![]() |
Цитата:
|
Это точно.
Вам нужен свой сайт? Я могу его сделать. |
Цитата:
|
Читабельно :)
Читаю! :) |
Ещё 5 загадала. Читайте, Руслан, читайте :)
|
Ба! Чуть не опоздал... Раздача слонов от Лилая Интуэри...
Вино уже кончилось, сайты пошли в дело...:D Жаль, я предпочитаю безусловность... |
Это же надо! Одно желание уже исполнилось! Задним числом причем, но исполнилось! :)
|
Цитата:
Мы закупили! У меня мать -молдаванка (Раиса Семёновна)! Горжусь этим! Эх, гулям!!! |
Цитата:
Че-то не похоже на молдавское имя ;) У нас в Израиле много таких имен |
Цитата:
Да, когда я привозил из Закарпатья по нескольку корчажек молодого вина, все участники застолья становились очень добрыми... |
Уважаемая Нелли, я провёл свое детство в.Молдавии.
Люблю эту страну! "Не похоже" Вам нужны фото с виноградинка?.:) А мой отец -граф (настоящий). Настоящий. А мать - потомок царей - Катруце. Мы попали на Север "благодаря" 58. Мой дед -диссидент. Удачи Вам! Заходил на ваш Сайт! Мне понравилось! Особенно, Игорь Брумель читающий свои стихотворения! |
О! А вот это я!
фото из Молдавии! Правда, я маленький... - 5 лет. http://img-fotki.yandex.ru/get/22/in...61_42e2a281_XL _______ А знаете, черноволосые девушки такие красивые!!! Скучаю по ним!!! Ах, самые красивые!.. |
Цитата:
Дай Бог Вашей маме долгой и счастливой жизни! А сайт я забросила давно. Мне там стало не интересно. Вот если бы я могла им заниматься не по шаблону, то сделала бы что-то интересное, а так... нет желания. |
Цитата:
Красивый мальчик получился! Вы на него похожи :) Разделяю Вашу ностальгию по Родине. У меня в молодости был друг молдаванин. Эх, хороший парень был... Ну да всё уходит. |
Цитата:
|
О! Вот такой я большой!
У отца- белые волосы. А я почернел в мать http://www.poezia.ru/authors/INTUERI.jpg Не люблю блондинок. Но Аню Аркан нужно... ! Вы понимаете? :) |
Анечка, думаешь,я пустобрех?
Нет. Никуда ты не денешься. Сказал : 0, гулянье. Так и будет. Ты - добыча. На тебя приятно охотиться. Я сделаю Это с тобой. |
Цитата:
Цитата:
Если какой-нить хмырь на форуме ляпнул, что Вашу маму "нужно... !", Вы б долго верещали, наверное. |
Цитата:
Она ж - гулящая. Я знаю. Интуиция меня не подводила Она Хочет. Любой хищник это чувствует... Первый раз лв ес захожу??? Ей нужен дикий диктат |
Ну вот... Одно мое желание Лилай не прочитал. :( А так хотелось, чтоб без обзывалок на форуме!
|
Если приспичило - можно найти способы приватного уговаривания... Руслан!!!:cool:
(если это - не завуалированное поддразнивание всей женской части форума) но и это - не катит... |
Цитата:
(А ещё говорите, что Вы большой... :D) |
Цитата:
|
Цитата:
В этом все и дело. Думаете,я за Вами бы не охотился? Я охочусь на Анну Аркан. На хищнецу. Анечка совсем рядомс (близкородственный) Ах, гуляй!!! Еще чуть -чуть осталось :)) И её..... |
Цитата:
|
Спасайте, дамы, охотника... болезнь оказалась заразной...
А я уж думал - кончилась эпидемия...:D (что за напасть такая на кабак? Может - её "вживе" пригласить?) |
Цитата:
Так сказал. Она бы рада была мне, Но. только в этом никогда не признается... Ей нужна дикость!!! |
Школьная пьянка...
|
|
О!
Я проснулся! Публично извиняюсь пред Теми, Кого, возможно, чем-то обидел! :) Найдены женские объятья! Вот, рядышком лежат! А красивые!:) А ну, отомстим демографии!:) |
И на фиг тебе, Поющее дерево, эти Анны. :)
вот,девушке 23 года. Черноглазая брюнетка рядышком. Красавица... Самое Оно! Хороша холостая жизнь!!! Никогда у меня жены не будет. На фиг? Ура! Ну неужели, Я свободен? Никто нас не победит! Флаг офф, захватчики! :) |
Нет, граждане, и все же я - русский.
Дайте мне войну. Кто против меня? Дайте лучшего поэта - Уничтожу. Везет Вам -не хожу в стиходельни. А так - быть Всем битыми ( кроме женщин) Ненавижу пустобрехов. Всех надо отмиздеть! Ну всё, Я пошел гулять. Темно на улице. Фонари -светлячки. Так красиво! И представляете, меня кто-то ждет! Она. Люблю тебя, ...! |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, попадитесь мне когда-нибудь, пожалуйста!:) Естественно, мы будем говорить исключительно о новациях Борхеса.:) |
Цитата:
Кстати, Вам пламенный привет от Анны Аркан! :) Всё. Ушла я спать... Ведите себя здесь хорошо, пожалуйста! |
Цитата:
Как только я кого-то приручаю - бросаю. Мне скучно с зависимыми. Что делать? Как можно жить с одной женщиной? Ну, она должна быть великой-тысячеликой женщиной. Иначе - брошу. |
Цитата:
Признаю, Анна Аркан чертовски обольстительна. У нее есть нрав. Анна- стерва, это не оскорбление, достоинство. а стервозность от недо..сти... Вы понимаете, Стервы такие шелковые после Этого... Стерва - позиция. Стерва от ума - дар. Все стервы "переспали" с Эзопом... У них есть юмор. Они ищут, да и найдут! Любви Анне! Я уважаю Анну Анна - не овца. У ней есть мнение. Может разорвать в клочки. Сила у ней есть. |
И что за характер у меня:
Сделаю ошибку - так в монастырь хочу уйти, Что делать? А пойдемте в монастырь? За..ла, ты, грешная жизнь. Так ведь и там нет правды! Куда пойти? Давайте, посылайте:) |
Иди во больницу, Поющее дерево!
Там есть хорошие невропатологи! Но ведь я здоров! Понимаете? Здоров! Я так устал от этих зон комфорта. Вот Вы Говорите о литературе, поэзии. А будет война -разбежитесь. Все свои позиции бросите. Вот и вся "человечность". В пустоте живем, пустоту приумножаем. Буду мудрым, но грустным человеком... Пойду снеговиков лепить. Один! Столько снега выпало! Только он не липкий Все равно закатаю! :) Бог, прости меня. Но я тебе кланяться не буду. Ты создал хороший Мир, Но я не твой раб. |
Что мне мегаполис?.. Ржавая лоханка! Там кишат бациллы «socium glamurus». Вот бы мантой плавать в море андаманском!.. Вот бы тигром бегать за оленьей шкурой!.. Я ходил на эфу смелым змееловом. На холсте базальта изваял рисунки. Эй, малец попсовый, слушай наше Слово: Джунгли презирают каменные джунгли! Мне нужна свобода. Я люблю дикарок. Только на приволье – женщина-пантера. Синим перегаром дышит Ниагара. В этом моя Vita! Это моя Terra!.. Дайте диджериду, коренному мену Всех-всех-всех на свете стран и континентов! Где-то падал индекс. Тоже мне… «проблема». Сколько им осталось, календарь календул?.. … Разбудите лодку!.. В путь, моя Афина!.. Мы минуем вехой кладбище титанов!.. _______ Жертвы позитива, вбитые в рутины, Поднимите руки, ибо солнце встало. *** (с)е ж я! :) Вот чего хочу! Это не пиар. Это мое мнение. Хотите послушать? Вот: http://intueri.my1.ru/media/audio/fata_morgani/013.mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |