![]() |
Цитата:
Порою плен загадочной Мечты Всего лишь наваждение... порой Всё исчезает лишь глаза открой... Порою... как по лезвию ножа Мы ходим, без боязни... не спеша... Не от бесстрашия, а как дитя слепое... Порою... мы глупцы с тобой, порою... |
Цитата:
Но Магия моя другого вида: Я б подарил Мечте своей цветы. Чтобы улыбка выгнала обиду. http://s61.radikal.ru/i171/1101/4d/40b4a4902e3b.jpg |
Цитата:
Постой, недуг твой знаю точно я... Твоих мечтаний-кружев кисея Зияет дырами, что зверь прогрыз в метаниях? Ты не держи его в режиме ожидания) Быть может сможет он /покоя вор/ В прорехи вставить сказочный узор? |
Цитата:
За дружеский букет... Злодею январю, Всё ж удалось украсть покой и безмятежность. Урок судьбы усвоен мной прилежно - Отныне нежность и открытость под запретом. Куму они нужны. Я вздоровею к лету... |
Цитата:
Всё. Сказка кончилась. Бог с нею... |
Цитата:
Порою снятся сны помимо воли... Истома, наваждение... порой... Глаза закрыты - сердце лишь открой... Порою одинокая душа Находит друга... Молча, не дыша, Летят навстречу мысли... в тишине... Ты рядом? Или только снится мне.... |
Цитата:
Порою ты лишь сказками влеком... Но любишь их... и глаз не открываешь Летаешь... падаешь... опять летаешь... И крыльям больно от падений, но... МЕЧТАМ Я предпочтенье всё-таки отдам... |
Цитата:
Нежданными путями порой приходит радость к каждому из нас... Не уходи... мы рядом... Твой не пробил час... http://s002.radikal.ru/i200/1101/b0/726864acfc8f.jpg |
Цитата:
Не просто улететь за горизонт, когда одна мечта от быта зонт. Но нужно попытаться и рискнуть... Моя рука в твоей руке... И в путь? |
Цитата:
Танцующей босою под Луной, Искрящейся от счастья и любви... |
Цитата:
|
Цитата:
Смеюсь и плачу над собой. Цветы лиловые любви моей застыли - Роняю перья, скоро потреяю крылья... |
Цитата:
|
Цитата:
По милости моей ты - серый слон :) А правда, было нам здесь четверым забавно, Пофехтовали от души и славно... |
Цитата:
Пофехтовали - это в прошлом? Грустно... Слон милости твоей уж недостоин боле? Без Ангела заблудимся мы в этом частоколе. |
Цитата:
И это тоже... Где там Волк пропал?! |
Цитата:
И концом радости бывает печаль..." Ангелы порой открывают Волкам дверцы, И бредут с ними в бирюзовуя даль |
Цитата:
Когда за стены гордости любовь упрячем... |
Цитата:
Теперь вот хороводы водим в зале. Леон пришёл, так нету Ассорти. Роняет Ангел слёзы - Волка не найти... |
Цитата:
Люди ищут иных ухищрений" От Мечты остаётся лишь дым Быт поставил её на колени.... |
Цитата:
Мечтам, фантазиям - всегда найдётся час. И друг у друга нас никто не заберёт, И не разрушит сказку, кроме нас... |
Цитата:
С тобой, мой друг, согласен Рушклион. И рад (виват Луне) нежданной встрече. |
Цитата:
а не уколов и шипов... Ведь наши грёзы порой и так нам дарят лишь курьёзы... |
Цитата:
И замираю на высокой ноте... Чтоб Ангел умер к чёрту от любви? Отвечу по еврейски - не дождётесь! :mad: |
Цитата:
Живите, Ангел! Пойте о любви... да так, чтоб серый Слон вмиг разрыдался. |
Цитата:
Мой Рушклион, а не устали ль Вы? И о каких Вы молвите курьётзах? Уж не о чувствах ли к колючим Розам? |
Цитата:
Любви спектакль окончен, гаснут свечи Иных уж нет, а те ещё далече.... Такой финал Вы сочинили нам? Ну.. я на сцене все еще, хоть плачтье, смейтесь И покидать её так просто не намерен Вы поспешили, Ангел, я уверен И так легко избавиться от..перьев не надейтесь:) |
Цитата:
А если сладкой имя - Ассорти... К чему жалеть о пройденном пути... |
Цитата:
|
Цитата:
Всем грустно и рифмуется прескверно... |
Цитата:
Мы Вам ужасно рады) Вы наша совесть... честь... ну и отрада... |
Цитата:
А рифма... я и так с ней не дружусь... |
Цитата:
А так.. вообще мне нравится... неплохо:p |
Цитата:
И "допеваем" то, что недопето))) А рифма... как вреднючий Ваш цветочек У "недостихотворцев" жить не хочет)) |
Цитата:
Зачем на щёчках капельки-алмазы?:( |
Цитата:
Цветочек распускается к рассвету... а моя рифма... эх... уплыла в лету... |
Цитата:
Чем быть каким нибудь... "перепоэтом" Немного чувства юмора и меры И рифма жить захочет.... я уверен:o |
Цитата:
А слёзы - не алмазы. Падают и пусть... |
Цитата:
Или навыворот .. так вот...:( |
Цитата:
Тяжёлый труд с ума сходить по волку... Неблагодарный главное и суть - опасный, Осведомлена об этом наперёд прекрасно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |