![]() |
Цитата:
Не повезло же мне друзья Таким вот умненьким родится Что просто высказать нельзя:) |
Цитата:
Не принимайте близко к сердцу Свинец Вам, впрочем, не к лицу Хотя, конечно, Вам видней. |
Цитата:
Для разных жизненных утех. Вот только с пользой время применИ, И станешь вундеркиндей всех.:D ЗЫ: Немношка сбилось ударенье, За что у всех прошу прощенья:confused: |
Цитата:
Придеться топать на работу, Как жаль сегодня не суббота, И пятница ведь не вчера. Я в ударениях не смыслю, Мне это все по коромыслу, Рифмую просто строки взвесив, Так достигаю равновесий, По всей почти длине стиха. Мысль не законченна но может Ее сумеете продолжить. |
Цитата:
Ну, после праведных трудов :D Весь мирный, никого не хаю, Спокоен, тих, почти здоров (Я о физическом здоровье. С душой впорядке все... пока:)) Без мата, злости и злословья Вот... - накарябал два стиха! Души приятно равновесье - Рифмую, просто строки взвесив!:p |
Уже двенадцать. Новый день
Чуть слышно в дверь мою стучится. А мне по-прежнему не спится. И верблюдОв считать мне лень.:o |
Цитата:
Кто бедным может нам помочь? Чубайсы, вырубите свет, Достал проклятый Интернет! |
Цитата:
Не премину извлечь на белый свет! :) |
Цитата:
С улыбкой легкой и отвагой Продолжим добрый поединок Без хамства , мата и придирок.:) Попозже я к вам загляну. Григ, неприемлющий войну!:D |
Цитата:
Хранятся в сейфе "Калаши"?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |