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:33 Нет, это жизнь! Одна из тех, кто не любит Избу и помогает противникам избы ... Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:34 Вот почитай: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73954 Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:36 Это из-за них твой брат Миша покинул Избу. Да и много сильных авторов ушли... Эта Банда Буки - провокаторы избушки. Ivan Grozniy Добавлено 09.03.2009 в 13:39 Как вам ,коллеги? По-моему, нет предела человеческой подлости. Надо Алису сюда пригласить, пусть почитает, с какой мразью она общается.:cool: |
Эт шты, мне к вражескому нападению готовиться? Как здорово то. Кошка за решёткой? Звучит. Эт я его побасенкой-породией своей обидела. Но уж больно оригинал быд дурацким, не могла удержаться. Эх, Ваньша, лучше бы он терпел мелкие укусы и в большую драчку не ввязывался. А то у меня творческий кризис по части лирики, о вот к сатире тяга непреодолимая. Наверно съела чё-нить.
|
Цитата:
Сонечка, оно понятно, что Ванятко с другой стороны решетки.. :)) вопрос - кто в клетке?:p |
Да, но Костя Суслов удивил сегодня.
|
Если кто не может тему, слитую в закрытый раздел, почитать с заявлением Суслова, то вот он, полюбуйтесь:
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 09.03.2009 в 20:13 / ответ пользователю: Дон Эллиот Хочу поругаться на прощание - накипело. А раз меня в реале начинает трясти от беспросветной тупости - значит - прощай форум!!! Тем более, что пост идёт и грех осуждать кого бы то ни было - о душе думать надо. Но... чтобы было в чём исповедаться. Ты, быдло Остославское! Заткни свою поганую пасть и дергай с этого форума, пока тебя по стенке не размазали. Из-за таких дебилов реально гибли, гибнут и ещё будут гибнуть нормальные ребята - не первый год живу, - насмотрелся. Ты сволочь и провокатор и если этот сайт когда-нибудь закроют, то не из-за хитростей Арановичей, Григов или ещё кого-либо, а из-за непроходимой тупости такой как ты загордившейся мрази Тварь ты подзаборная, а не дворянин и патриот!!! И засунь свою дворянскую честь... ну ты знаешь куда... Ух... полегчало Всем - и вашим и нашим - спасибо за общение. Извините, ухожу в реал, - теперь уже точно навсегда... Моё мнение-просьба к администрации. Гоните вы взашей эту вшивую дворняжку - бед не оберётесь и репутацию потеряете. Мир всем. С уважением ко всем. Надеюсь, страница моя останется в избе, но на форуме не ждите. Прощайте и простите, кого обидел. Константин Комментировать хочется много и многое, но скажу лишь одно-если уже у единомышленников Остославского открываются глаза на его деструктивную роль в Избе-то когда это поймёт Хайруллин? Неужели питомец Баши ему важнее доброго имени сайта? |
Цитата:
|
Мне кажется, Суслов не столько за своё имя переживает, сколько за то, что Остославский полностью дискредитирует то движение (типа, патриотов России), к которому они оба относятся. Просто Суслов, как человек совсем не глупый понимает, что глядя на таких ущёрбных как Остославский, у обывателя вырабатывается вполне закономерное негативное мнение о таких патриЁтах, а вкупе-и само движение представляется сборищем недоумкуватых хамов, одетых в одинаковые коричневые рубашки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |