Цитата:
Леон, ты склонен наблюдать, как циник и позёр С кривой ухмылкой сыплет комплименты Неискушённой в играх Ассорти? Не дрогнет сердце, если вдруг она, Приняв эксперимент за чистую монету, Вдруг увлечётся господином в белом? И станет отвечать с улыбкой милой, Доверившись неискренним словам? Ну, нет! И у Слона должны быть нервы, А не стальные тросы, что на кнехтах. Тебя мой, мой друг, совсем не понимаю! Вот я смотреть на это, не хочу! Когда соловушка наш разродится речью Очередной и самовосхвалением, Я подойду, прищурившись злорадно, И с головы собью прицельно шляпу, Возможно даже вместе с париком! От возмущения его вставная челюсть Бренча, останется лежать на тротуаре, А значит речь свою он досказать не сможет! И будет подло мною посрамлён! Вот посмеётся Сладкая, я знаю! Смешливость в женщине влечения сильнее. Противник молчалив, нейтрализован... Вот так, Леон и надо поступать! :puf: |
Это еще что за подстрекательства?
Хм... нашла тоже неискушенную... Забыла , что мне давно за восемнадцать? И никто ни с кем здесь не флиртует. Господин Бел Амор, прошу Вас, не обращайте внимания на эти глупые шпильки моих друзей) |
Цитата:
0008 всё-таки проникли В сознание объекта изучения! Она его пред нами защищает!!! Ну, ладно шпильки - глупые?!! Абзац! Верней, абсент! Ой, ну абсцесс наверное... Короче надо что-то предпринять! :jest: |
Цитата:
В мозгу Конфеты «ку» уже три раза. Фигляр ПЖ (верней ВА), зараза, Начинку ей меняет на эрзац. Без дифференциации штанов, Боюсь, не обойдутся там, однако, У них ведь очень важно – эцелоп Ты или … нечто из пацаков:ku-ku: |
Цитата:
|
Цитата:
Под волновое Амор-излучение? У них такой обширный ареал... Чиво-то вся я, блин, в волнении... |
Цитата:
Всевидящее око пирамиды Не выпускает никого из виду:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Агентам империализма на съедение? И пусть у ней совсем другое мнение, Мы лучше знаем... Ишь ведь, херувим! И розы дарит, и толдычит - друх! Вербует? Компрометирует её? Одно из двух! :molchu: |
Цитата:
Жаль, не над головой, а лишь в сознании, И осознание того что ты … не прав Им не доступно из-за … яркого сияния |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |