![]() |
Цитата:
Цитата:
http://www.stihi.ru/avtor/terpelivaja Цитата:
Цитата:
_______ Лично мне запомнилась Н.Н. тем, Что она была одним из организаторов графоманских вечеров в Политехе. Всем смеяться: Цитата:
_______ вспомнилось: В этом возрасте слёз созревают стихи. Нет издательств честней, чем издательство «Встол». И не водишь хорей в лираманский притон, Где поют пастухи за кусок требухи. |
Как за завтраком у Канта
Старый Воланд обсуждал Дилетантов- фабрикантов, Чье "добро" -враждой вражда: ... Сторонись, поэт, дипломов! Твой диплом - степная даль! Сохрани в безмолвье Слово! Люди гибнут за медаль. http://img0.liveinternet.ru/images/a...sti_UREZAN.jpg |
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=4535 Цитата:
Цитата:
Лично мне в графоманском "Кафемаксе" уютней, чем в аристократическом "Дулин-Хаузе". И Елену Айс я люблю сильнее, чем Наталью Никифорову. Но я ДОЛЖНА увидеть Ушельца!!! :) Цитата:
|
Ирина, я все вижу
Как двусмысленно звучит. Устраивайте что угодно, Только не называйте это "литературой" (+ русской) Будьте скромней. Где нет смирения, нет и величия духа, Православная с диплом! Ну какие из Вас "председатели"? *Стыдно должно быть. _______ *Стыд - нравственная категория (прим. автора) Кто из Вас русские, клубисты? А ну, покажи ДНК! Не оперируйте вечными ценностями, Если эти ценности не храните. Русский народ - великий народ. Подчеркиваю. И нечего выдавать свои пьянки за творческое явление Всероссийского масштаба. |
О!
Кажется кое-кто был назван Лучшим пиитом (см. "поминки Политеха",2009)? Подайте его сюда. Разорву на амфибрахии. Долой самодержавие! _______ Москва - не голова (в данной ситуации) Санкт-Петербург - столица. Вы ее мнения спросили? |
+
Уважаю Константина Свириденко. Живет в нем мятежный дух. Да. Заблудился он сегодня в своей пустыне. Но как без этого? Устроит он Вам корпоратив! Отомстите за тайгу, Константин!:) Покажите им мать Кузьмы! Майринком об стол! :) http://www.bulvar.com.ua/images/doc/03-8c278.jpg |
Цитата:
Я давно поняла, что Вы из той (довольно распространённой) категории, что уважает только грубую силу. |
Здравствуйте!
С Новым годом Вас! С Вам ничего не требую. Право такого не имею. Говорю лишь тем, Что заявляют публично о своей причастности. Добра Вам! :) |
Цитата:
(а, видимо, имелось в виду - к Поэзии...) Цитата:
|
Цитата:
Шумно в доме моем! :) Всем срочно понадобились интернеты! |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего предосудительного я не требовал. Такая трансцендентальность: Назвался поэтом - исполняй негласные пиитические законы. Говорить о литературе -не выгружать фото неизвестных личностей, Что ничего не создают. Заявлять о "лучших" - доказать делом. |
Кстати сказать:
А ведь Константин признал свое падение. Можно прочесть об этом на его странице на ИЧ. А когда признаются другие люди в том, Что проживают пустые жизни? В том,что ничего общего с литературой, Россией не имеют? Всё. 2010 год - Год сетевой Инквизиции. Всех выведем на чистую воду. |
Цитата:
Цитата:
Пусть лучше водку пьют? Типа, чтобы к России отношение иметь... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас озвучили стандартное мнение. В назидательном ключе. Но поверьте, Я очень требователен по отношению к себе. Проще скажу: Дайте мне любую пиитическую звезду из тех, Что рекламируют здесь. Разорву её на кварки! И почему отменили дуэли?.. Перестрелял бы многих... Я люблю риск! |
Цитата:
Так ведь это всё она - Водка! :) Противопоказана людям с диким характером! Да... Надо ставить смайлики. Сложный у меня юмор. Монохромный. :) С Новым годом, Валерий! Не стреляйте в воро`н. Вороны - санитары неба. |
Ой, Поющее дерево,
Ты что, Водку пьешь? Пей ручейки! :) |
Цитата:
:D Задам и я витиеватый неоднозначный вопрос, типа, для редакции "Ворона-Пресс": Лилай, скажите, пожалуйста, а на сколько отличаются Поющее Дерево и Воинствующий Буратино? И не из одного ли корня выросли оба этих персонажа? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Не каркайте. :)
Брат-тино из меня плохой. Лис -Алис вижу на расстоянии. И котов тоже! Зарою на Поле чудес под возвышенный аккомпанемент ... :) |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример: ИЧ - туда относят денежки и ждут творческого роста. А он их избегает! Вот оказия!:) Такие сайты не должны существовать. Все то,что создано для того, Чтоб зарабатывать деньги, Прикрываясь благими материями Должно быть уничтожено. Да-да. Так и написано. |
Цитата:
Но, значит ли это, что надо мир убить? :confused: |
Цитата:
Надо пресекать ханжество. Гоните вшей в шею из храмов искусства. Цитата:
У человечества нет путей. Они исчерпаны. Мировой кризис - следствие данных причин. Необходимо перерождение. |
Цитата:
По нашему мнению, люди в своей, зачастую нелегкой, жизни, находящие отдушину на литературных сайтах, в общении и в каком-никаком, но творчестве, в большинстве своем - далеки от этих храмов, которые Вы столь ревностно защищаете. Допустим, уничтожили Вы все графоманские сайты, запретили людям говорить и обсуждать свои творения (они ведь графоманы - пусть умолкнут!). Итак, Вы сделали это. Что Вы можете предложить им взамен? Свои Храмы? - Так ведь в Храмы на цепях не водят. Вы им предложите водку или кружки "умелые руки"? Но ведь они хотят писать и делиться своими думами, болями, не по Храмному. А по своему, по-человечьи. Что дальше, после того, как Вы всех запретили и заткнули? Цитата:
И читать с Букваря учат. Вам не кажется, что навалив тонны Мудрости и поддоны кирпичей своих Храмов, Вы просто убьете первоклассников? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=E2_em...eature=related |
Неужели кто-то признался!
Очень точно сказали. Да -уничтожить. И пустота почувствует свою пустоту. А она так этого боится. Все мерещится ей значимость... "Первоклассник" должен учиться. Чему Вы можете научить на лит. плацдарме? |
Цитата:
Иначе сказать, Вы вполне осознанно хотите пробудить чувство Пустоты в душах, пусть и не литераторов, но - людей. Иначе сказать, Вы видите путь нравственного и духовного возрождения или перерождения в ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ пустоты и никчемности людей, которые имели несчастье пытаться излагать свои мысли, кто в столбик, кто в строчку. А Вы можете в полной мере взять на себя ответственность, что потом эту пустоту заселит Разумное, Доброе, Вечное? Что для кого-то эта пустота может вылиться кровью перерезанных вен, беспробудным алкоголизмом, ненавистью к миру, который отказал им в талантах? |
Цитата:
|
"Говори, Москва.
Разговаривай, Россия " (с) гражданин Шариков :) С Новым годом! Я ведь Вас всех люблю! Вы - Не Вы гры, не враги. Кто я? Детище тайги! |
Цитата:
Вот Вы уже не первый раз ссылаетесь на Шарикова. Понимаю, что, очевидно, это общепризнанный символ...э-э... низов, что ли. Но вот интересно, Вам не приходило в голову, что именно Преображенский стал "папой" этого персонажа? И, кстати, но вот лично я так ни разу и не увидел, ни в книге, ни в киноленте искренних попыток вырастить Человека. Для всех он был - Эксперимент. |
Вы зачем на русском языке разговариваете?
Создавайте и далее то,что создавали "Учите" деток. ________ Ваще!!! Привет,корвет! Зы!!! |
Цитата:
Новых творческих планов и находок Вам! Всего хорошего! :) |
Чо?
Чо тупишь ,Варона, ты ж ведь литяратор? В голову тебе гвоздь. Я Вас "прославлю" Известны фамилии ,есть фото. _______ Харона -пресс. |
Цитата:
:) |
Цитата:
Удачи в аду! |
Цитата:
:D Тока эта... Дядя Валера здорово удивицца... :D |
Не удивляйтесь.
В Вашем деле нет блага. Это объективный взор. Оно ни к чему не приводит, не становится зачинателем Разумного, доброго ,вечного. А "дядь", Мы палками гоняем по субботам. "Погнали наши городских" (с) народ Эх, вот бы мне бойца встретить настоящего! Вот бы было здорово! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |