![]() |
Не думаю, что я разбит наголову... отвечу чуть погодя...
Дело в том, что я, видимо, чуть неточно процитировал князя Кропоткина... А неточно - от собственного недопонимания... От этого - и метания темы... Но теперь - разобрался, вроде... К Вам, Ирина, тот же вопрос: в чём высшее счастье? |
Цитата:
А приедет барин - барин нас рассудит...:D |
Цитата:
(А не всегда, кстати, целовать=любить. Некоторые целующие та-акие, пардон, синяки оставляют!..) Вообще-то считается, что более активен мужчина. И дарит/даёт/отдаёт именно он... А на практике - не всегда это так. Цитата:
Но и любить не все умеют, между прочим. И получать удовольствие, когда их любят, тоже умеют не все!! И от животных в этом плане мы отличаемся в худшую сторону... Наши инстинкты, если не подавлены, то сильно извращены. Ой, чего-то мне вспомнилась замшелая избяная тема с интригующим ( :D ) названьицем "Русская женщина и концепция любви=жалости": http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2244 :) |
Цитата:
А высшее... Для меня? Вот лично для меня - чтобы интересно было!! И при этом - обязательно! - комфортно. (Чтобы, например, не мучила совесть...:)) И, желательно, - безопасно. :D А самое высшее - ну-у... Вот та самая, страшновато звучащая сбыча мечт из книги Стругацких - "счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным". И чтоб я была к этому причастна (в роли деятеля, а не потребителя)... Желательно, без особых затрат со своей стороны :D:D |
Цитата:
Некоторые любящие тоже... засосы на душе... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Банальна истина, избитая другими... И - фраз набор, и - нудный разговор... А счастье и восход... суть - эксклюзивы, Как - новые лавины... С тех же - гор... Счастье, любовь - если они истинны - не инклюзивы... Цитата:
Будем говорить о СОЮЗЕ: и - честнее, и - точнее... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо - с точностью "до наоборот"?... но рассуждения в эту сторону - тоже не в тему...:) |
Цитата:
Сегодня рассылку прикольную получила (найти не могу, стёрла, видать): каждый из бывших у женщины мужчин (в смысле, любовников) после расставания продолжает жрать её энергию аж семь лет!!! Утверждается, что право первой ночи реализовывалось когда-то именно с целью получить в полном объёме "нетронутую" чистую женскую энергию! И девственность была ценна именно нерастраченностью! Цитата:
Цитата:
|
Ладно, дам вам обеим подсказку...
Вы согласны, что всегда приятно иметь рядом с собой человека счастливого? |
Цитата:
Правда, тут такое: приятно, если он счастлив хотя бы отчасти благодаря тебе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |