![]() |
Что ни стих - то оборотень!
|
Игорь Б.
Вы знаете, я думаю, что самоубийство недостойно хорошего человека. Хороших людей и так мало. Пусть мрут злые и подлые, хитрые и коварные. Если Вы считаете, что Вы такой - пожалуйста. Но мне кажется, что вы не такой. Мне чуется, что Вы хороший человек. Хоть и не без пороков. ))) А кто щас чист душой? Ведь даже ветер носит на себе Крупицы трупов, и порой Бывает близок, низок... |
"...И на меня коза свой рыжий глаз косила.
А в том глазу мерещился закат..., Что, безнадежно одноглазая? |
Цитата:
А Вам нравится? Или слишком мрачно? |
Цитата:
У них же не как у людей или обезьян - лицо, у них морда, и глаза расположены вдали от носа. ))) Вы знаете, это здорово. |
Здравствуйте! Это снова я. Я уже пришёл
Ну, что же нам так не везёт! Вчера меня облаяли, а сегодня и Вас, мой неведомый товарищ, поучают! Конечно, эта наша новая подруга Ева, не "сатин", и не "Катрин, и даже вовсе не "Маркони" пишет она толково и со вкусом. Но, как женщина может понять мужчин?? Ева, Вас когда-нибудь расстреливали во двориках за Верховным Советом? За Вами снайпер охотился на плотине Дубосарской ГЭС? А стреляли ли в Вас маленькими такими пульками? Или минами, размером побольше? Ну, а простатитом случайно не маялись? Так, тогда как же Вы можете понять мужскую душу?? А если Вы нас понять не можете, то зачем учите уму-разуму и порицаете? Вот Вы лучше послушайте, что я написал новоявленной Звезде нашего форума. Звать её, дай бог памяти - Катрин. Цитата:
А печатать у неё в теме не стал. Вдруг обидится!? Нет, ведь есть же такие таланты, что им на их бредятину одной темы мало! Я как же тогда я обхожусь? Мою единственную тему в этом разделе на время моего заключения в "бане" Админ временно заблокировал с правом открытия. Но, я ведь вежливый, никуда со своей графоманью без приглашения не лезу. Вот в этой теме я нашёл собеседника и политическое убежище, так ведь не наглею, без разрешения ничего не публикую. С уважением к участникам обсуждения, Игорь Б. |
С харканьем сплюнь совесть,
Зря не тянись к свету. Истина что? Зло есть! Во временах где-то Ну как Вы так можете говорить!!! Ну, а вот что, не верю я Вам. Вы специально на себя доносите. Чтобы сказать - Я сам, да, я сам Во всем виноват! Неужели меня Вы бросите? (Я плачу, если честно). |
Но, как женщина может понять мужчин??
Ну а если женщина всю жизнь чувствует себя мужчиной? |
Ну, что же нам так не везёт! Вчера меня облаяли, а сегодня и Вас, мой неведомый товарищ, поучают!
Ваш неведомый товарищ достаточно силен, чтобы справится с облаиваниями. Просто слиняет в свой "сумрачный лес". А если сильно припрут, то и по морде даст. )) Не беспокойтесь, уж я за себя постою. ;) И за Вас, как вчера, но если посчитаю, что Вас обидели. |
[quote=Wolf-Gang;32718]С харканьем сплюнь совесть,
Зря не тянись к свету. Истина что? Зло есть! Во временах где-то Ну как Вы так можете говорить!!! Ну, а вот что, не верю я Вам. Вы специально на себя доносите. Чтобы сказать - Я сам, да, я сам Во всем виноват! Неужели меня Вы бросите? Последняя строчка, это я к Вам голошу, голосю. Я к Вам. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |