![]() |
Цитата:
Тогда... диагноз твой, увы - влюблён!))) |
Цитата:
Диагноз тот же - тоже влюблена))) |
Цитата:
Мечта способна даже серого Слона поднять высОко-высокО со дна... |
Цитата:
|
Любить... Всё о любви... а между тем
И на предмет её немало тем. Как отличить её от жалости иль восхищения, От нежной дружбы, страсти, вожделения, Минутной слабости, которую забыть Попросят тут же, извинившись. Всё разделяет тоненькая нить, И это зная, продолжать любить? Или... из скайпа выйти, дверь закрыть, Мобильник новый в хлам расколотить, И к чёрту, дьяволу и Сатане - забыть? И кошкой звёзды созерцать на крыше, Там где покой, и воля, и свобода, Там где значение не имеют годы И власти над душой твоей. Парить Над суетою гордо. Ветер пить, Не унижаясь... не сгибаясь... жить! А сердце, уступившее огню, Обугленное, что сочится кровью, Опять в сарказма нарядить броню... И Бог с ней, с этой проклятой любовью... |
Цитата:
счастье ищем мы в женских глазах. |
Цитата:
Ну, что ты Ангел? Соберись... ты что? Жизнь наша вся сомнений решето... Куда сквозь дыры утекают грёзы... |
Цитата:
Поплачь или веселой будь для вида, Но не держи в себе свои печали. Сквозь решето не только грёзы пролетали. Скажи, друг Ангел: - Я на свете всех милее, Нам улыбнись с Луны, взгляни повеселее... Но только не грусти, давай прогоним грусть. Ты - лучшая... Не понял кто-то... Пусть. |
Цитата:
Всё от лукавого... я от тебя не скрою, Что иногда терзаюсь я вопросом: Что лучше? Тлеть забытой папиросой, Но очень долго... или словно порох Воспламениться и потухнуть..? ....ворох Оставив за собой воспоминаний: Терзаний, треволнений и признаний... Что лучше? Знаешь ли на то ответ? |
Цитата:
Ведь с нею легче душу потерять На радость им. Но я здесь не о бесах! Какой-нибудь бродяга и повеса, Решив от скуки нервы поцарапать, Чужое сердце в мягих нежных лапах Заставит биться громко и неровно, А после вдруг себя объявит скромным Невинным и бесстрепетным барашком, Мол, шутки всё, стучи спокойно дальше! Что делать серцу, ведь оно болит? Любви достоин этот индивид? |
Цитата:
Но плачет в сердце грусть... |
Цитата:
Любовь его меняет век за веком. Тот, кто лукавым был - становится правдивым, Растаяв от любви под взглядом милым. Зачем нам знать ответы на вопросы? И тлеющий забытой папиросой, И вспыхнувший в мгновение любви - Познали чувство нежное в крови. Кому дано любить, кому - любовь дарить... Изведавшим блаженство ярче жить. |
Цитата:
Не плачь, не надо... Грусть подобно урагану: Пройдёт... и улыбнётся новый день... От старого останется лишь тень. |
Цитата:
Мы -женщины- - имеется ввиду... Нам важно знать не то что на виду... А узнаём..поглубже - горько плачем... Вон, глянь на Ангела - смеялся... а сейчас... (Где бродит истязатель-лоботряс! Его поколотить уже неймётся.) И вслух:- Наш волк наверно занят, мне сдаётся... |
Цитата:
Попробуйте довериться надежде, А не выискивать в горячечном бреду: - Такое уже было... прежде... Попробуйте не плакать, а плевать На тех, кто может Вас и не достоин... Попробуйте (да пусть через кровать!!!) Нам доказать чего мы стоим... Вы - Женщины... Красавицы... Принцессы... Богини... Афродиты... Поэтессы... Не стоит слёзы лить по мелочам... Оставьте грёзы сладостным ночам... |
Цитата:
Через кровать мужчина женщине Обязан доказать, Что страсть его не пузыри из мыла... Мгновение, глядишь, в печи остыло!.. |
Цитата:
И... поподробнее с вот этого вот места... |
Цитата:
Жизнь - штука странная, мой друг. Взгляни, кровать сегодня вдруг превратилась не в обитель страсти нежной, а в поле игр небрежных. Но я ведь о другом: не стоит слёзы лить о том, Кто слёз и грусти недостоин. Ведь Ангел - это сильный воин? |
Цитата:
В компании проводит время неплохой. Ваш Ангел воин... заводной! :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=mtJGJ...eature=related |
Цитата:
И всё-таки, гм, кровать... бывает средством очень крепким, чтобы мужчину привязать... Кровать, как символ, как арена... Запутали... меня, Вы - Лены.... |
Цитата:
Глядишь, и тут же станет легче В доспехах тоже мне удобней С открытым сердцем на кинжалы Я не пойду теперь, увольте Любви проклятой выну жало В таком обличии – на что мне? Она… простить извольте |
Цитата:
Мы иногда(хоть волком вой Иль в хобот свой труби трубой) Такие вредные... понять Сумеет лишь япона мать)) Но вот влюбились не за это Вы оба в Ангела с Конфетой???)) |
Цитата:
Уж не про нас ли? Кто остыл? Кого любил? Кто стал не мил? Скорее объясни( А то... Как разозлюсь! Шипы наружу И весь покой Слона нарушу!)) |
Цитата:
Вот мне понравилось...( сначала Ковром стелился, вился ужем. Теперь "не мальчиком, но мужем" Пред нами Волк, что от кинжала Бежит доспехами покрытый... "Простить извольте" Заизволю по уху больно... Эх Волчара... Все развлечения "на шару" Оплачивать втройне придётся... Да ты мой друг уже сдаётся Всё понял... и кричишь: довольно! http://www.youtube.com/watch?v=9Xd2t...eature=related |
Цитата:
Фигасе здрасте вам - "на шару"! Попользовали здесь волчару С наценкой счет еще тройной К оплате кто-то предъявляет Ну надо ж, в жизни как бывает...:confused: ... Конфетка! - память - ой ё ёй ;) |
Цитата:
Оставим, здесь не барахолка, От сказок, други, больше толку. Я прошепчу тебе опять (В который раз… япона мать) Про голубые небеса , Мечты, полёты, чудеса. |
Цитата:
|
Цитата:
... плохой знак... ...молотом... по мозгам молотом: ...почему? как? ...где потеряли... что это... ...от шипов след? ...что то заело поедом... ...да? нет? ...время обвисло клочьями ...за спиной... ...странное... укороченное... ...не мной... ...сдобренное банальностью: мол, жизнь.. ...путанные реальностью... ...но ввысь хочется... да не мoжется... ...хоть вой... мысли твои стреножатся канвой слов: я б конечно.... может быть взлетал... да... замотался... ...выдохся... ...устал... |
Цитата:
Куда подальше от реалий… Что… разве прелесть в идеале? Как замотался – сразу брысь? Всё время в высоту падение И бесконечные мечтания, По мне (простите за сравнение) - Как будто в носе ковыряние :p Ценней гораздо для меня - Пройти на бреющем полёте, Но страсть, как учит Аристотель, Держать в узде словно коня. |
Цитата:
Ужа.. Прости - уже не волка. ---------------- И к Горькому. " — Ну, что же — небо?— пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно .. тепло и сыро! Так Уж ответил свободной птице и усмехнулся в душе над нею за эти бредни. И так подумал: «Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, все прахом будет...»" -------------------- Да и ужом таким удобней... Мне нужно объяснять подробней? Диагноз: змеям не летать ... В носу им нечем ковырять. |
Цитата:
…назло всем… …ты… на меня глядишь… ты… …нет проблем… …кто потерял… кто нашёл… …судьбы знак… …вскользь убегаем от зол… …что не так?... …быт на плечах заботами… …не сбежать… …кто-то пожалован льготами… …смог мечтать… …хочется, но не можется… …колдовства… …истина непреложная… …жизнь – черства… …если обрежешь крылья… …не взлетим… …мысли порой честнее, чем интим… Цитата:
Хотя, возможно, Волку и по нраву... Я тоже попытался дать Мечте ответ. Что прикрывать мне от щелчков? Подай совет... |
Цитата:
Вполне свободный и отважный :o И если глубже разобраться Есть в чём и чем там ковыряться Хотя вообще.. по части змей Не буду спорить, Вам виднее :p |
Цитата:
Мои щелчки им до японской мамы... Они в своих мечтаниях упрямы.. Кто знает... может что исправить сможет? |
Цитата:
Слоном родился - так уж получилось. Щелчки бывают неприятны и Слонам, Но не твои... Хошь, хобот дам? |
Цитата:
Я шутку оценила. И пристойно смогу ответить Как Горгона - Змею. Мы ТАК летать Горыныч,не умеем. Куда нам до Драконов... маета... Голов аж три... но высота не та. |
Цитата:
Ведь хобот, в образе, основа всех основ? А ну как напрочь прямо отфигачу? От мыслей этих я едва не плачу...))) |
Цитата:
Слон хлопает ушами. Но неужели дружба между нами закончилась, не начавшись на деле. Бывают у всех нервы на пределе. Шипящие, смените-ка шаблон... Рассвирепею... Слон я иль не слон... |
Цитата:
К тому же доверяю Ассорти - ведь нами пройдены немалые пути... Что хобот? Бивни я готов отдать.... за эту... эх!!! япона мать... |
Цитата:
Забыв про ночи, каждая нежна Которая была в том декабре... Что ж, порох вспыхнул, долго ли сгореть! Занозу прочь! - и нет тех первых слов Так трогательно душу бередящих... Занозу прочь! - и ты забыть готов Тепло руки и взгляд живой, блестящий... Ну, а кинжалы... нет их у меня, Как в твоём сердце больше нет огня... Амбициям жестокая цена - Вот так сказать - "на что она нужна?" |
Цитата:
Это не я.. подумал ты плохо... чтож... Просто мне показалось ... бывает, Слон... Лучше придумай сказку... а лучше - сон...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |