![]() |
Это как в спектакле "Гамлет" в постановке Юрия Любимова с Владимиром Высоцким в главной роли. Помните, там в эпизодах площадка разделяется занавесом, но действие продолжается: одновременно происходит сцена между королем, Полонием и свитой, а Высоцкий читает монолог "Быть иль не не быть"...
Так и здесь - триумвират решает свои какие-то непонятные проблемы, а я как бы разговариваю с вами, дорогие друзья. Вы знаете, я вот тут подумал: это неплохая идея - во всех темах разворачивать эдакие параллельные действия - пусть члены и кружки сетевой троицы являются некоторым фоном любых бесед других участников; ну знаете, это как разговор при свидетелях, в толпе или в кинотеатре, где невозможно сказать что-то громко и отчетливо, ибо голос неслышен из-за постороннего шума. |
Цитата:
Берём пример с ероев старшего поколения... Ирина - став героиней - реже посещает форум... а Grig - тот и вовсе пропал...:rolleyes: |
Цитата:
Кстати, к вопросу о квартирном вопросе... Вот некто, в какой-то там книжке (не помню) так прямо и говорил, типа, "люди, обычные люди, только их очень сильно испортил квартирный вопрос..." Вот, Дон, как Вы думаете, стремление втиснуться в чужую квартиру, это уже в генах или рудимент умирающего социализма? |
Лилай Буколиевич, спасибо за пиар. Количество читателей - это всегда награда для автора.
|
Цитата:
Идёт оно - от неумения получить желаемое... хотя - это делается очень просто, на самом-то деле...:) Вы понимаете мою мысль? |
Кстати, Буколий Лилаевич, а Вы тоже член триумвирата? Или кружок оного, я не знаю. Стало быть, с вами это уже квартет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне думается, это явления одного порядка. И там, и там мы наблюдаем нежелание строить своё. Но зато имеется желание заполучить кусочек чужого счастья. Так что, этот некто говорил не просто о квадратных метрах... Хотя, Вы правы, делается это очень просто, на самом деле. Но однажды мы уже касались темы, что люди не видят очевидных вещей... :) |
Цитата:
Хорошо бы узнать происхождение фразеологизма. |
Цитата:
Вот кому мог Ваш кабак помешать? Нравится - присаживайся к столику, не нравится - найди любезный сердцу, или - построй свой, со своими правилами игры... Мы там - резвились, играли... Так у детей бывает: группа увлечённо во что-то играет, а парочка "домашних" мальчиков - всячески старается привлечь к себе внимание... Играть вдвоём - им неинтересно, не способны... Подойти и сказать: "Мы с вами хотим, научите..." - гонор не позволяет... И начинают они, имитируя увлечённость, носиться по игровой площадке, расталкивая всех локтями и оглашая воздух бессмысленными воплями...:D А спроси - зачем? выдумают какую-нибудь бредовую причину, ещё и - обоснуют...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |