![]() |
Цитата:
да где Вы деятельность-то увидели? я тут что - темы открываю, ругаю кого ни попадя, кричу "браво, Андрюха, вмажь им" или еще чего? какая истина, кто хоть раз её находил? покажите мне этого человека, ему нобелевку нужно дать - не менее. все остальные споры - это в лучшем случае поиски компромисса. который ни в коем случае невозможен, если хотя бы одна сторона будет опускаться до ярлыков, ругательств и прочей неконструктивной чепухи. |
Цитата:
Руслан, у меня на слово "талантливая" - изжога. на добрую-человечную /местами/ ещё соглашусь. хи |
Цитата:
будешь кидать - предупреди, я хоть увернуться попробую привет :) |
Цитата:
не-мо-гу |
Цитата:
дык не в тебя же кидацца буду))) чай вот пью, зелёный и без сахара, но со всякими сладостями а "Аватар" - класс, всей семье понравился, первый раз в этом году) млин, в зале ни один урод не ржал, не комментировал и тд - чудо! я прям умилился, слеза навернулась мона сказать водила уже семейство? а огрызком я, навена, в Декабрёнка зашпульну) как догрызу) или мот в Светку? не, не бум в Светку огрызком, ей лучше рожу скорчить вдруг они спугаюцца и сразу станут добрыми, честными, умными:) хвалить нас начнут:) |
Цитата:
|
Цитата:
а я - незелёный пью. и с сахаром в кино не пойдем. муж у меня ленив до неприличия в этом отношении, я его даже на эксклюзивный рок-концерт загнать не смогла, а ты говоришь - кино. которое, к тому же, уже небось на дисках давно продаётся |
Цитата:
|
Цитата:
тчк. Не про-па-дай тчк. |
Цитата:
эх. непонимание - страшная вещь. это Света правильно сказала. далеко уводит. и разводит. тексты - такая фигня, по сравнению с этим. к тому же они /тексты/ на других сайтах лежат, дай им бог здоровья и долголетия /сайтам то бишь :)/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |