![]() |
Цитата:
я к тому, что псевду "Русский Дух" могли бы заслуженно взять Андрей Широглазов или Анатолий Рефт, НО не возьмут, поскольку им чужд дутый пафос (как и положенно русскому духу/ментальности) а это (то что обсуждаемо)) это душок. таких стенателей на литзоне и стихии дюжина на десяток. ка-акие колокола? колокола из меди отливают, а это отлито совсем из иной субстанции. и потом, какой культур-мультур Вы желаете? какой тон Вашим протеже заявлен, такого и придерживаемся. ПыСы. как понимаю, так у Вас появилось выборочное отношение к анонимам, Игорь Николаевич? |
Цитата:
Я к анонимам нетерпимый, |
Цитата:
А проза с рифмою корявая привычка Достало всех его дебильное уменье Но я исправлю это недоразуменье Ему лечение прописано в микстуре За вклад, который внёс уже в литературе Выздоровление придёт, но нужно время Для скорой помощи стучите Кингу в темя. |
ну вот и иллюстрация последовала.:D
|
Цитата:
Уменье - недоразуменье.:D:D:D Автор, Вы скоро обуете весь форум... |
Цитата:
Жаль, опять меня пинают! |
Цитата:
жаль статьи нет за стихоложество от убожества пошлой вульгарности подошло под неё бы здесь множество анонимных и пошлых бездарностей |
Цитата:
Готовься принимать до кучи плети А на десерт, в награду - после порки Прокатишься на голой ..опе с горки |
Кинг, жаль не видно пыла-жара, |
Ремарка Кингу:
Это "буду в схватке реферИ" - похоже на типичное стравливание :D И с кем? С грамотеем, под собою "не чуящим" ни страны, ни "Великого и могучего" русского языка (не касаюсь его т.н. поэзии - было сказано не раз): "За вклад, который внёс уже в литературе..." (с) Что, Игорь, клюнешь "на живца" "в натуре"?:cool: Брумелю: не напрягайтесь в отношение меня ... Продолжайте "картавить" нА сторону. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |