![]() |
Цитата:
Цитата:
Поэтому Вы не можете претендовать на объективность, а тем более на авторитет в этом вопросе. А хотите сделать какие-то действительно серьезные выводы - проведите опрос, еще раз повторюсь. Даже экспертное заключение по опытным производственным образцам - выдает группа, именно группа экспертов. А не один человек. А тут всего лишь какой-то стишок. |
Вспомнилось! Флегматик и холерик.
http://s006.radikal.ru/i214/1106/bd/d71f35d21c22.jpg |
Здрассьте. :pr:
|
Попытайтесь взглянуть на тот период в жизни России глазами тех, которые видели то, во что страх Николая перед инакомыслящими превратил страну.
Попытайтесь не судить или оправдывать Лермонтова, Веневитинова, Пушкина, Радищева, Некрасова многих других, а понять их возмущение, муку, боль... Этот фотошоп я уже выставлял на другом форуме... Поймите, ими двигала не русофобия - боль, обида, беспомощность, бегство... и любовь к России. http://s15.radikal.ru/i189/1106/cc/b2a6314d77a2.jpg |
Цитата:
|
Я и не претендую. Просто высказываю своё мнение.
Вы ведь знаете, что опросы не дают объективного среза общественного мнения. Да и существует ли оно вообще? Разве можно всё подогнать под Её Величество Цифру? Глупо продолжать этот диалог. Хотя, нам удалось продержаться несколько постов без перехода на личности... Что /само по себе/ уже несомненный плюс. |
Цитата:
Цитата:
И всё. Моя позиция ясная, как небо над Красной поляной в период сдачи олимпийского объекта - стишок гнусный, слова мерзкие, наполненные презрением и ненавистью к России. И не надо, пожалуйста, называть черное белым, а ненависть и презрение - любовью. Мы тут с Вами не софистикой занимаемся, насколько я понимаю. И с точки зрения органолептики - я что вижу, осязаю - то и говорю. Если Вас это не устраивает - ничем не могу помочь. Оценка в журнале по сенсорному анализу данного текста - два балла. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
"Лидеры Русских Дёмушин и Белов ведут переговоры с представителями администраций Чечни Республика Чечня: 2011-07-03 02:34:49 В настоящее время лидеры Русских Дмитрий Николаевич Дёмушкин и Александр Анатольевич Белов ведут переговоры с представителями администрации Чечни: министром по внешним связям Шамсаилом Юнусовичем Саралиевым и мэром Грозного Муслимом Магомедовичем Хучиевым. Тема переговоров: возмещение компенсаций русским беженцам, вынужденным покинуть республику. Напомним, что до волны геноцида русских, предшествовавшему двум военным кампаниям в Чечне, на территории тогда ещё Чечено-Ингушетии проживало почти 300 тысяч русских, по официальным данным сейчас в Чечне проживает 40 тысяч русских, и 5,5 тысяч в Ингушетии. Дмитрий Дёмушкин отметил чёткое понимание проблемы с чеченской стороны, также Дмитрий сообщил, что переговоры будет многочасовыми и продлятся большую часть дня. Кроме того, лидеры русских планируют посетить сегодня Шатой. Редакция ДПНИ.орг продолжает следить за развитием событий" Конец цитаты. Да, вот я и думаю: Чечня -дотационный регион, тот же Широпаев цитирует у себя в блоге «по состоянию на первое полугодие 2010 года государственная дотация только Чечне составляла 95%. Иными словами, каждый гражданин Чечни живет на 100 руб., а зарабатывает 5 руб. Остальные 95 руб. он забирает у русских регионов», ну и так далее. А если Чечня почти полностью финансируется из федерального бюджета, то у кого "лидеры русских" собрались просить возмещение компенсаций русским беженцам - у федерального казначейства, если так - то почему в Чечне? Или у администрации Чеченской Республики, мол, поделитесь своими дотациями? Какая-то ерунда получается, если не сказать больше - клоунада. |
К слову. У меня департамент по правам человека заказывает стройматериалы для ремонта своего представительства в городе. На очень небольшую сумму - где-то на тысячу (ин гад ви трасов) вот этих вот зелененьких монет
http://manta.fm.arizona.edu/italian/...tes%5B1%5D.jpg Совсем немного хотят средств, всего лишь на основной ремонт двух кабинетов. Так им казначейство два месяца резину тянет, не выдает и всё тут. На днях вроде утвердили. Если уж самому департаменту по правам человека не дают денег, то какому-то Демушкину и подавно ничего не светит. Если он, конечно же, не состоит на какой-нибудь серьезной государственной должности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |