![]() |
Цитата:
А о "побочности" - мне судить трудно... Могу предполагать, например, что капитан - ответил отказом... Могу предполагать, что его отказ мог быть как-то мотивирован: например - опасностью высадки досмотровых групп ночью с вертолёта на переполненные "так называемыми миротворцами" верхние палубы судна... Возможно - он предложил отложить этот процесс до утра... Если ответов нет, остаются - одни предположения... Цитата:
Если Вам кажется, что быстрое силовое решение, политика запугивания - оптимальны... :( |
Цитата:
Вы считаете себя интеллигенцией от какого слова? Не от слова "телега", часом? Играете в позднее детство, мадемуазель третьего призыва? Пальчик не отводите над чашечкой кофею?:D Ей Богу, прямо по Зощенко. |
Цитата:
Если нет точной информации - остаётся свободное поле... Представьте картинку: в международных водах идёт караван американских (ну, или - китайских) судов... Вдруг, ночью, к ним подходят военные корабли, над ними кружат вертолёты... российские досмотровые группы высаживаются на палубы под предлогом "подозрения на попытку проникновения в территориальные воды..." |
Цитата:
Наталья, Вы уж извините, но я Вам впредь отвечать не буду... |
Цитата:
Я поняла, Ваше, утомлённое поисками жемчуга в морях засранцев, сердце греет обозрение текста, написанного Вашей собственной рукой. Какой смысл заложен в этом тексте, Вам не важно, лишь бы он намекал на напряжённый мыслительный процесс... Медленно же до меня доходит истина... |
Цитата:
Есть две диаметрально противоположных версии. Мы пока просто можем принять ту или иную. Всё остальное - домыслы. Так стоит ли толочь воду в ступе? |
Цитата:
Пиджак с позументами не носите, часом? Вы мне напоминаете этакого жиголо от около политических сплетен: сам не соображу, так хоть покрасуюсь перед "убогими".:D |
Цитата:
А то вообще бы этот вопрос "не освещали" ... Меняет - многое... Нельзя разрешать конфликты, проводя силовым методом позицию лишь одной из сторон... это ведёт лишь к "загону" конфликта вглубь... Много предположений скопилось. Цитата:
|
Цитата:
Тем паче - кофий... Мы уж так уж как-нибудь... водчонки из горла в овражке... ;) |
Цитата:
Сине-розовенькими ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |