![]() |
Цитата:
И к монитору от реальности метнулась Ладно… трудись… одна лишь малость: Что бы обратно без «навернава» вернулась :) |
Цитата:
Кого ж щипать я буду между делом, Дразниться? - Ангелы без этого не могут. Конфетка Вас обидеть не хотела! А, ну их, баб! И чёрт не разберёт, Что там за чем у них идёт! - Смех за слезой, иль нежность за коварством! Их грешным делом не люблю! Они - коварство, ложь, непостоянство! Увижу на Луне - вмиг пристрелю Из арбалета моего сарказма... |
Цитата:
С Луны моя как будто не видна! Простак бывает непростого злей - Опасен многократно дуралей. Сапфо, не злитесь! Ангел - не дурак, Но в похвальбе серьёзной - не замечен, Не надо вешать на него собак! |
Цитата:
Как сладки речи! - патока и мёд! В них искренности в меру, так приправа Изысканности блюду придаёт. Ах, повестись? Откинуть мудрость прочь! Побыть игрушкой шельмецу мгновенье. Хоть Ангел я, но тёплые колени И грудь мужская манят - Скоро ночь! Не всё ж слоняться по холмам Луны, Ещё б в глаза взглянуть, любви полны... Стоп! Сам игрок и ветренник ужасный, Могу быть воплощеньем жгучей страсти, Но сохранять и холодность и ум. Не верить никогда и никому - Спокойнее так сердцу. Так - не больно. Хотя заслушался Вас, Ленц, невольно! Умеете и Вы! Как бы не сглазить Но вздохи шлёте веерно, проказник! Известно мне... |
Цитата:
Всё замерло вокруг?Не слышно птиц? Всё серое кругом? Не видно лиц... Лишь тени по стенам ползут... и тьму... Рождает потихоньку серый дым... Нет... нищенка стоит... Я к ней бегу... она же от меня... Кто это, Ангел? Слышишь ли меня? Я просто сплю наверное... Но сны Меня пугают... Ты со зла навеял? Прийди же разбуди! Я больше не умею Вот так вот жить, как будто нет ЕГО... |
Цитата:
Мы с Вами, Ленц, делить Луну не сможем! Всё в запустенье обернётся вскоре, Кто отследит и кратеры и море? И отряхнёт космическую пыль, Отполирует и натрёт поверхность, Напилит на зиму чтоб печь топить горбыль? Ведь с Вами, Ленц, какая уж работа? - Любовь, любовь - с заката до восхода. Ну, а с восхода до заката - сны На теневой поверхности Луны... |
Цитата:
И распугала на две мили рыбу! Уж сом, на что большая глыба И то уплыл. теперь канючишь - жалко! Предупреждала - плавниками легче, Нежнее, мягше - подплывёт и в сети! Учи вас тут бесплатно в интернете! Икру, мой друг, рыбёшка наша мечет! У ней такой, подружка, образ жизни - Смотри и на меня водой не брызни. Как кошки, мокрым быть я не люблю, Добычу посуху всегда ловлю Без слёз. А сон, так лунный чёрт его с собой унёс! |
Цитата:
В реале, в виртуале откровенья Бьют наотмашь порой … Сказал – держись, Ведь умирают чудные мгновенья. Спросила, кто я – был правдив ответ… Неужто мёд обмана был бы слаще? Иль с ложью ослепительней рассвет? Иль, дорогая… впрочем, не у власти Правдивость – сладкий бред в чести. Там, где ещё вчера пылали страсти – Сегодня даже искры не найти… "Как домик карточный" обрушилась мечта… Твоя… Моя с тобой осталась навсегда. |
Цитата:
Так грустно, когда чувствам нету веры Холодная реальность словно душ На расколенный уголь наших душ Но так в природе все устроено наверно И и чтоб пичужке избежать гибели верной Приходится все шорохи ловить И улетать от тех кто хочет покормить |
Цитата:
А грусть – лишь состояние души… Отдёрнуть душу? Нет, мой друг: зарёкся Беречь мечту – со вспышкой не спеши… |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |