![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
"Пускай со мной умрёт Моя святая тайна, Мой вересковый мёд" Без комментариев... |
Цитата:
Я, типа, уже два раза сказал, что НИ ПОНЯЛ.... М? |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
Или это твоя интерпретация интеллектуальной беседы? "Интеллектуально заряженный" Агафонов (сам себя назначивший умным безграмотный в языке и истории) обращается "типа" "соплеменники", "придурки" и "иудеи" - Ворона - "стопицот"!!! А помощь в "комиксах" на Избе - "НИ ПОНЯЛ"...:D Бывает иногда. |
Цитата:
|
Цитата:
И ЧИВО, мой уважаемый оппонет? Вновь ГЛУМ?... :confused: |
Цитата:
Книжки спят..." :D:D:D |
Цитата:
Поясни. Причем здесь какой-то глум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool: Вот и я Ни ПОНЯЛ, какое "бревно"... В чьем глазу... И ваабще, о чем речь? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
Ни ПОНЯЛ. |
Цитата:
Достаточно медленно? |
Цитата:
1. Иногда стиль "прыгает" 2. Трудно представить человека, неотрывно сидящего у компа, даже если он безработный. Что говорить об электриках 3. Судя по всему, на ИЧ вполне нормально постить чуть ни всем админам из под одного ника. |
Цитата:
Достаточно, медленно. Сам то понял? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Пазитиффчик. Дай Вам Бог!... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь - "не судите и не судимы будете". Если когда-нибудь на твоем пути попадется такой вот агафонов, который про твою страну, твою национальность, про тебя или про твоих (не дай Бог) детей, про все, что тебе дорого будет говорить так, называть тебя "соплеменником" или похуже, а рядом будет стоять тот, кого ты наивно считал себе ... ну, скажем, не врагом, который "с высоты птичьего полета" будет говорить, что ты превышаешь пределы необходимой обороны и т.п., кричать на каждый удар противника "стопицот", "зачот"... Возможно, просто возможно, я не уверен - ты почувствуешь то же, что и я. Не к этому подонку, а к тому, кто стоял рядом с тобой... ИМХО. |
Цитата:
Нет. Это - пожелание. |
Цитата:
1. Вы сказали, что с комиксами всё профессионально и назвали Грига дядей. 2.Григ сострил про "дядю", что в Вас есть еврейская кровь, раз он Ваш дядя 3.И сказал - раз помощь с комиксами не нужна, значит они ЕСТЬ, а значит - и в Вашем глазу есть бревно. 4.Но раз помощь не нужна - хозяин барин. 5. Ворона понял про хозяина-барина, но не понял, что за бревно. |
Цитата:
А в чем проблемы "птичьего полета"? Ты пытаешься упрекнуть меня "анонимностью"? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. Тогда что, ты подразумевал под "птичьим полетом"? |
Цитата:
Заодно и про "птичий полет" - ну не понимает... |
Цитата:
Кстати, про бревно тоже интересно... |
Цитата:
На мой взгляд, это еще интереснее. Впрочем, я не даром повторил "возможно" дважды. |
Цитата:
Звёздочки, собирание команды (был момент, поддались...) Было? Было. |
Цитата:
|
Цитата:
Чиво намеками? Или - разговор. Или - Вы завтра что делаете вечерам? :cool: Думаишь, игра ума? :cool: |
Цитата:
А так нада.. :cool: |
Цитата:
Адресно. А зачем - вроде бы я дважды пояснил. Первый раз мне ответили что-то типа "скучно", "завтра", второй "типа не понял". Кстати, пост Нелли тоже остался без ответа. Хотелось бы все же больше уважения к женщине... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |