![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проще говоря - это "искусство" для черни, и если Бидструп - "поднял" карикатуру, то ваши со товарищи фотожабы - её "опускают"... от уровня черни - до уровня грязи... дерьмо это всё, короче говоря... (согласен, и лепя скульптуру из дерьма - можно достичь какого-то мастерства, но направление движения - запах выдаёт)... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ответь мне с научной точки зрения... Нужна ли умному хитрость? |
народ, а чё сама-то Светка со Декабрёнком молчат? вроде как в темке ихнее детище почём зря чмырят...
или им пофек, как думаете? |
не, так скушновато выходит
с той же Светкой прикольно бывает посвариться, када у неё админской кнопки под рукой нет да и Декабрёнок занятно психует или они забанены? я чёйта прозевал? |
Цитата:
И карикатуры и фельетоны не имеют отношения к искусству (они не самоценны, это всего лишь орудия "борьбы"). И в чём смысл "войны" между Причалом и Общелитом? Нужны "Интернет-трупы" (чей-то уход из Сети) - или закрытие сайта?.. |
Цитата:
Вот не нужно про Бидструпа, этот автор в своем жанре - как Пикассо и Дали в изобразительном искусстве! А отвечаете то нечестно. Я вас про литературные пакости, а вы мне про изобразительные. А чем то дерьмо и вонь отличаюся? Просветите несведующего? Для меня, как человека воспитанного в СССР печатное слово и сопровождающее его картинка, всегда казались единым целым. А у Вас получается - пашквиль - это хорошо, а картинка - плохо? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |