![]() |
Цитата:
:) Если чего, дяде Валере привет и - я не виноват. :D |
Давайте без шуток.
Я прекрасно понимаю юмор. но не в данной ситуации. Вы кто ,ворона? Поэт, писатель? Идите! Вы знаете куда. Не лезьте не в свое дело! Мой отец -профессиональный автомеханик (мастер), но он способен декламировать наизусть Тракля. Думаете, он после этого устраивает конкурсы? Позор ВАМ!!! _______ Шувалов Руслан Александрович ... Безымянным воронам не отвечу |
Цитата:
Я типерь с Вашей легкой руки буду литяратором. Мне нравицца. Чесна. Все нормально, Лилай. "нам ли жить в печали?" С Новым годом! Праздник, все таки. А скоро Святки. И все такое... :) |
Пшла, Воронь.
Вороны - шакалы. Это падальщики. СМЕРШ по Вам плачет. |
Цитата:
Ну-у.... даже не интиресна. :( Все ухожу. А то хозяева скажут, типа, устроил тут склоку... Ниудобна. Пока! |
Цитата:
Вы кто такие? Вы куда метите. Знай место Фамилию называй свою. Карате, говорите. Да об столб бы каждого приложил. Хватит ли сил? Хватит. Мои потомки основали МГУ. Участвовали во всех подвигах ратных Великой России. И какая-то воро`нь учить меня будет? Не прикосайся к литературе, коли сам - быдловат на слово. Не бывать этому!!! Я говорю прямым текстом: Пошто я на "яндексе" заседаю? Снесу твой домик и не помилую! Ишь! Еще раз - в глаз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер, Дон! /" А посуды то набили..."/ Вот что примечательно во всех, наблюдаемых мной застольях: начинается всегда за здравие, тосты и пожелания, братание и всепрощение. А заканчивается - банальным мордобоем. Традиция. :) |
Ой, Поющее дерево, ты что-то заговариваешься,
Какие "потомки", может быть "прадеды" Ты что, водку пьешь? - Да. - А ведь обещало пить ручейки... :) О! Я Вам не Константин. После первой баночки - Всем залечь в норы! Эх, гулять буду!!!:))))))))))))))))) А ну, покажите мне женщину гордую и статную! Воевать за нее буду!!! |
Цитата:
:) |
Цитата:
Вы настоящий бард! Прямо сейчас слушаю Ваши песни!!! Уважаю Вас!! Дай Вам Бог добра, любви, здоровья! ______ Ты меня уважаешь?:))) |
Цитата:
:) Не скрою, Ваши слова очень приятно слышать. Я тоже отвечу Вам: А я показал Ваш сайт моим близким. Им тоже очень понравилось. Сынуля взял пару видео и показал своим друзьям. Думаю - показатель. Да и сам я в некотором раздумьи после просмотра Ваших работ. Но пока умолчу о своих думах. Есть о чем помолчать и подумать. Спасибо. Вам тоже - мои наилучшие пожелания. :) |
Поем все вместе:
Цитата:
Ах, как я благодарен своей первой учительнице (фамилия- Шевчук) Да, я должен ей поклониться в ноги. Эта женщина помогла мне раскрыть глаза! Храни Вас Господь... ___ УРА! НОВЫЙ ГОД! :) |
Лилай, загляните в личку.
|
О! Человеки!
Я пузырь притащил в кабачок! Гуляют все! Наливаю всем! :) http://www.sostav.ru/articles/rus/20...odnia_bylo.jpg Люблю всех!!! :) Простите за цитирование себя: Снится клёну стройному роща Марья – Марьина. Там цветут черёмухи - девушки зелёные! Ох, душа широкая!.. Я хочу раздаривать Слово необъятное ветром напоённое!.. ... Ты пыли, дороженька!.. Ты гори, раздольное!.. Лейся алым пламенем по аллеям музыка!.. Наши песни светлые! Наши души голые! _______ Что ты, Осень, плачешься?.. Не сдаются русские. *** А вообще, ребята, национальностей много на Земле. Всех надо уважать. |
Я плакал:
ДДТ - "Это всё" http://www.youtube.com/watch?v=SjJwE8-w2nU _______ Простите меня за плохое, люди!.. Я Вас люблю!!! |
Цитата:
Вообще, Шевчук порой удивительно точен. Руслан, я там маленько пояснил. Гляньте в личку еще раз, пожалуйста. :) |
Всё, Николаевич.
Наливаю Вам безвозмездный стопарь. читал личку. Спасибо Но я открытый человек. мне нечего скрывать! Все равно узнают!:))) Мне плевать на общественное мнение! Эй, девушки, а ну, обозначали себя на карте!!! Любить Вас хочУ!! Помните, у Майкла Паркеса: http://www.kulturologia.ru/files/luc.../parkes_10.jpg Эх, женщины, Вы - богини!!! Люблю Вас, дорогие! |
Цитата:
Передумаете - завтра в полдень, жду. Тем более, что Вы не совсем верно меня поняли. :) |
Цитата:
Но знаете, если я завтра проснусь не в объятьях красивой девушки, то мне цена - грош!!!! Более того - я в них засыпаю... А посему- извиняюсь, если опоздаю... Люблю женщин! Они такие красивые!.. Кисоньки мои!! А самое то - говорить с ней после Этого.... Кисы!... Рр-р-р-р А знаете, кого я хочу?.. Анечку Аркан... Она сама этого ищет.. Я ведь чувствую... Ох, как бы мы подружились))) Да, Киса? Тебе нужен хищник Ты не ешь траву. Ату, травоядные. |
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i133/1001/04/2d0d123e2d8c.jpg |
Цитата:
Но Вам напомню - Анечка Аркан. Мне нужна Анечка Аркан. У ней есть харизма, характер Анечка, ты знаешь. Что? Думаешь я не вижу тебя? Вижу - сейчас, читаешь а в руке- какой-то сок. Давай, завязывай с травоядностью. ТЫ -хищница. ты - тигра. Я - лев (Руслан .(перевод.) = Лев) Ответь мне. Пользователь Руслан Интуэри, Ваш следующий коммент удален за хамское обращение к женщине. Прошу Вас вести себя корректно. С уважением ко всем пользователям, Главный модератор |
Так я и не претендую. Не те возрастные категории :) Это во-первых.
А во-вторых, я не тигра, увы... :D Но бутылка прикольная! |
Ну вот, друзья, я с вами и прощаюсь! Увидимся на других сайтах и в почте, а кое с кем, думаю, и в реале!
А сюда я больше не ходок. Есть одно, чего я в этой жизни не переношу - воинствующая глупость. Всем пока! ___ ЗЫ: Демон, я тебе в почту скинула, что обещала! |
Цитата:
Чего??? |
Цитата:
Как это??? |
ЗЫ
Ну вы, блин, даёте... :(:(:(
Пойду я продолжу отмечать, что ли... :cool: |
Цитата:
Слух в сети: буйство на форуме, Лидия вот - разбежалась разбегаться...:( |
Цитата:
Хотя, конечно, любое буйство - оно буйволу в первую очередь и нужно. Остальным - оно, вроде, и ни к чему. Есть время камни разбрасывать, есть время - собирать. Очевидно, нынешнее время не благосклонно к сборам. Остается выпить старого доброго эля и затянуться душистым табачком, который так способствует неспешной философской мысли. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, у каждого свои нормы и дозы. Тут уж ничего не попишешь. Философия... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, все ж таки дело не в деревьях. И не в бардах. И даже не (страшно вымолвить) в графоманах. Есть такое слово: надоело. Вполне возможно, что это и есть оно самое. Меня успокаивает одно (даже два) обстоятельство: наш друг решил, что в других местах ему лучше. - Я уважаю любой выбор моих друзей. И - все это достаточно условно. Ты ведь и сама это понимаешь. Это городов много, а интернет - один. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, уход из одной семьи в другую, к примеру, - тоже условность. Мир тесен, шарик вертится... А - грустно. Что же, буду выращивать альтруизм. Чтоб побеждал эгоистическую печаль... |
Цитата:
Было дело... Но обрати внимание, это в итоге ничего не изменило. Цитата:
|
Цитата:
Иная мера - недомерок Иной - безбрежие мало Моя - немного лицемерит (Всё норовит увидеть дно...) |
Цитата:
Только кому это нужно? Теория и практика суть трагедии и комедии мира. |
Цитата:
Что-то дни незаметно летят... был уверен, что ещё 2-е...:eek: Можно в вашу оранжерею альтруистов? (вот только - вместе растить? или - пастись и кормиться?) |
Иринка, а у вас завтра посиделки?
Идешь на смотрины Ушельца? :) Передавай приветы. И требуй обещанные книги с какими-нибудь фантастически-прекрасными дарственными надписями. ;) |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |