![]() |
А сейчас
Вот что происходит: Цитата:
Умираю от тоски какой-то... Не могу ее понять... Что делать??? |
Он здесь... Подвешен...
В воздухе разлит... Он впитывает всё... Он гадость отвергает... Он дарит тех, кто сердцем принимает За счастье Говорить на русском языке За радость понимания, общенья И - за надежду вымолить прощенье... :) |
И вообще, кто смотрел великое "Стена"
http://www.rock-cafe.dp.ua/menu-mus-p/the_wall.gif Не смотрели - к стенке. :) А вообще, я люблю "Doors" Джим - гений. Вот, люблю особо: "Break On Through" The End (гениально. Это так далеко. Столько связано с этим.) "Blue Sunday" не подумайте. Это хорошая песня. |
Цитата:
прямым текстом. |
Цитата:
Притянуто к последней строчке:) |
Цитата:
Нечего всякую гадость рифмовать. И вообще: Знаете, что я сейчас чувствую: Вот,посмотрите: Pink Floyd - One Of My Turns http://www.youtube.com/watch?v=ZGqbCMHGTiw |
Это же про меня:
Боже мой, никогда так еще не затрагивало... А так больно... Очень больно Говорю - "Смотри Стену". "Стена" -вещь. Шедевр! Pink Floyd - Don't Leave Me Now http://www.youtube.com/watch?v=7LBKsQ1wEVM Ах ,какие люди! Надо устроить революцию! |
О!
Наших показывают: "РТР (нет, не пшп :)) "Властелин колец". (2 фильм) Деревья метелят всех! Вот бы туда!.. |
Кстати,
Отдельное поздравление с Новым годом Игорю Николаевичу Брумелю. Вот человек. Признался в том, что вирши пишет. Уважаю. Игорь Николавеч, А Вы в каком отделе "К" работаете? Мы -в первом. :) |
извиняюсь за опечатку:
"Николаевич." |
Ой, случайно отмздел какого-то литератора.
Он сказал - пишу стихи. А на - по баллу! Нечего здеть мне. _______ Pink Floyd - Run Like Hell http://www.youtube.com/watch?v=sMuiJVY6Oyk ВЫГР, бойтесь меня, я Вас за вирши отп.. жу! Барражируешь? Докажи. |
Аллё, Выгр, ты где?
Ты там морями заправляешь? А ну, выйди со мной "раз на раз". Поэд, уев. Я тебя поломаю. Ты писал стихи? Я с тебя за них спрашиваю. ишь! Устроился. старое..овно! ты кто такой? Ненавижу пустобрехов. Назвался - поэт. Доказывай. не поэт -удаляй свою подпись. Оттбарражирую Я еще в детском саду воспитательниц гонял веником! |
Цитата:
Это правда. Родителей вызывали даже в садик! Вот были времена! Так весело! Кто хочет драться? Дайте мне врага!!! |
Да, граждане.
Мне нужна битва. Я -Овен. Мне нужна война. Всех отп...жу! Кто против меня? Покажись, вражина:) Я не Константин. Если что- об стол головой. Да, такая моя философия. |
что ,страшно, Германович?
А ведь сказал - отпи..жу!. Так и будет. Год пройдет, два... Я исполняю свои слова. А ты-нет. Щас, увидишь Русь -матушку... А она тебе ..изды вставит... Вылазь, давай, трус! _________ Руслан Александрович Шувалов. Эх, помню Олежку Сукаченко - Об стенку. Это было забавно... Не дергайся на меня. За..бешься плевать зубами. |
Руслан, утихомирьтесь. Некрасиво себя ведёте :mad:
|
Кончай бухать и бухтеть...
|
Цитата:
Это не ответ. Слаб ты в словах, поэд. Докажи, фотокраф!! Ты ведь говорил об этом. Ты, типа, -фотограф - смешно!!! Даже "фото шоп" не знаешь. Вали, мыслитель тупой... И копирайт ставь когда цитируешь... |
Эх, а ведь издншь фото чужие, фотокраф
Не попадайся мне. Загнутся твои сферы Ишь, скрипты он переписал. а кто их придумал? Спи..дел!!! Показать аналог? |
Ну и чего,Вгр,
Ты думаешь -авторитет. Нет. Я тебя не признаю. Шайка. А знаешь с кем я сегодня пил? Со смотрящим города. Понимаешь? Вот и всё. сиди ровно. Иначе - об стенку. Воркута - столица мира. |
Цитата:
Привет, друг! Как приятно, наконец, сбросить с себя это старое тряпьё! Я смотрю, у вас тут весело! |
ВЫгру:
А знаете, у меня четыре дяди в "законе" Вот, попробуй мне угрожать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня брат - боксёр. А теща - так вообще в прошлом мастер спорта по плаванию.
|
Цитата:
|
Присоединяюсь... С Новым Годом, Алексей!
|
С праздником Вас, дорогие мои! С новым счастьем!
|
О!
Граждане, я тут кино такое снял, Правда, его скачивать нужно. Но всё - моя режиссура и съемки: Славься, "Печорский портал"!! Скачать: http://www.pechora-portal.ru/biblio/...video/im/f.avi |
Зима, снег идёт, а речка не замерзла. Вот и у нас так. На прошлой неделе было +8 по Цельсию, разумеется, а сегодня - (минус) 11.
|
Цитата:
А было дело, я при -40 на попутках добирался до города... Бодрило... но было это, если память не подводит - в 1980-м... |
Цитата:
Все, дружим""!! :) |
Цитата:
Например, в моём детстве было такое понятие, как ОТТЕПЕЛЬ. Нам с первого класса учительница объясняла: вот, дети, это оттепель (когда посреди морозной зимы случайно проскальзывал блаженный нолик...) А следующим поколениям, если всё так пойдёт, наверное, будет уже и не понять сути такого словосочетания, как "хрущёвская оттепель"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще кошмарной была предновогодняя неделя. Стояли морозы и каждый день шел обильный снегопад. Ужасные пробки. Потом всё растаяло, потекли ручьи. Вчера, например, всю ночь лил дождь. Сегодня опять подморозило - и вот пожалуйста - гололёд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но - в течении реки. Хотя - в отличие от.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |