![]() |
Цитата:
Веселых поросят я так люблю! Еще по пятьдесят, уже так славно Все закружилось, точно - щас спаю |
Цитата:
Приду с гитарою и с саксофэп. Спою я арию - про поросят Вальсок станцую - по пятьдесят(?) |
Цитата:
Речь заплетается, движения неловки А вальс под мухой без желаемой сноровки Уже брейк-данс ...для рэпа ну не катит:) |
Цитата:
Быть может кофе мне с утра, Чтоб не болела голова. И только черный и без молока Впридачу сахарку кусочек Еще и булочек с мешочек. |
Цитата:
Вот Вам пирожных упаковку Впридачу масла граммов двести Творожный торт, сосиску в тесте Головку сыра, мед, щербет Мешочек россыпю конфет Ну... думаю боле не сердиты Приятного Вам аппетита! |
Цитата:
Иль ДАМЕ голову вскружить. Все ваши жирные куплеты И сладких вымыслов сонеты. Такой расклад не потерплю Диету вашу не приму. Меню такое написать Уж лучше сразу на кровать. С больным желудком куковать Рыдать,стонать и проклинать |
Цитата:
Ленс - волк, а это значит рожки Остануться от Вас и может ножки Ну, и от сладостей рассыпанные крошки)) |
Цитата:
Взяла и выставила и теперь мне толком Нельзя поговорить непринужденно А может быть я отчень возбужденный Вон от того мешочка с пирожками Скажите Сапфо , чисто между нами, Вы к бабушке идете? (ей привет) А шапочки бордовой у Вас нет? |
Цитата:
Не проболтайся-враг на стреме. Ту шапку я сменила на парик Одежку я купила под ампир. Тебя готова пригласить К бабуле в гости на пикник. Тропой ночною мы пойдем Не будет страшен мир лесной. В пути костерчик разожжем Пирожочков зажуем. Как тебе такой заем До бабки весело (Ж) дойдем. |
Цитата:
Вы пошутили от души. Какой же Волк-наш Lens Говорю и вам при всех. Доброты такой в тиши Не видали мы в глуши. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |