![]() |
Цитата:
ну вот.. цепляешь человека, цепляешь.. а он в пим прячется.. эх.. жисть моя жестянка.. скучная и однообразная...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
однако, я в депрессняке... |
Они прошли Крым и пим. Гвозди бы делать из таких людей...
|
Цитата:
|
Интересно, нафика Лилаю понадобилось флудить в соседней, вполне мирной теме? Вот только что добавил сообщение, не к ночи будь упомянут.. Легок, конечно, на помине-о... Но? что это с ним?... Желание все загадить? Или боязнь появиться тут?
|
Нет, он просто полон идей, без Крыма, пима и гвоздей. Есть такие люди, "семиделки", за несколько дел сразу хватаются.
|
Ладно, друзья.
Благодаря самоотверженному труду нашего товарища кабачок временно закрыт. Спокойной ночи, друзья! :) |
так , продолжая тему хорошей поэзии:
Эдуард Лимонов - Бактрия и Согдиана …Будет полёт золотых орлов Но соль будут лить на рану… Пока не увижу с высоких холмов Бактрию и Согдиану Страшно проснуться: пустая тюрьма Утром проснулся рано А под ногами, с крутого холма …Бактрия и Согдиана… Жёлтые обе. Милые две Родины у султана Бактрия - словно бы грива на льве Дождь золотой - Согдиана Я не доставлю вам… я не умру Как лепестки из фонтана Нежно стучат о земную кору …Бактрия …Согдиана Ты пишешь письмо мне? А адрес прост: каракули крупного плана Азия - где небеса - купорос Бактрия… Согдиана… |
Цитата:
Кабаков можно открыть - хоть с десяток, и отвечать в них - в произвольном порядке... (самое смешное - он тут же потеряет интерес к литературе) Спать - надо, Дон, весело посидели...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |