![]() |
Цитата:
(искренне) так кто бы против нормальной полемики? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... а Григ Вам уже ответил, так что можете с ним полемизировать и без моего посредничества. :) Цитата:
здесь мы о несколько иных гельминтах. :) |
Цитата:
|
Григ! ТАК ЧТО... Не только многозночимое, но и определяющее для Вас... Каждый из нас в этой жизни пытается кому-то(?) доказать или представиться(?), но получается так, что или не так представляемся, или ничего не значим. Последнее не о Вас не потому, что понимаю (более или менее) Ваши претензии к обитателям известных литсайтов... Наверное, сочинителям надо радоваться, что о них говорят независимо с каким знаком. Хотя и не на таком уровне, как в приснопамятном обличении: "К чему ведет хлестаковщина?" в "Комсомольской правде" шестидесятых... хотя Вы тогда были , наверное, "не до этого". Это была политическая реакция на мятущегося и молодо-амбициозного (почему потом так сдал в поэтическом!?) Евгения Евтушенко. И все-таки.. Возможно ли нам объединиться перед более страшной угрозой, что наши разногласия могут привести к самоуничтожению? |
Цитата:
Единственное, чем мне нравится ваша Литзона - как правило, требованием к сдержанному и уважительному тону. Конечно, с друзьями или на шутливых темах можно расслабиться, но в дискуссиях - нет. Не секрет, что у меня неплохие отношения, например, с уважаемым "падре" И.Брумелем, хоть и спорим и, как он выражается, "пинаемся", и с Костей Свириденко, с другими авторами! Согласитесь, умение вести дискуссию, например, о национальном вопросе, особенно в области литературы и искусства - дело непростое. Так что - я лично только "за". |
Если паритет - взаимоуважение, можно и нужно разговоры разговаривать...
Меня смущает перед этим только одно. Зачем камуфлироваться? Зачем ники и псевдонимы? и ирреальные мордуленции? В больших совместных делах должна быть ясность: кто? и с кем? Например, с Брумелем я лично не знаком, но знаю, что он - И. Брумель. Свои ФИО скрывать не собираюсь. Может "не догоняю" современных? Или это возрастное? (Старше Вас почти на два десятка). Может, я преувеличиваю значимость "открытого забрала", потому что только для меня Вы мистер икс? Более того, ни с кем я лично не знаком ни здесь, ни там. |
Хочу видеть на форуме этих обоих с ними весело :)))))
Абрам + марбА ен Игра на деньги- Горе в доме, Отказ от игр- Римейк небытия. Юлу рулетки Как обманешь? И как заставишь, Не шельмуя, Гешефт стабильный Уготовить Искусство случая слепого? Где нет порядка никакого, Остыл уж разум, Роль его Ютиться на вторых ролях. Безумство игроков решает Регламент новый написать. Уклончивый ответ мешает Меж тем, то главное понять- Еврей? (фамилия похожа), Лишь успокаивает рожа! Юродивый я? Вам решать. |
Цитата:
Господин-товарищ-барин Павловский.. уважаю вашу честность и ясность насчёт того , кто есть кто. Я - Константин Свириденко, Ушелец.. То же самое можно прочитать, если перевести клавиатуру на английский и набрать мой ник "Eitktw". но мне вообще неясна ваша позиция.. постите какую-то херню, простите меня.. |
Разве что с Вашего позволения, Константин, барином стану. Но не на энтом свете...
"Если бы молодость знала, если бы старость могла..." |
Цитата:
Что касается "боевых качеств" - всегда выступал с "открытым забралом". Я не объединяюсь в "дружбе против" с разными клонами, типа Ванятки Грозного или анонимными айболитами и Дон Элиоттами. У меня - свой круг общения. Да, имя мое за полгода обросло разными глупостями и мифами, но опять же, каждый судит об этом в меру своего ума. Иногда смешно наблюдать, иногда грустно. Чаще смешно. Так что - вот он я, весь на виду :D |
Цитата:
Ой)))))) Взаимно, ага))))) Но Аранович - эт ваще!.. Чё он тормозит-то, сколько ж его ждать можно?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |