![]() |
Цитата:
Это вы считаете что все вам всегда и везде должны! Я в России живу, я у себя дома. Это вам в Израиле не сидится! |
Цитата:
|
Цитата:
одолели!" |
Цитата:
Странно (?), что и Вы это как-то мимо ушей... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только он. :( |
Цитата:
|
Цитата:
И чего?... Превратили борьбу идей в "опускание" человека. Пусть и ОЧЕНЬ не симпатичного. Пусть. Но что нам предлажили взамен? - Комиксы?! Типа, мы, те кто не в курсе ихних прежних тёрок и непоняток, теперь должны "насладицца" ГЛУМОМ?! Нас что, тут и правда всех за Пепсиков считают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или отвечай за свои слова. Где кто-то из нас "любую гадость" о России говорил? Это ты на гадости-то мастак. |
Цитата:
|
Цитата:
Рикамендую: http://www.obshelit.com/works/7213/ |
Я что-то не пойму, чем Агафонов семью кормит, ежели он с утра до ночи здесь торчит?
Это где такая работа, чтобы сутками можно было ничего не делать, а только флеймить на форуме? |
Цитата:
И не только к Агафонову... |
Цитата:
И почему Вы говорите об "ихних тёрках и непонятках"? Это НАШИ тёрки. Брезгуете - пролетайте мимо. |
Цитата:
А до остальногоо... мы ведь ни друг другу чего то доказываем. А - миру. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
И что, наш мир типерь - мир комиксов? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне казалось, что я давно прояснил свою позицию - Агафонов - не тот человек, с которым можно вести конструктивный диалог. Хочешь мартиролог оппонентов, которых он банил и ставил на счетчик, на которых писал пасквили? Чем кончился его диалог с Лемышем? С Шнайдером? Со Скопиновым? С Горишним? С Мельником? Догадайся с трех раз... Цитата:
Но происходит все прямо по политическому завещанию Гитлера. Народились новые нелюди, впитали старые идеи и распространяют их кругом как споры грибка-поганки... "Эта война канет в лету" - кажется так писал Адольф, или близко к этому... Забвение в памяти. Агафоновы пытаются вырвать язык у Бухенвальдского колокола. В основе их расовой теории лежит насилие. А мы играем в битву "Белых Ворон" с "Пепсиками" и не видим леса за деревьями... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я не лез к тебе с нравоучениями первым и не собираюсь. Играйся с "Пепсиками", если тебе это позволят... |
Цитата:
|
Цитата:
Я уходил из дома - ресикус яростно троллил. В обед я заглянул на форум - ресикус опять люто и лихорадочно комментил чушь насчет запретов жениться евреям на неевреях. Я пришел с работы около 20:50 - ресикус всё не смолкает. Кто его кормит, если он тунеядец, то есть бездельник? В незапамятные времена в рунете жил-был такой активист - Василий Чуприн. Практически не отходил от компа, как ни зайдешь на стихиру - обязательно встретишь ник Васе в списке on-lane. Этот факт Василий объяснял очень просто - мол, он предприниматель, кроликов выращивает, а их кормить надо постоянно - вот и не спит, бдит, так сказать. Интересно, Агапонов-то кого выращивает? А может это его выращивают? Полагаю, откормлен уже - пора выводить на убой. |
Цитата:
своих русофобских бредней. Одни всем надоевшие заклинания о русском фашизме. Самого-то не тошнит от постоянного вранья? Ты наверное у доктора Геббельса учился. |
Цитата:
Ворона, отвечаю. Да, мы на интеллектуальном ресурсе. Но странно, что в интеллектуальных разделах нас почти не видно. Где страсти кипят? - Здесь, в Беседке, да еще в закрытом разделе. Вот Ворона коверкает русский язык: "какба" да "какба"... Многоточия любит. А что за этими "какба" и многоточиями - фик его разберет! "Ведь не на кухне сидим. - В мир слова выкидываем" (с).Хороший парень превратил себя в Ворону. Ну ладно бы - поигрался малость, или оставил себе этот псевдоним для реализации задуманных произведений, а то ведь так вжился в образ, что, наверное, и разговаривать разучился нормально. Где на форуме этот парень? Нет его. Только Ворона Белый летает. Зато развлечение, образ очень занятный. Кто провоцирует театр абсурда? Вот пришел Агафонов - и пошло, поехало... Оно, конечно, безнравственно приставлять голову Агафонова, допустим к крысе. Но ведь тоже развлечение... Да и заслуживает ли Агафонов нормального общения? Пыталась говорить с ним без всяких сальностей - бесполезно. На вопросы не отвечает, унижает... и не только лично меня, но страну, в которой я живу, народ... Нормального общения он не понимает. И остановить его никак невозможно. "Разгромите идею, если знаете, что за вами правда"(с). Дак громить идею можно только в споре с достойным человеком, но не с маньяком. Вот почему бы Агафонову не перевести разговор в другое русло - есть же много тем, кроме национальных. Тогда б и не было этих коллажей, обзывательств. Вот мне после очередного обвинения захотелось послать Агафонова - сам знаешь, куда. Но не получается, не умею. А если Костя Свириденко придет и навешает ему матов - прав будет. Так что твое воззвание, Ворона, не нашло отклика в моей душе. Пусть я не права с твоей точки зрения и еще с чьей-то, но иначе воспринимать то, что здесь происходит, не могу. Теперь о дружбе. Мы с тобой вроде давно в друзьях, только формально не закрепляли этот статус. Не знаю, может, после моего ответа ты изменишь свое мнение. Так я пока попридержу кнопочку мышки, чтоб потом раздруживаться не пришлось. А то здесь, бывает, чистят список своих дружбанов, о чем сообщают незамедлительно на форуме. Мною же такое действие очень болезненно переживается. |
Цитата:
Куда они без меня? |
Цитата:
А я предупреждал, тут шаг влево-шаг вправо побег, прыжок в верх провокация. А кто евреям осмеливается перечить, тот злобный фашист и прощения не заслуживает. Дисциплинка. Вперед, Нинель! |
Цитата:
Или ты и вправду "русский за всю Россию?" Не поверю тебе - ты изгой, нацистский изгой в реале... Нет такого в России! Да, как же твое утверждение про "моих (твоих) предков" удмуртов? И твои реплики в защиту гитлеровской Германии? Нет, Агафонов, русофоб-то ты... Причем русофоб - вандал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что ты безработный - это и так давно понятно. Но ты бы хоть своих домашних пожалел - небось дел-то по хозяйству невпроворот, а ты, жирная морда, всё сфилонить норовишь. Ты бы сначала ремонт у себя в халупе сделал, спаситель мира хуев. |
Цитата:
|
Ага. Ну что ж, давай абсудим...
:cool: Цитата:
Ты решил заменить борьбу идей на борьбу с Агафоновым? Я уже говорил не раз (и не тока тебе) - вопросы, которые задаю Я - задаю Я. И не фик из меня чьво-та "певуна" делать. Изба, Литзона и СтихиРУ я щитаю не более, чем следствием. Говоришь можно ли вести диалог с такими как "не тот человек"?... - Ты ведешь диалог не с ним! А Со МНОЙ, всю твою ахинею ЧИТАЮЩИМ. Цитата:
А значит - фашизм никогда не умрет!" Говоришь, ИДЕЯ была разгромлена в 1945? - Ну-ну... :cool: Цитата:
Рекамендую задумацца и над тем, зачем ваабще нужны образцово-показательные суды. :cool: Цитата:
:cool: Цитата:
:cool: Неужели ты правда считаешь, что некто Агафонов из Ижевска, которого ты вычеркнул из звания Человек, способен хоть частично влиять на ход истории и мысли? Ай-яй-яй, Григорий...Это как-то не очень согласуецца с твоими потугами предаставить оппонента полным ничтожеством. И, кстати, может вы и "играете в битву "белых Ворон", а у нас - всё по-серьезному. :cool: Цитата:
Мне важно ЧТО им противопоставлено. Комиксы? :cool: Цитата:
А пока "опускаешься" ты. До комиксов. :cool: Цитата:
Странно, что ты не видишь, во ЧТО превратил Общелит ты... - Комиксы? :cool: А на счет Пепсикав...повторю: ТЫ можешь с ними играешься, а у меня - всё по серьёзу. Вот :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |